Jester
ФетиШут
А, так это чорный пеар...Люди должны знать своих героев...
А, так это чорный пеар...Люди должны знать своих героев...
Таким вот нехитрым образом я доказал его существование Точнее подтвердил.Мы никто без тех, кто верит в Бога, это факт.
это точно. Мне сильно давит на психику , что какие-то чужие дяди-"управленцы" пожертвовали чужими для них заводами (не они точно строили, они пришлые и по формальным признаком, и главное - по духу), оставив после себя от заводов развалины.Человек ценит свои жертвы. Чужие ему только давят на психику.
Мне сложно понять человека. Видимо ,потому что я - не человекМеня больше удивляет другое. Человек почему-то всегда недоволен. Живет с любимой женщиной - его грызет, что она его не любит. Ценит, обожает, всегда рада видеть, но не более.
Здесь ты не прав. Это касается людей с любой степенью занятости.Мне сложно понять человека. Видимо ,потому что я - не человек
Хотя... в принципе объяснение этому есть - челу тупо нехрен делать, вот он и ищет те причины для недовольства, которые не в силах изменить.
Если бы он больше парился о своей работе, он тоже был бы недоволен - результатами своего труда - и мозг его был бы забит более полезными (потому что зависящими от него) вещами - как эти результаты повысить.
Т.е. чел , у которого на работе то одно глючит, то другое и которому мозга стабильно е*, будет парится тем, что жена его не любит, хотя... вроде любит - жрать дает, траблы выслушивает и по ночам напряжение снимает?Здесь ты не прав. Это касается людей с любой степенью занятости.
Не снимает. Уважает, но не воспринимает как мужчину.Т.е. чел , у которого на работе то одно глючит, то другое и которому мозга стабильно е*, будет парится тем, что жена его не любит, хотя... вроде любит - жрать дает, траблы выслушивает и по ночам напряжение снимает?
Они придерживают ходы. Что тут непонятного.Вот еще - рассуждения на тему. Для того, чтобы построить дом, надо выкопать из-земли н-ное количество камня, переработать его в стройматериалы и сложить из них дом.
Никто не отрицает, что дом не построишь без затрат ресурсов.
Но потом ... по крайней мере будет крыша над головой - дом это необходимо.
Наука также необходима - практически всё что есть у человека сейчас , дала наука, наука может сделать раба свободным.
Так почему же , идет тотальная экономия ресурсов планеты на возведении здания науки?
для кого они их придерживают?Они придерживают ходы. Что тут непонятного.
А ты для кого?для кого они их придерживают?
ну вот - для меня все встало на свои места. Раз она с него напряжение не снимает. Значит напряжение копится. И в каком-то (наиболее узком) месте оно прорывается.Как...на твоем вибростенде)Не снимает. Уважает, но не воспринимает как мужчину.
для общего блага)А ты для кого?
Ну и дурак. Напряжение свое можно и налево сбрасывать. И дрочить в конце концов. Эгоизм это чистой воды, а не горе.ну вот - для меня все встало на свои места. Раз она с него напряжение не снимает. Значит напряжение копится. И в каком-то (наиболее узком) месте оно прорывается.Как...на твоем вибростенде)
Ну и они видимо тоже. В рамках своего понимания благадля общего блага)
невежды...Ну и они видимо тоже. В рамках своего понимания блага