те кто не любят , но помалкивают , должны говорить тупо об условиях, за которые готовы свой нелюбимый труд продать (может конечно не тупо, а с улыбочкой и подковырочками - как-то так). Только тогда, при материальной мотивации, они будут жить хорошо.Хорошо живут только те люди, которые любят свой труд, а если не любят, то хотя бы помалкивают.
Ошибаешься, материальная мотивация не должна и никогда не сделает твой труд любимым.те кто не любят , но помалкивают , должны говорить тупо об условиях, за которые готовы свой нелюбимый труд продать (может конечно не тупо, а с улыбочкой и подковырочками - как-то так). Только тогда, при материальной мотивации, они будут жить хорошо.
А тот, кто любит свой труд, действительно живет хорошо, потому-что он занимается тем, что любит делать
Ну все родители такие буки-бяки. Игрушку, которую канючат, не купят, а зато одежду, обувь, и страшно подумать - ненавистные учебники - на это тратят деньгу щедро.Я до сих пор не понимаю, почему моим родителям было жалко для меня мелочи, которая МНЕ НУЖНА. И не жалко чего-то более дорогостоящего, что они считали нужным мне давать.
А я говорил, что то про то , что сделает? Материальная мотивация придаст нелюбимому труду смысл - и только.Ошибаешься, материальная мотивация не должна и никогда не сделает твой труд любимым.
Не придаст.А я говорил, что то про то , что сделает? Материальная мотивация придаст нелюбимому труду смысл - и только.
Либо любишь, либо нет.Не придаст.
Как это только за еду? А результат любимого труда и что с ним станет не интересует, от слова совсем?Любимый труд это такой, который ты выполнил бы и за еду.
Результат только один трудоголизм или смерть.Как это только за еду? А результат любимого труда и что с ним станет не интересует, от слова совсем?
Ну это уже больше похоже на отклонение, а не на адекватного работника...Результат только один трудоголизм или смерть.
Никто не обломается напрочь, если тебя не станет, а суть в балансе, который пока не достигнут. Я обламываюсь, когда даже недочеловеки исчезают.А кому-то сейчас наверное очень весело от того, что мне плохо. Зуб даю, наслаждается.
Ну и бог с ним. Пусть будет весело, если это единственное, чем я могу обрадовать.
Я и подохну с удовольствием, если это кого-то осчастливит хоть ненадолго.
Только недочеловеки и исчезают, собственно.Никто не обломается напрочь, если тебя не станет, а суть в балансе, который пока не достигнут. Я обламываюсь, когда даже недочеловеки исчезают.
Позвольте вставить и свои пять копеек. Возможно тема уже поднималась (наверняка и не раз), но ведь если Вы раз-два-десять попадали на таких людей, это ещё не значит что нужно всех подряд сволочить. Иногда стыдно за нашего брата, за представителей рода мужского, не спорю. Но не все же такие.Но такого не было и не будет. На пути одни жлобы с "собственным понятием о моем благе". Любующиеся собой на каждом шагу и равнодушно хлопающие глазами, когда тебе плохо.
Скорее, это говорит о том, что многие вокруг малы не по годам. И уже никогда не повзрослеют.Порой такие мудрые вещи высказываете .. не по годам
это называется факторный анализ и стратегический менджмент)Со своей же стороны я не помню, чтобы в чем-то кому-то отказала. Ну разве что Сашке в домогательствах, ему все равно с кем шпехаться, а я не помойка, наверное. Мне всегда было легко и радостно отдавать. Это естественно. А жадность противоестественна. Поэтому мне никогда не понять этих людей... выгадывающих на говне сметану... трясущихся за какие-то крохи... разбивающих лоб за никому не нужные победы... встающих в позу всем назло... обороняющихся, когда пора обняться и забыть обиды... плюющих в протянутую руку... наверное во всем этом есть какое-то удовольствие, которого мне не понять. А, ребятки? ЗАЧЕМ вы так делаете?
Это говорит о том, что Лена болтунья и всё.Скорее, это говорит о том, что многие вокруг малы не по годам. И уже никогда не повзрослеют.
Большинство под тлетворным влиянием запада.Одно расстраивает, мало молодёжи, на которую можно положиться, как на себя.