Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Вообще это универсальный индикатор отношений. Если партнер отстраняется от ваших прикосновений без каких-либо видимых причин - вам не по пути. Вас терпят ради корысти или от скуки. Абсолютно совпадает с рассказами знакомых. Но люди любят себя обманывать, что поделать. И ладно бы их устраивали односторонние отношения. Ведь нет. Они воображают что у них взаимность и все впереди.

Copycat.

Местный
Вообще зажатых девочек выдумали оптимисты. Нет таких девочек. Если ты нужен и не противен - она сама будет на тебе виснуть.

Jester

ФетиШут
Вообще зажатых девочек выдумали оптимисты.
Пральна! Нет никаких психотравм и зажимов! Нет надуманных приличий и правил этикета! Нет воспитания, нет установок и клише, и все девочки с парнями ведут себя естественно и ходы не придерживают!

Copycat.

Местный
Стеснительный мальчик - тоже выдумка. Любящий подойдет сам, напишет, позвонит, достучится так или иначе.

Copycat.

Местный
Пральна! Нет никаких психотравм и зажимов! Нет надуманных приличий и правил этикета! Нет воспитания, нет установок и клише, и все девочки с парнями ведут себя естественно и ходы не придерживают!
Если любят про это забывают.

Copycat.

Местный
Не забыла - тогда просто играет в отношения. Ради статуса востребованной.

Copycat.

Местный
Если любят в стиле Copycat.Love — возможно. Однако Copycat. уникален, и вряд ли кругом оди Copycat.'ы.
Я абсолютно заурядная баба.

Я говорю опираясь не только на свой опыт. Все девочки, которые отстранялись от прикосновений - терпеть не могли своих ухажеров. Но терпели ради чего-то там. О чем мне собственно и рассказывали на правах подруг.

Copycat.

Местный
Не имею в виду дружеские потасовки типа "он ее ущипнул за сиську, а она его съездила по уху ". Это фактически прелюдия страстного секса. Оба стараются установить телесный контакт. Я про брезгливо отстраняющихся и зажимающихся при каждом прикосновении.

Сверху