Дoчь*Сaмурая
Местный
Мы на карантине сидели до 15 февраля.чего то поздно стали сдавать
муж сдавался до 20-х июня
а диплом отмечали примерно в начале июля
Мы на карантине сидели до 15 февраля.чего то поздно стали сдавать
муж сдавался до 20-х июня
а диплом отмечали примерно в начале июля
специальность у тебя какая? практику есть где проходить?Мы на карантине сидели до 15 февраля.
Мы практику в своих лабораториях проходим сейчас. На станках и три дэ принтерах.специальность у тебя какая? практику есть где проходить?
Не оправдывайся, мышке привет.Самый полезный совет, который я получила в жизни - уверенности в себе не добиваются, ее вообще не бывает.
Все боятся, все ссат, все косячат. Но кто-то идет дальше, что-то делает, невзирая на дрожь в поджилках... а кто-то всю жизнь в норке с ожиревшей от сидячего образа мышью.
покаж. Помидороголовых свинок
а вот мояИдеальная женщина на мой вкус. Помидороголовых свинок не предлагать.
Посмотреть вложение 191798
я когда зубы по утрам чищу, и не такое могу в зеркале увидеть
Ты их ЛСД чистишь?я когда зубы по утрам чищу, и не такое могу в зеркале увидеть
не, лучше зеркала отменитьТы их ЛСД чистишь?
Потому что "мысль изречённая есть ложь" (© Фёдор Тютчев), следовательно любое высказанное мнение является неверным. Для некоторых людей это достаточный повод для ненависти.Почему люди, которые ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИМ МЫСЛИ в интернетах, моментально находят кучу хейтеров?
Они никого не убили, не ограбили, не изнасиловали, не избили. Высказали свое мнение, в рамках УК и АК.
Даже если какая-то из ущербных или альтернативно развитых категорий населения при этом упоминается в негативном ключе - на минуточку, человек высказывает свое личное отношение, оно уже сложилось, высказывание его в интернетах повредить никому не может.