Copycat.
Местный
Эта овца будет только выносить мозг и деньги тянуть. Но если нравятся ледышки то ради бога.У тебя деформация сознания!
Эта овца будет только выносить мозг и деньги тянуть. Но если нравятся ледышки то ради бога.У тебя деформация сознания!
Ну зажатая девочка просто. Чо ты докопалась? бгг))Эта овца будет только выносить мозг и деньги тянуть.
Неа. Когда зажатая не так реагирует. Ну врите себе дальше. Это прям олимпийский вид спорта похоже.Ну зажатая девочка просто. Чо ты докопалась? бгг))
[озадаченно звенит бубенцами] Не так? А как?Когда зажатая не так реагирует.
Не как на жабу мерзкую. С улыбкой хотя бы.[озадаченно звенит бубенцами] Не так? А как?
Ну мож он всю жысь о ней мечтал! И щяс не видит ваще ничо!Не как на жабу мерзкую. С улыбкой хотя бы.
Он предположил что у нее настроение плохое. Дебил. Это ты плохой. А ей надо с кем-то тусоваться.Ну мож он всю жысь о ней мечтал! И щяс не видит ваще ничо!
Пральна! Нет никаких психотравм и зажимов! Нет надуманных приличий и правил этикета! Нет воспитания, нет установок и клише, и все девочки с парнями ведут себя естественно и ходы не придерживают!Вообще зажатых девочек выдумали оптимисты.
Да просто ты мизантромб в социососуде!Дебил.
Если любят про это забывают.Пральна! Нет никаких психотравм и зажимов! Нет надуманных приличий и правил этикета! Нет воспитания, нет установок и клише, и все девочки с парнями ведут себя естественно и ходы не придерживают!
Если любят в стиле Copycat.Love — возможно. Однако Copycat. уникален, и вряд ли кругом одни Copycat.'ы.Если любят про это забывают.
Тож нормально, чо. По-людски!Не забыла - тогда просто играет в отношения. Ради статуса востребованной.
Я абсолютно заурядная баба.Если любят в стиле Copycat.Love — возможно. Однако Copycat. уникален, и вряд ли кругом оди Copycat.'ы.
Ну тады ой: всё пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!О чем мне собственно и рассказывали на правах подруг.
Ну а аномалий не бывает? Если про психзажимы можно забыть от любви, то мож и психотерапевты не нужны тогда?Я про брезгливо отстраняющихся и зажимающихся при каждом прикосновении.