Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну они же могут это. Вот и делают.невежды...
Ну они же могут это. Вот и делают.невежды...
Ну налево сбрасывать вроде как нехорошо), а когда др*чишь, начинаешь невольно избегать свою любимую) Потому что мешает создавать мыслеобразы или рассматривать картинки - это как минимум...Ну и дурак. Напряжение свое можно и налево сбрасывать. И дрочить в конце концов.
Ох уж этот Штольц - подумал Обломов, переваливаясь с бока на бок...Ну они же могут это. Вот и делают.
Зачем избегать? Вот она, люби на здоровье.Ну налево сбрасывать вроде как нехорошо), а когда др*чишь, начинаешь невольно избегать свою любимую)
ну так можно - только сперва надо подр*чить... а в её присутствии не др*чится )Зачем избегать? Вот она, люби на здоровье.
То есть дрочить важнее, чем общаться с любимой женщиной?ну так можно - только сперва надо подр*чить... а в её присутствии не др*чится )
Папа ненаглядный, плин)))Я никогда не получу от него письма, не услышу доброго слова, не смогу прикоснуться. А кто-то парится за секс и за дурацкие привычки. Мама дорогая.
пирамиду Маслоу никто не отменял - в первую очередь человек стремится удовлетворить низшие потребности, а потом переходит на высшие. Мы же обсуждаем именно человека)То есть дрочить важнее, чем общаться с любимой женщиной?
Когда ты не паришься и принял неизбежное - тебя снова обвиняют, в том, что тебе нравится страдать, а не пойти нах и полюбить там первого встречного.Папа ненаглядный, плин)))
Я тебя понимаю, ключевое слово в твоём крике души - "никогда", то бишь такое понятное мне жилание просто прикоснуться и не получить за это упрек, а хотя бы какое-то понимание - неосуществимо от слово совсем. Значит - по определению не повод, для того, чтобы запариваться.
Это макака какая-то вырисовывается.пирамиду Маслоу никто не отменял - в первую очередь человек стремится удовлетворить низшие потребности, а потом переходит на высшие. Мы же обсуждаем именно человека)
Ну по версии Ч.Дарвина - "человек = макака какая-то + труд"Это макака какая-то вырисовывается.
Солдат-срочник умеет из воды, углекислого газа и солнечного света синтезировать весь спектр необходимых витаминов и микроэлементов для постоянного роста и тяжёлых физических нагрузок.Нищий умеет от солнечного света кайфовать чище чем мажор от кокаина.
Типа того.Солдат-срочник умеет из воды, углекислого газа и солнечного света синтезировать весь спектр необходимых витаминов и микроэлементов для постоянного роста и тяжёлых физических нагрузок.
А ты делаешь успехи, Гулибин! Рад за тебя! бгг))В это время по улице прошли три молодухи. Я мельком посмотрел на них и... вспомнил о Джестере
Это дуболомужик-то ощущает нелюбовь и страдает? Окстись, у него нужных рецепторов нет для этава, бгг))Живет с любимой женщиной - его грызет, что она его не любит. Ценит, обожает, всегда рада видеть, но не более. А ему надо больше, ему нужно всё. И он страдает.
Кто?Это дуболомужик-то ощущает нелюбовь и страдает? Окстись, у него нужных рецепторов нет для этава, бгг))
Мужык-дуболом, каковыми они все и являются.
Он не нелюбовь ощущает, а отсутствие секаса, скажем так. Ну или чего другого отсутствие. Чего надо лично ему.Мужык-дуболом, каковыми они все и являются.