ForU-Lana88
Активный пользователь
У меня будет ужин при свечах.. Это наверное круто... Не разу не пробовала..
Отлистните пару страниц назад. Разговор был о приметах Вепря, а Вы влезли со своим неприятием лучшего друга человекавы достали сво своими псинами
Это крутоУ меня будет ужин при свечах.. Это наверное круто... Не разу не пробовала..
Главное, чтобы было кого шлёпнутьЭто круто
"Самодостаточные" люди ещё глупее, как оказываетсяОт расстройства даже опять курить начала... Честно держалась полгода.
Ой все... не травите душу... я себя уже как только не назвала...Самодостаточные люди ещё глупее, как оказывается
Я ничего не начинал, никогда.Ой все... не травите душу... я себя уже как только не назвала...
это плохо?Я ничего не начинал, никогда.
А автоматы (пробки) целы? В этом деле много странного. Проводка закорачивается сверлом, поэтому при его изъятия из стены КЗ должно пропасть. Если оно не пропадает, то можно попробовать доковырять его сверлом, чтобы сделать обрыв и тогда включить автоматы (пробки) Это первое.Полезла сверлить дырку под уголок на кухне и случайно попала в проводку... Там специально не попадешь... Отрубило электричество везде и электрик мой сможет быть только завтра вечером... Хорошо что хоть холодильник пустой... Течь нечему..
Мне уже посоветовали отрубить поврежденую ветку и заново включить рубильник... щас попробую..А автоматы (пробки) целы? В этом деле много странного. Проводка закорачивается сверлом, поэтому при его изъятия из стены КЗ должно пропасть. Если оно не пропадает, то можно попробовать доковырять его сверлом, чтобы сделать обрыв и тогда включить автоматы (пробки) Это первое.
Второе. У вас, наверное, старая квартира, где всё электричество подаётся через один автомат (пробку)? Если это не так, то на других автоматах электричество должно быть и им можно воспользоваться и для освещения, и для питания холодильника.
Пробки проверьте...Осталось понять где в десять вечера купить свечи.. В звездном кажется были...
Не мне судитьэто плохо?
естественно их выбило... в доме включилось... а на кухне конечно нет... так что ужин при свечах не отменяется...Пробки проверьте...
ну и не мне конечно...Не мне судить
Переноска вам в помощь.естественно их выбило... в доме включилось... а на кухне конечно нет... так что ужин при свечах не отменяется...
кому и зачем? есть электричество... куда бы оно делось то... но все равно расковыривать стену придется...Ну подумаешь наврала, что нет электричества, значит так захотела.
И никому.ну и не мне конечно...