Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Жалобы на посты во флуде утомили. Не жамкайте их больше, а?
Где угодно, только не во флуде.
Не удалишь неугодный кому-то пост - дурак.
Удалишь - опять дурак.
Модераторы кругом дураки, и как Путин во всём виноваты.
Угомонитесь уже, а.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Жалобы на посты во флуде утомили. Не жамкайте их больше, а?
Где угодно, только не во флуде.
Не удалишь неугодный кому-то пост - дурак.
Удалишь - опять дурак.
Модераторы кругом дураки, и как Путин во всём виноваты.
Угомонитесь уже, а.
как по мне, так быть дураком - вполне терпимо) если ты при этом не вынужден психологически зависеть от закидонов всех подряд.Я коряво сказал , красивее эту мысль выразила Фаина Раневская.

ecosolver

Читаю и плачу. Браво, Гулибин!
как ни странно, я с тобой соглашусь. Я тоже сказал сам себе "браво", после того неприятного инциндента с Кошкой, когда у меня появился хоть один реальный факт её отношения ко мне, а не куча домыслов, взрывающих мне мозг. НО - это было БОЛЬНО.

Single-Single

Местный
А жалобы анонимные?
Конечно же нет. Но какая разница. Все эти "тут обидка" а "тут оскорбляшка" именно на Флуд - уже умотали. И модерировать нельзя, и не модерировать нельзя. Как ни извернись - всё равно останешься либо хомяком либо телерастом. Прям как в городской администрации, воистину. Всё равно будешь дебил, хоть сдохни.

ecosolver

Конечно же нет. Но какая разница. Все эти "тут обидка" а "тут оскорбляшка" именно на Флуд - уже умотали. И модерировать нельзя, и не модерировать нельзя. Как ни извернись - всё равно останешься либо хомяком либо телерастом. Прям как в городской администрации, воистину. Всё равно будешь дебил, хоть сдохни.
Позвольте дать совет от душного зануды?
то что под спойлером можно не читать.
А не надо изворачиваться. Сигнал есть - конкретный пост можно ... подкорректировать. И указать причину. В связи с нарушением пп. такого.то , выявленного добросовестным пользователем таким-то... или просто выявленного добрососвестным форумчанином) Главное, чтобы было одинаково для всех "жалоб"

Copycat.

Местный
А кто стучит опять? Те же и Бетмен?

Что у русского человека должно перемкнуть в башке, чтобы он, помня историю страны, таки начал стучать?

Мне казалось, к этому должно быть генетическое отвращение.

Сверху