Jester
ФетиШут
Вот ты чего сейчас влез, скажи, пожалуйста?Это говорит о том, что Лена болтунья и всё.
Вот ты чего сейчас влез, скажи, пожалуйста?Это говорит о том, что Лена болтунья и всё.
А на тебя что тлетворно влияет? Советское прошлое?Большинство под тлетворным влиянием запада.
Тоже запад, иначе бы и не разобрался.А на тебя что тлетворно влияет? Советское прошлое?
У тебя забыл спросить.Вот ты чего сейчас влез, скажи, пожалуйста?
Мстишь, да, мохнатенький?У тебя забыл спросить.
Фак гугл аск миМстишь, да, мохнатенький?
Только не аск, а СНЗ. Ми.Фак гугл аск ми
Болтуны в принципе невозможны, без тех, кто работает. Если только они не пенсионерыТолько не аск, а СНЗ. Ми.
Боюсь, ты недооцениваешь силу Тёмной Стороны, юный джедай.Болтуны в принципе невозможны, без тех, кто работает.
Это кажущееся преимущество, по-крайней мере там где я.Боюсь, ты недооцениваешь силу Тёмной Стороны, юный джедай.
А где ты? На мостике Звезды Смерти? бгг))Это кажущееся преимущество, по-крайней мере там где я.
с хеком на перевес, бгг)А где ты? На мостике Звезды Смерти? бгг))
с хеком на перевес, бгг)
Антисфеном кличут автора. А судя по стилю - просто Сашка...
Посмотрите, какой он пи...бол Потому что я никуда не уеду.Знайте, если меня кто-то убьёт, то это мой брат, он так решил, либо уезжаешь, либо я тебя убью.
Страшно?Знайте, если меня кто-то убьёт, то это мой брат, он так решил, либо уезжаешь, либо я тебя убью.