Часть
Местный
Значит и свет есть.кому и зачем? есть электричество... куда бы оно делось то... но все равно расковыривать стену придется...
Значит и свет есть.кому и зачем? есть электричество... куда бы оно делось то... но все равно расковыривать стену придется...
И свечи не нужныЗначит и свет есть.
в других комнатах... на кухне ничего нет.Значит и свет есть.
Понятно.в других комнатах... на кухне ничего нет.
Там точно были. Ещё вроде у вас Магазин-Плюс с кучей бытовой химии, он до 23(вроде бы). Там тоже видел, когда заходил (но давненько)В звездном кажется были...
ты не заметил, что ты остался один во Флуде и давно разговариваешь сам с собой?Отлистните пару страниц назад. Разговор был о приметах Вепря, а Вы влезли со своим неприятием лучшего друга человека
Там стенах трубки,нам электрик по ним перетягивал...В лыковке...кому и зачем? есть электричество... куда бы оно делось то... но все равно расковыривать стену придется...
Не заметил по 2 причинам:ты не заметил, что ты остался один во Флуде и давно разговариваешь сам с собой?
я встаю в 5 с копейками самаНе заметил по 2 причинам:
без меня тут столько нового напостили,
минимум одна собеседница у меня сегодня была. В 6:06 - кстати, восхищаюсь твердости Вашего духа. В 6 утра я способен беседовать разве что с подушкой
все время боюсь, что насрут, особенно голуби. а вообще говорят да, к счастьюМне сегодня первый раз в жизни птица на голову нагадила ... Слава богу что маленькая.. Говорят это к счастью... Голову помыла.. Сижу вот жду счастья...
Кто говорит? ) Прострадавшие...все время боюсь, что насрут, особенно голуби. а вообще говорят да, к счастью
Ну со мной лично это первый раз в жизни случается..Кто говорит? ) Прострадавшие...
И последний, надеюсь )Ну со мной лично это первый раз в жизни случается..
А то куда потом столько счастья девать...И последний, надеюсь )
Хорошо, что коровы не летают. Или нет?Мне сегодня первый раз в жизни птица на голову нагадила ... Слава богу что маленькая.. Говорят это к счастью... Голову помыла.. Сижу вот жду счастья...
Страусы..Хорошо, что коровы не летают. Или нет?
сочувствующие)Кто говорит? ) Прострадавшие...