http://forum.vega-int.ru/threads/provodnik-chaju.62529/Сон свой штоле рассказывайте ?
Не вижу никаких маршруток ..
Как определяется степень тупизны?...с тупых острот какие эмоции?
в сравнении, Джес, исключительно в сравнении. Если остроты тупее такого тупого тупаря, как я - значит точно тупые)Как определяется степень тупизны?
Ну ясно. Никак не определяются. Гулибиным наглазок.Если остроты тупее такого тупого тупаря, как я - значит точно тупые)
я на точность и не претендую, исключительно на качественное сравнение с неопровержимым эталоном)Ну ясно. Никак не определяются. Гулибиным наглазок.
Кто гарантирует качество, и что взято за эталон?...качественное сравнение с неопровержимым эталоном)
За эталон взята моя собственная непроходимая тупость. По версии признанных корифеев форума Фига.Кто гарантирует качество, и что взято за эталон?
Гуля, пиши песни. У тебя получается.За эталон взята моя собственная непроходимая тупость. По версии признанных корифеев форума Фига.
Распробовала, а?Гуля, пиши песни. У тебя получается.
Спасибо)Гуля, пиши песни. У тебя получается.
вот днем на основе известного баяна против курения родился интересный куплет какой-то песни)Спасибо)
Да их написано н-ное количество, вот надо бы худо бедно спеть на камеру что-то из написанного, ну а там и новые наклюнутся)
Мне в своё время понравилась. 5 лет с сотки по 40 вёдер накапывали.Купить Адретту или нет? На размышление 5 часов.