Дoчь*Сaмурая
Местный
Мне нужна крестовина карданного вала, чертеж в разрезе. Почему в гребаных интернетах ничего подобного нету? Очень редкая деталь, да? П..ц.
Рот великоват, овал лица угловатый (напоминающий утюг, вид сверху). А так - ничего, можно влюбитьсяИдеальная женщина на мой вкус.
Замечательно.Не читал чо тут пару дней. Ты там мне не проиграла ещё? Хорошо себя ведёшь?
смотри тут у меня. не бузи.Замечательно.
Я исправилась. И отрешилась от мирской суеты. Мужики всё равно козлы, зачем я буду тратить на них свою единственную жизнь...смотри тут у меня. не бузи.
скинь модель вибратора, который хочешь. Их много. Пошерсти интернет-сексшопы) Вполне вероятно, что в пакете с сюрпризом на новый год окажется именно он. Не факт но я подумаю)Я исправилась. И отрешилась от мирской суеты. Мужики всё равно козлы, зачем я буду тратить на них свою единственную жизнь...
Я не разбираюсь в нихскинь модель вибратора, который хочешь. Их много. Пошерсти интернет-сексшопы) Вполне вероятно, что в пакете с сюрпризом на новый год окажется именно он. Не факт но я подумаю)
Тогда уж лучше отрезать и... эээ... провялить. Натуральный продукт, натуральный вкус......Идентичный натуральному
Королей-императоров-президентов пробовали?Все равно меня уже ни один принц добровольно не изнасилует...
Не. Латекс лучше.Тогда уж лучше отрезать и... эээ... провялить. Натуральный продукт, натуральный вкус...
Они толстых любят.Королей-императоров-президентов пробовали?
В таком ракурсе рот вроде не лягушачий. Но подбородок все равно угломДа ладно?
да эт понятно.Все равно меня уже ни один принц добровольно не изнасилует и даже конь побрезгует.
Ужасный подход к выбору вещи, которую будешь юзать каждый день. Это как "хочу велосипед или машину. Выбери сам, что б красненький только был"Я не разбираюсь в них
На свой вкус выбери
Но без футуризма. Идентичный натуральному
А не двойной, как ты любишь.В таком ракурсе рот вроде не лягушачий. Но подбородок все равно углом
Я его по интернету не протестирую же.да эт понятно.
Ужасный подход к выбору вещи, которую будешь юзать каждый день. Это как "хочу велосипед или машину. Выбери сам, что б красненький только был"
нуок)
Я не разбираюсь в них
Почему латекс? А не старая покрышка от КАМАЗа, например?Не. Латекс лучше.
Когда выбираешь фотоаппарат или телевизор - тоже сложно протестировать их. Сначала смотришь сайты и понимаешь что вписывается в твой бюджет. Потом смотришь что просто "легло на душу". Цветом, формой. Потом читаешь отзывы, понимая плюсы и минусы.Я его по интернету не протестирую же.