Пришло в голову.

AZUR

Местный
я предлагаю исполнить более тщательно и продумать видеоряд
Без подражания гламуру, наоборот какой-нибудь трешак. Можно мультипликацию.
Полностью поддержу . Вижу творческий потенциал .
Всё это надо как то грамотно оформить - так сказать праздничную - индивидуальную упаковку .
Тут нужен маркетинговый ход , на мой взгляд .

Single-Single

Местный
Душу то не травите :Cry
мне гораздо больше травит душу, когда люди на полном серьезе пишут жалобы в адрес администрации, что озеро прибыло и человеко-туловища куда-то там по берегу пройти не могут, воздухом подышать, примите мол меры, чо за фигня :mad:
Как далеко стало человечество от своего природного начала, мать ери его((

AZUR

Местный
мне гораздо больше травит душу, когда люди на полном серьезе пишут жалобы в адрес администрации, что озеро прибыло и человеко-туловища куда-то там по берегу пройти не могут, воздухом подышать, примите мол меры, чо за фигня :mad:
Как я Вас щас понимаю .
Пример : сидим в Еги с хохлушкой в море , у той логика , плин железная
" Отель фиговый , потому что море уж слишком соленное " ( с ) . :Eek
Непроизвольно возникает желание - дать в тарец ..

Copycat.

Местный
А какое предлагают решение? Выпить лишнее?
Или типа пробку на дне выдернуть?

Single-Single

Местный
А какое предлагают решение? Выпить лишнее?
Или типа пробку на дне выдернуть?
Ну я не знаю, может пустить в мелиорацию, земли начать орошать, или пробку там, ну)))
Неудобно по берегу ходить, понимаешь? непорядок же)) А продажное чиновьё не чешется))

Single-Single

Местный
Как я Вас щас понимаю .
Пример : сидим в Еги с хохлушкой в море , у той логика , плин железная
" Отель фиговый , потому что море уж слишком соленное " ( с ) . :Eek
Непроизвольно возникает желание - дать в тарец ..
В биореактор всех)

Copycat.

Местный
Ну я не знаю, может пустить в мелиорацию, земли начать орошать, или пробку там, ну)))
Неудобно по берегу ходить, понимаешь? непорядок же)) А продажное чиновьё не чешется))
Оперативно прорыть каналы? Как раз к зиме успеют.

Single-Single

Местный
Маунтин-байк тестировать само то.
Сегодня видела пару роликов с чуваками на летающей доске (2 километра пролетел, блин!!!) и на летающем типа мотоцикле, но со вторым еще надо работать, там с маневренностью и управлением беда.
Смотрела и не верила, что мои сны с полетами над водой превращаются в реальность. Мне срочно нужна турбо-доска.

Copycat.

Местный
Сегодня видела пару роликов с чуваками на летающей доске (2 километра пролетел, блин!!!) и на летающем типа мотоцикле, но со вторым еще надо работать, там с маневренностью и управлением беда.
Смотрела и не верила, что мои сны с полетами над водой превращаются в реальность. Мне срочно нужна турбо-доска.
Рыбачить с нее за..бца наверное. Крупная рыба заместо моторной лодки. А ты типа на водных лыжах.

extazy

Паровозик, который смог
и на летающем типа мотоцикле, но со вторым еще надо работать, там с маневренностью и управлением беда.
непонятно почему он не сделал пропеллер назад, для ускорения. Скорость придавал лишь задирая передний "вентилятор", меняя угол. и крылья бы по бокам для устойчивости, метра в полтора длиной) а так крутая штука)

Single-Single

Местный
непонятно почему он не сделал пропеллер назад, для ускорения. Скорость придавал лишь задирая передний "вентилятор", меняя угол. и крылья бы по бокам для устойчивости, метра в полтора длиной) а так крутая штука)
:eek:
Там был пропеллер и спереди и сзади, а мужик промеж них.

extazy

Паровозик, который смог
Там был пропеллер и спереди и сзади, а мужик промеж них.
они дули вниз, Катя. что бы поддерживать его в воздухе.
Ещё бы один назад, как у Карлсона, что бы потталкивал вперед. Он двигается лишь изменяя угол наклона своего воздушного велика)

Сверху