Grundig
Местный
Облизываться можно на шашлык, который шкворчит на углях. А на девок от чо облизываца?Или хранит верность супруге даже на необитаемом острове, а на девок лишь смотрит и облизывается.
Облизываться можно на шашлык, который шкворчит на углях. А на девок от чо облизываца?Или хранит верность супруге даже на необитаемом острове, а на девок лишь смотрит и облизывается.
Они тоже шкворчат!А на девок от чо облизываца?
А шестидесятилетний: да я уже всю ихнюю анатомию наизусть помнюа мне и отсюда хорошо всех видно.
в Вас ревность говорит. У наших разброс от броненосцев до тростинок, а между попадаются весьма интересные росомахия не имею в виду тех "столбов", которые стены у нас на КПП подпирают
Да это так... а вот на тетенек лет 40-50 облизываться можно, но увы, и тут я в пролете((Облизываться можно на шашлык, который шкворчит на углях. А на девок от чо облизываца?
Татьяна Леонидовна Ишукова на вопросы о погоде отвечала "То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет")Сегодня дождь будет?
2b or not 2b?Сегодня дождь будет?
Две полоски?Твою мать!
Два зачета из пяти нужныхДве полоски?
Два зачета из пяти нужных
кого?Твою мать!
На кого учишься то хоть?Два зачета из пяти нужных
Какие зачёты? По календарю сессия в самом разгаре. Ты штоль, кума, хвостатая?Два зачета из пяти нужных
По какому календарю? У нас только зачетная началась. А сессия до середины июля.Какие зачёты? По календарю сессия в самом разгаре. Ты штоль, кума, хвостатая?
чего то поздно стали сдаватьПо какому календарю? У нас только зачетная началась. А сессия до середины июля.
Ну ладно, ладно. Денег нет, но ты там держись!По какому календарю? У нас только зачетная началась. А сессия до середины июля.