Пришло в голову.

Мне нужна крестовина карданного вала, чертеж в разрезе. Почему в гребаных интернетах ничего подобного нету? Очень редкая деталь, да? П..ц.

extazy

Паровозик, который смог
Я исправилась. И отрешилась от мирской суеты. Мужики всё равно козлы, зачем я буду тратить на них свою единственную жизнь...
скинь модель вибратора, который хочешь. Их много. Пошерсти интернет-сексшопы) Вполне вероятно, что в пакете с сюрпризом на новый год окажется именно он. Не факт но я подумаю)

скинь модель вибратора, который хочешь. Их много. Пошерсти интернет-сексшопы) Вполне вероятно, что в пакете с сюрпризом на новый год окажется именно он. Не факт но я подумаю)
Я не разбираюсь в них
На свой вкус выбери
Но без футуризма. Идентичный натуральному

Все равно меня уже ни один принц добровольно не изнасилует и даже конь побрезгует. Не на стену же лезть от естественных желаний.

extazy

Паровозик, который смог
Все равно меня уже ни один принц добровольно не изнасилует и даже конь побрезгует.
да эт понятно.
Я не разбираюсь в них
На свой вкус выбери
Но без футуризма. Идентичный натуральному
Ужасный подход к выбору вещи, которую будешь юзать каждый день. Это как "хочу велосипед или машину. Выбери сам, что б красненький только был"

нуок)

extazy

Паровозик, который смог
Я его по интернету не протестирую же.
Когда выбираешь фотоаппарат или телевизор - тоже сложно протестировать их. Сначала смотришь сайты и понимаешь что вписывается в твой бюджет. Потом смотришь что просто "легло на душу". Цветом, формой. Потом читаешь отзывы, понимая плюсы и минусы.
Чо ты как маленькая. Иди смотри письки в шопе, выбирай. Тебе подарить хотят, так облегчи задачу.

Сверху