Пришло в голову.

Grundig

Местный
Когда они приняли решение о ликвидации Версии 1.0 своей жизни, им было 30.
Мне сейчас столько же.

Боже, дай сил и терпения не свернуть.
Я не хочу жить Версией 2.0.
Не имею права.
Кума, ты это, не путай государственную шерсть музыкальный бизнес с прочим. Музыкой (и прочим искусством) на жизнь не заработать, доказано 100500 раз. Пофестивалить, пока молодой и жена над ухом не шипит - да, можно, но не более того. И молодым, талантливым и амбициозным музыкантам это надо понимать, и всегда иметь запасные пути для заработка.
А ты, если я не ошибаюсь, государственный служащий. И сворачивать тебе придётся лишь в двух случаях: либо если тебя сократят, либо если твоя контора поменяет профиль деятельности и тебе предложат заниматься не совсем тем, чем ты бы хотела. И первое, и второе маловероятно, так что не парься. Усё у тя будэ хорошо.

Single-Single

Местный
Ну всё, теперь до дыр затрут и протанцуют этот стреляный "Патриот" в Орлёнке. "Дети, Дети, пиф-паф, напугались, милиция, паника "... Ять, какие дети нафик, кони бородатые! Мои одноклассники 20 лет назад в "Патриоте" не 10, а 21 день в сапогах бегали, и спирт с 21-ой площадки "инвайтом" и "юпи" разбавляли, чтобы был оранжевый как газировка в полторашке и воспитатели не прочухали. 20 лет назад, Карл! А мы (девчонки) каждый вечер туда на автобусе гоняли и "запивон" им возили. Обожаю эти 90-е годы. И никаких сотовых, что характерно. И у мамок нервы целее.

Single-Single

Местный
Я в смысле о том, что всегда и во все времена какая-нибудь да фигня приключалась, у нас на одной смене в 94-ом году вожатый с девахами из старшего отряда всё ходил "рассветы встречать" на озеро куда-то по ночам, уволили тогда с разборками и уголовным делом, а году в 96-ом какой-то псих с 21-ой площадки приходил тоже по ночам и под окнами без штанов отирался, тогда как раз помню, милицию заставили чуть ли не вокруг каждого корпуса патрулировать. Чуваки с пневматикой, конечно, маху дали нездорового, не спорю. Просто в нашем благословенном болотце любая новость - острый дефицит и будет раздуваться до вселенского масштаба пока одна переваренная на 10 раз сушеная шкурка не останется.

kroha

Местный
Ну всё, теперь до дыр затрут и протанцуют этот стреляный "Патриот" в Орлёнке. "Дети, Дети, пиф-паф, напугались, милиция, паника "... Ять, какие дети нафик, кони бородатые! Мои одноклассники 20 лет назад в "Патриоте" не 10, а 21 день в сапогах бегали, и спирт с 21-ой площадки "инвайтом" и "юпи" разбавляли, чтобы был оранжевый как газировка в полторашке и воспитатели не прочухали. 20 лет назад, Карл! А мы (девчонки) каждый вечер туда на автобусе гоняли и "запивон" им возили. Обожаю эти 90-е годы. И никаких сотовых, что характерно. И у мамок нервы целее.
мы тоже гоняли, но запивон не возили
однажды автобус ночью не приехал и мы приехали на каком потустороннем пазике..во страху было
на следующий день встали на работу аки огурцы
я не пила ни вотку, ни пивон..путешествовать было интересней..
25 лет назад муж проходил Патриот в 124 школе, не было у них Орленка

kroha

Местный
Я в смысле о том, что всегда и во все времена какая-нибудь да фигня приключалась, у нас на одной смене в 94-ом году вожатый с девахами из старшего отряда всё ходил "рассветы встречать" на озеро куда-то по ночам, уволили тогда с разборками и уголовным делом, а году в 96-ом какой-то псих с 21-ой площадки приходил тоже по ночам и под окнами без штанов отирался, тогда как раз помню, милицию заставили чуть ли не вокруг каждого корпуса патрулировать. Чуваки с пневматикой, конечно, маху дали нездорового, не спорю. Просто в нашем благословенном болотце любая новость - острый дефицит и будет раздуваться до вселенского масштаба пока одна переваренная на 10 раз сушеная шкурка не останется.
а я помню ЗНАЮ КТО пьяный с пьяным другом, т.е вожатые, пошли ночью в лесу ежей штук 15 наловили и принесли в корпус
разбор полетов был крутой
и было там здание "тра**дром", стеклянное такое
КАТЬ, ПРЕКРАТИ, Я РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, БЛИН, ОТПРАВЛЯЮ..

kroha

Местный
Чё сразу "Кать"-то, я вообще детство своё вспоминаю, это было в прошлой жизни, отправляй спокойно, всё там круто, нисы.
да нису я
я уж думаю что воспитатели дошколят не нажрутся до визга и не начнут танцевать на столе?
меня поразил тот факт, как сказала Ленка, что вот так быдлотвари начинают показывать себя ..в разных ипостасях
че уж нажраться до чертей и пойти спать с дефками уже не интересно? или ежей принести?

anchiko

Девушка-сихиртя
Кума, ты это, не путай государственную шерсть музыкальный бизнес с прочим. Музыкой (и прочим искусством) на жизнь не заработать, доказано 100500 раз. Пофестивалить, пока молодой и жена над ухом не шипит - да, можно, но не более того. И молодым, талантливым и амбициозным музыкантам это надо понимать, и всегда иметь запасные пути для заработка.
А ты, если я не ошибаюсь, государственный служащий. И сворачивать тебе придётся лишь в двух случаях: либо если тебя сократят, либо если твоя контора поменяет профиль деятельности и тебе предложат заниматься не совсем тем, чем ты бы хотела. И первое, и второе маловероятно, так что не парься. Усё у тя будэ хорошо.

Тут дело не совсем в этом.
Понятно, что при занятиях музыкой (творчеством) риски выше.
В том числе, финансовые.
В основном, финансовые.

А если вопрос морального свойства?
Типа "зачем?" Муж, квартирка, уютный городок, который можно за полчаса обойти, близкие люди.

У этих парней не сдался ударник.
И сейчас играет у Агузаровой. Зарабатывает музыкой.

Я боюсь не развала конторы, у меня уже есть своя репутация в профессиональных кругах.
Я боюсь себя.

За поддержку спасибо.

Grundig

Местный
нажраться до чертей и пойти спать с дефками уже не интересно?
Спать пьяным с дефками для джентльмена - это моветон. Далеко не всё может получиться. Только трезвым!

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
У этих парней не сдался ударник.
И сейчас играет у Агузаровой. Зарабатывает музыкой.
Даже выход на мейнстримовый уровень не гарантирует долгую и безоблачную жизнь. Пять, максимум, десять лет срок жизни успешного музыкального коллектива, если это не супер-пупер-мега-монстры, типа "Землян", или "Аквариума".:D
Улыбайся почаще своему отражению в зеркале.
За поддержку спасибо.
Всегда пожалуйста! Обращайся, если что.:)

Страна

Местный
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!

На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
А шестидесятилетний - а мне и отсюда хорошо всех видно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А шестидесятилетний - а мне и отсюда хорошо всех видно.
А юнга-японка с Корабля [закрывая рукой глаза невесть откуда взявшемуся Корабельному Коту]- ну чо на них пялиться, бесформенные целлюлтные тумбочки, к тому же немытые и нечесанные)

Сверху