Пришло в голову.

kroha

Местный
UPjwryw623o.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Анатомия троллинга.
Человеку говорят - "ты пошел в сторону винно-водочного магазина - нажраться как свинья и к прохожим приставать ". А на самом деле ты пошел в эту сторону за хлебом.
Можно доказывать с пеной у рта, что ты пошел за хлебом - в этом случае ты повёлся.
Но не только. Если ты доказываешь, что пошел за хлебом, ты начинаешь в этом сомневаться сам...

ecosolver

Стандартная функция стандартного калькулятора - он умеет вычислять формулы, набранные в стандартном же блокноте.
Делай раз:
делай_раз.JPG
Делай два:
делай_два.JPG

Copycat.

Местный
Акинатор знает Леро Аматуе, но не знает Глеба Самойлова. Такие дела.

ecosolver

Вызывает искреннее недоумение, когда девушки клюют на всякие дебильные остроты и тупые подкаты.
Мне могут возразить, что я то сам вообще мегапримитив... я клюю не то что на "породистые" сиськи-жопы-смазливые личики, а вообще на какие-то биологические аномалии - животное ни дать ни взять.
Но как ни странно, тут-то как раз всё логично, - я славливаю положительные эмоции в чистом виде (ну тут на вкус и цвет...), а с тупых острот какие эмоции?

ecosolver

Спасибо)
Да их написано н-ное количество, вот надо бы худо бедно спеть на камеру что-то из написанного, ну а там и новые наклюнутся)
вот днем на основе известного баяна против курения родился интересный куплет какой-то песни)

Сверху