Jester
ФетиШут
Ты чо там, шпьёнишь?Нда. Чтобы шпилить такую бабу надо быть ваще не брезгливым и с крепкими нервами. Ибо краше только трупаки несвежие.
Ты чо там, шпьёнишь?Нда. Чтобы шпилить такую бабу надо быть ваще не брезгливым и с крепкими нервами. Ибо краше только трупаки несвежие.
да, особенно когда вы с утра меня приветствуете вопросом "кому?"Зачемятельно. Ваше утро бывает добрым?
Аха-ха-ха! Это хорошо. Народ любит самокритику!Случайно шла мимо... Зеркала.
Рад!да, особенно когда вы с утра меня приветствуете вопросом "кому?"
Рад — внесистемная единица измерения поглощённой дозы ионизирующего излучения.
Утренний ликбез от Крогги!Рад — внесистемная единица измерения поглощённой дозы ионизирующего излучения.
Читаю и плачу. Браво, Гулибин!На основе этого факта аннулировано всё, подо что я подписывался)
как по мне, так быть дураком - вполне терпимо) если ты при этом не вынужден психологически зависеть от закидонов всех подряд.Я коряво сказал , красивее эту мысль выразила Фаина Раневская.Жалобы на посты во флуде утомили. Не жамкайте их больше, а?
Где угодно, только не во флуде.
Не удалишь неугодный кому-то пост - дурак.
Удалишь - опять дурак.
Модераторы кругом дураки, и как Путин во всём виноваты.
Угомонитесь уже, а.
А жалобы анонимные?Жалобы на посты во флуде утомили. Не жамкайте их больше, а?
как ни странно, я с тобой соглашусь. Я тоже сказал сам себе "браво", после того неприятного инциндента с Кошкой, когда у меня появился хоть один реальный факт её отношения ко мне, а не куча домыслов, взрывающих мне мозг. НО - это было БОЛЬНО.Читаю и плачу. Браво, Гулибин!
Конечно же нет. Но какая разница. Все эти "тут обидка" а "тут оскорбляшка" именно на Флуд - уже умотали. И модерировать нельзя, и не модерировать нельзя. Как ни извернись - всё равно останешься либо хомяком либо телерастом. Прям как в городской администрации, воистину. Всё равно будешь дебил, хоть сдохни.А жалобы анонимные?
Позвольте дать совет от душного зануды?Конечно же нет. Но какая разница. Все эти "тут обидка" а "тут оскорбляшка" именно на Флуд - уже умотали. И модерировать нельзя, и не модерировать нельзя. Как ни извернись - всё равно останешься либо хомяком либо телерастом. Прям как в городской администрации, воистину. Всё равно будешь дебил, хоть сдохни.
Так баньте всех стукачей немедля, и всего делов! бгг))Конечно же нет.
НО - это было БОЛЬНО.
Тогда мы с тобой вдвоем останемся)Так баньте всех стучкачей немедля, и всего делов! бгг))
Ну не пали всю схему-то!Хоть натрендимся всласть, да? )))
А было бы круто, если бы у людей реально формировалось некое генетическое отвращение ко всякому. К носилею, например! Или там подласте!Мне казалось, к этому должно быть генетическое отвращение.
Не. Было бы скучно.А было бы круто, если бы у людей реально формировалось некое генетическое отвращение ко всякому. К носилею, например! Или там подласте!