Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Перестало хватать времени на все дела. Дурная диспропорция, сил много, хватит на 30-36 часов в сутки, дел уйма, столько всего нужно успевать. На отдых и "личное" стало оставаться всего 1-2 часа, это катастрофически мало. Пора осваивать азы тайм-менеджмента

Работа с 9 до 20. после 20- мамы-папы-кузены-кузины,которым нужно вечно что-то отвезти, привезти, к каждому надо зайти, всё это стабильно затягивается до 11-12 вечера эври дэй.
Домашние дела (убрать, прибить, сходить, съездить, магазин) , душ и прочее- вот тебе и два ночи. Во всё это надо включить приём пищи и "просто полчаса выдохнуть". Еду надо успеть ещё и приготовить.

24 часа- однозначно мало.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
видела СС по телеку..ниче так, ееная голова еще и разговаривает...:eek::)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
еще раз такое напишешь - вызову Царева с бригадой
паранойя, даже имеющая конкретные основания более "наказуема" в медицинском смысле, чем неадекватность поведения и неуравновешенность?

Single-Single

Местный
Знайте, если меня кто-то убьёт, то это мой брат, он так решил, либо уезжаешь, либо я тебя убью.
Вероятно, всё дело в твоём поганом языке и львиная доля причин подобных казусов таится внутри тебя самого. Но какой в этом толк, если ты всё равно в любой ситуации считаешь себя лучезарным изделием Фаберже?

Single-Single

Местный
Работа с 9 до 20. после 20- мамы-папы-кузены-кузины,которым нужно вечно что-то отвезти, привезти, к каждому надо зайти, всё это стабильно затягивается до 11-12 вечера эври дэй.
Домашние дела (убрать, прибить, сходить, съездить, магазин) , душ и прочее- вот тебе и два ночи. Во всё это надо включить приём пищи и "просто полчаса выдохнуть". Еду надо успеть ещё и приготовить.
24 часа- однозначно мало.
И это при наличии у тебя одной только Киры.
А прикинь, если сюда ещё двое детей и выносящую мозг супругу? )) В садик увези-привези, на собрание сходи, а в выходные срочно Икеа и аквапарк и к осени у всех нету сапог, и к аллергологу в Екб свозить, книжку перед сном почитать, никакой рыбалки у нас генеральная уборка иди хлопай ковры и переставь диван.... в общем, останутся только две фразы в твоём тайм-менеджменте: "дай пожрать!" и "дай пожрать спокойно!"
=))

Страна

Местный
И это при наличии у тебя одной только Киры.
А прикинь, если сюда ещё двое детей и выносящую мозг супругу? )) В садик увези-привези, на собрание сходи, а в выходные срочно Икеа и аквапарк и к осени у всех нету сапог, и к аллергологу в Екб свозить, книжку перед сном почитать, никакой рыбалки у нас генеральная уборка иди хлопай ковры и переставь диван.... в общем, останутся только две фразы в твоём тайм-менеджменте: "дай пожрать!" и "дай пожрать спокойно!"
=))
Супружеский долг еще два часа и можно спать вообще не ложиться.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Супружеский долг еще два часа и можно спать вообще не ложиться.
главный принцип тайм-менеджмента выделять только архиважные дела. На самом деле, это не более 20% от всех затрат - архиважные дела (принцип Парето). Но если суметь как-то концентрироваться именно на них, то сделано будет больше, а затрачено меньше. Я не умею, точнее умею, но плохо.
Но учусь :)
ПС Кузэны-кУзины - это вообще что за братва, звучит угрожающе :)

kroha

Местный
Во-во, а уже давно должна бы исторгать огонь, в стиле "загнанный дракон".
не, это моя ляль сказала "вот тетю Катю показывают по телевизору, а тебя нет.."
и еще "этот новый член ЕР" слушала о чем ты недавно рассказывала

Single-Single

Местный
не, это моя ляль сказала "вот тетю Катю показывают по телевизору, а тебя нет.."
и еще "этот новый член ЕР" слушала о чем ты недавно рассказывала
Я такое не смотрю)) Поэтому ляле привет лично, а не из телевизора))

AZUR

Местный
Теорема. Деньги решают не все.
Доказательство от противного.
Если бы деньги всё решали, банки без проблем выдавали бы кредиты каждому на любую сумму.
Почему, потому, что в этом случае, деньги на руках решили бы как отдать кредит и заработать еще и денег. Но это далеко не так (разумеется).
Потому деньги решают не все.
Против логики не попрёшь ))))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху