Пришло в голову.

Офигенски надежный источник информации)
Мне по вкусу феи - они могут состоять из дряблости и жира ,но выглядят не как тумбочки. а как феи)
Дряблость и жир - это ваще не про фей. Они магические существа и от нектара не жиреют. Иначе их ветка не удержить и сверзятся они вниз.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дряблость и жир - это ваще не про фей. Они магические существа и от нектара не жиреют. Иначе их ветка не удержить и сверзятся они вниз.
магическая материя инвариантна к своему текущему метастабильному состоянию.

Чем баба-чмо отличается от просто бабы и хорошего человека???
Баба-чмо одержима игрушечным монархизмом.
Проще говоря, метит в принцессы, королевы и владычицы морские. Столбовое дворянство даже не предлагайте.
А что такое королева? Баба-чмо знает, что королева должна сидеть толстой жопой на троне и ничего не делать.
А все вокруг ей поклоняться. Оды, там, писать, турниры в ее честь устраивать, развлекать, в общем.
Про круг королевских обязанностей баба-чмо ничего не знает, ибо книжек не читает, ибо там одни глупости понапишут, а она и так умная и узнала жизнь, в виде двух вечно пьяных ..барей и трех внебрачных спиногрызов с особенностями развития.
Почему баба метит в королевы? Потому что делать ничего не умеет, а зрелищ хочется. Турниров.. ну и молодых корнетов в постель.
А как баба знает, королева не делает ничего, но получает все. Надо только себе разрешить, да морду отожрать понаглее.
Вот это она это умеет хорошо - жрать, морщить морду и бездельничать.
Стало быть королева, кто бы спорил, нет смертников таких.
Хорошего человека бабу в свою очередь вполне устраивает роль матери, жены, любовницы, учительницы, программиста и инженера.
Ей в этих ролях интересно. У нее получается и всегда есть куда расти в профессиональном, духовном и моральном плане.
Осесть жирной тушей на троне - вот это ей неинтересно. Че она там не видела, и где столько королевств напастись, что не размером с толчок в хрущовке, а нормальных таких, с выпасом, чтоб не стыдно соседям показать и войной на них пойтить.
Так что, патсаны... едва промелькнуло что-то "монаршье" в бабьем базаре и поведении - устройте ей пролетарскую революцию. А потом нах..й ее, конечно. В фигуральном смысле, конечно.
Если не готовы всю жизнь в пажах ходить.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
пора начать писать диктанты на слух с доней и опять мужа заставить с ней писать алгебру и начала анализа
ИМХО по достижению призывного возраста она сразу рванет в армию. В ДЕСАНТ! Или в подводные диверсанты. И будет уверенно смотреть в прорезь прицела через маску аквалангиста, потому что дом (любимый дом!) остался за спиной

kroha

Местный
ИМХО по достижению призывного возраста она сразу рванет в армию. В ДЕСАНТ! Или в подводные диверсанты. И будет уверенно смотреть в прорезь прицела через маску аквалангиста, потому что дом (любимый дом!) остался за спиной
я надеюсь что она будет драйвером и где то будет плавать за бугром около своей виллы или шале

kroha

Местный
Тогда нафига ей на слух (т.е. по булькам) диктанты писать?
чтобы сдать ЕГЭ, потом в ВУЗ, из ВУЗА хоть замуж за кордон или по какой нибудь научке
НО ТОЛЬКО ЗА КОРДОН, работать, но за деньги
нехрен тут за 20 тыс въ.....ть до 65 лет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) нафига для ЕГЭ в 1 классе (точнее, в подготовительной группе) диктанты писать? Ближе к 11-му натаскивать надо. Тем более там 10 раз на сочинение поменяют и обратно
2) нахрена вуз для замужа? А научка для карьеры или о5 же замужа?

kroha

Местный
1) нафига для ЕГЭ в 1 классе (точнее, в подготовительной группе) диктанты писать? Ближе к 11-му натаскивать надо. Тем более там 10 раз на сочинение поменяют и обратно
2) нахрена вуз для замужа? А научка для карьеры или о5 же замужа?
лошара, блин
мужики тетек бросают, с пузом или без, чтоб не сдохнут нужно образование и работа
да, и на пособие не купишь виллу и дайвинг
а тебе я разрешаю на картоху ездить хоть до самого 70 летия, как тебе Вовка и накажет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Разберу по пунктам
лошара, блин
мужики тетек бросают, с пузом или без, чтоб не сдохнут нужно образование и работа
да, и на пособие не купишь виллу и дайвинг
а тебе я разрешаю на картоху ездить хоть до самого 70 летия, как тебе Вовка и накажет
1) я знал, что кроме личных выпадов (тем более - не по адресу, где Вы тут господ Пржевальских увидели? все мужики ж кАзлы) доводов у Вас нету
2) т.е. чтобы не просто поматросил, а бросил после этого в чужой стране, подальше от дома? говорю же, с таким детством ребенок полосу препятствий со стрельбой, огнем и дымом играючи пробежит
3) исчо раз: какое отношение образование имеет к работе? Особенно в нынешних Европах, где беглецов-нахлебников с югов нынче много, их же кормить-поить-обстирывать надо, поэтому умных-красивых-добрых поганой метлой на должности уборщиц загонять будут, не смотря на корочки
4) какое пособие по студенческой (туристической) визе?
5) 'на картоху до 70-ти' - полагаете, я тракторист? :Wavespin:

kroha

Местный
Р
2) т.е. чтобы не просто поматросил, а бросил после этого в чужой стране, подальше от дома? говорю же, с таким детством ребенок полосу препятствий со стрельбой, огнем и дымом играючи пробежит :Wavespin:
наемникам хорошо платят

kroha

Местный
Главное стабильно, только не все пользуются предоставленным шансом:D
в израильской и в американской армии много женщин
а у нас мало, я не имею в виду тех "столбов", которые стены у нас на КПП подпирают
они в моем понимании вахтеры

Часть

Местный
в израильской и в американской армии много женщин
а у нас мало, я не имею в виду тех "столбов", которые стены у нас на КПП подпирают
они в моем понимании вахтеры
Слава всевышнему, что могу наблюдать боевых женственных подруг, иначе бы совсем отчаялся.

anchiko

Девушка-сихиртя
В субботу, в одном из пабов Нерезиновой, напедалилась с чуваками.
Чуваки оказались музыкантами.
Группа "Нулевой меридиан".
В целом, годная. Не разрыв и экстаз, но при должном развитии могла бы стать достаточно популярной.
Играли на малой сцене Нашествия дважды, песни были в саундтреках сериалов.
А потом все закончилось.
Устали, выдохлись, сломались.
И ушли. Кто продавать машины, кто строить дачи.
Сейчас вот собираются иногда, гудят в пабах и вспоминают былое.
Расковыривают душевные коросты пятилетней давности.
И идут обратно. В дни-тени. Жить. Версией 2.0. Растят детей, садят деревья, ездят отдыхать в Турцию.

Когда они приняли решение о ликвидации Версии 1.0 своей жизни, им было 30.
Мне сейчас столько же.

Боже, дай сил и терпения не свернуть.
Я не хочу жить Версией 2.0.
Не имею права.

Часть

Местный
Девочка Эмо сидит на трубе.
О смерти мечтает, скорбит о судьбе.
И тут труба взрывается.
Газпром - мечты сбываются)))

Сверху