Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Ну а аномалий не бывает? Если про психзажимы можно забыть от любви, то мож и психотерапевты не нужны тогда?
Людей типа аспергеров или интимофобов очень мало. У них две крайности - или не выносят никаких прикосновений, или жмутся ко всему живому со страху.
Но они в принципе любить не умеют. Другая структура психики.

Прикосновения любимого это мощный допинг. Ты откажешься от удовольствия, безопасного и сильного, ради каких-то сраных приличий? Да ладно. А то бы все разом пить, курить и блудить побросали. Общество ж заругает. А на деле видим что всем срать. Удовольствие важнее.

Copycat.

Местный
Бывает, чо. И чо ты обзываешсо? Ну допустим, он ей противен. Но если он в неё влюблён, то какой у него выбор?
Открыть глаза.
Сама я во всех своих отношениях осознавала, что мне светит, а чего нет. Иллюзий не было. Рушиться нечему.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На улице парень зажимает красивую девушку и пытается поцеловать. Девушка уворачивается. Беги от нее, идиот. Это не кокетство. Ты просто ей противен
ППКС. Про Кошку. Почему я сразу не "убежал". Потому что она прямо не признавала, что я ей противен, но описанные признаки были. Я ДОГАДЫВАЛСЯ, что ей противен, пока не получил подтверждения этого.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Проехался по Ломинского и увидел последствия ремонта дороги струйно-инжекционным методом.
Да, я не оговорился - именно последствия. В ямах лежала щебенка, любовно политая битумной смесью (грядка для выращивания новых ямок), сама "поливалка" представляла собой совсем не "европейского " вида бочку, из которой эта смесь щедро лилась. Сразу и не скажешь, что это какая-то супер-пупер инновация. Машины шарахались и объезжали. К сожалению , фототапка с собой не было, чтобы заснять эту радующую глаз картину.

Copycat.

Местный
Пойду порыбачу что ли... Сердце выщелкивается целый день. Хоть сдохну в красивой обстановке.

Grundig

Местный
На улице парень зажимает красивую девушку и пытается поцеловать. Девушка уворачивается. Беги от нее, идиот. Это не кокетство. Ты просто ей противен
Да нет. Просто она хранит верность своему будущему мужу. Которого ещё не встретила...

Сверху