Single-Single
Местный
Вот не знаю почему, но меня очень рассмешил этот пост, спасибо, Катя, первая более-менее позитивная эмоция за суткивсе время боюсь, что насрут, особенно голуби.
Вот не знаю почему, но меня очень рассмешил этот пост, спасибо, Катя, первая более-менее позитивная эмоция за суткивсе время боюсь, что насрут, особенно голуби.
Сомневаюсь... Про это лучше у Гади спросить.Говорят что голуби единственные птицы которые гадят в полете...
Он что голубь?Сомневаюсь... Про это лучше у Гади спросить.
Тебе, кума, пора подписаться на рассылку от Юмор-FM.Вот не знаю почему, но меня очень рассмешил этот пост, спасибо, Катя, первая более-менее позитивная эмоция за сутки
Хуже. Орнитолог почти-что.Он что голубь?
Наверно очень счастливый )))Хуже. Орнитолог почти-что.
В секретном чатике других не держут.Наверно очень счастливый )))
Дядь Жень, тебе когда завтра деньгу занести?Сомневаюсь... Про это лучше у Гади спросить.
В любое время после 17-ти часов.Дядь Жень, тебе когда завтра деньгу занести?
Всего за неделю - целая ОДНА хорошая новость - это недостижимый пока показатель лично для меня."Это первая хорошая новость за неделю, я больше не могу, я ушла с работы и сижу на лавке".
)
переживём. всё будет ок.)"Возьми себя в руки, дочь самурая" (С)
А ты не ходи на «Фигу», и опасность снизится чуток, бгг))все время боюсь, что насрут, особенно голуби
врут)все время боюсь, что насрут, особенно голуби. а вообще говорят да, к счастью
и вороны((Говорят что голуби единственные птицы которые гадят в полете...
У тебя деформация сознания!Ты просто ей противен