Часть
Местный
Только мёртвый не боится смерти.Страшно?
Только мёртвый не боится смерти.Страшно?
еще раз такое напишешь - вызову Царева с бригадойЗнайте, если меня кто-то убьёт, то это мой брат, он так решил, либо уезжаешь, либо я тебя убью.
паранойя, даже имеющая конкретные основания более "наказуема" в медицинском смысле, чем неадекватность поведения и неуравновешенность?еще раз такое напишешь - вызову Царева с бригадой
Вероятно, всё дело в твоём поганом языке и львиная доля причин подобных казусов таится внутри тебя самого. Но какой в этом толк, если ты всё равно в любой ситуации считаешь себя лучезарным изделием Фаберже?Знайте, если меня кто-то убьёт, то это мой брат, он так решил, либо уезжаешь, либо я тебя убью.
Во-во, а уже давно должна бы исторгать огонь, в стиле "загнанный дракон".видела СС по телеку..ниче так, ееная голова еще и разговаривает...
И это при наличии у тебя одной только Киры.Работа с 9 до 20. после 20- мамы-папы-кузены-кузины,которым нужно вечно что-то отвезти, привезти, к каждому надо зайти, всё это стабильно затягивается до 11-12 вечера эври дэй.
Домашние дела (убрать, прибить, сходить, съездить, магазин) , душ и прочее- вот тебе и два ночи. Во всё это надо включить приём пищи и "просто полчаса выдохнуть". Еду надо успеть ещё и приготовить.
24 часа- однозначно мало.
Супружеский долг еще два часа и можно спать вообще не ложиться.И это при наличии у тебя одной только Киры.
А прикинь, если сюда ещё двое детей и выносящую мозг супругу? )) В садик увези-привези, на собрание сходи, а в выходные срочно Икеа и аквапарк и к осени у всех нету сапог, и к аллергологу в Екб свозить, книжку перед сном почитать, никакой рыбалки у нас генеральная уборка иди хлопай ковры и переставь диван.... в общем, останутся только две фразы в твоём тайм-менеджменте: "дай пожрать!" и "дай пожрать спокойно!"
=))
главный принцип тайм-менеджмента выделять только архиважные дела. На самом деле, это не более 20% от всех затрат - архиважные дела (принцип Парето). Но если суметь как-то концентрироваться именно на них, то сделано будет больше, а затрачено меньше. Я не умею, точнее умею, но плохо.Супружеский долг еще два часа и можно спать вообще не ложиться.
не, это моя ляль сказала "вот тетю Катю показывают по телевизору, а тебя нет.."Во-во, а уже давно должна бы исторгать огонь, в стиле "загнанный дракон".
Я такое не смотрю)) Поэтому ляле привет лично, а не из телевизора))не, это моя ляль сказала "вот тетю Катю показывают по телевизору, а тебя нет.."
и еще "этот новый член ЕР" слушала о чем ты недавно рассказывала
В противовес : " Трудно ангелом быть в аду " ( с ) .Трудно жить среди святых.
Против логики не попрёшь ))))Теорема. Деньги решают не все.
Доказательство от противного.
Если бы деньги всё решали, банки без проблем выдавали бы кредиты каждому на любую сумму.
Почему, потому, что в этом случае, деньги на руках решили бы как отдать кредит и заработать еще и денег. Но это далеко не так (разумеется).
Потому деньги решают не все.
А чо здесь пишешь? Думаешь, помогут?Только мёртвый не боится смерти.
Трудно жить среди святых.
Наводит на вывод: трудно жить рядом со святым братомЗнайте, если меня кто-то убьёт, то это мой брат, он так решил, либо уезжаешь, либо я тебя убью.
Наводит на вывод: трудно жить рядом со святым братом
Люди должны знать своих героев, а им кроме них самих никто не поможетА чо здесь пишешь? Думаешь, помогут?