Jester
ФетиШут
Ну а стукачество — это не подлость, разве?Не. Было бы скучно.
Ну а стукачество — это не подлость, разве?Не. Было бы скучно.
Разновидность.Ну а стукачество — это не подлость, разве?
Ничо. Скоро доевропеизируемся. По заветам Кнопки, бгг))У нас за это не любят и сильнее всего бьют.
Женщины бороды начнут отращивать?Ничо. Скоро доевропеизируемся.бгг))
Еще мерят в Греях... я получил в свое время в ходе радиотерапии столько то Грей)Рад — внесистемная единица измерения поглощённой дозы ионизирующего излучения.
Ага. И вырожденцев начнут людьми считать.Женщины бороды начнут отращивать?
проблема гейропы не в том, что там считают "вырожденцев" людьми, а в том, что там считают людей вырожденцами.Ага. И вырожденцев начнут людьми считать.
Например?...там считают людей вырожденцами.
Всем известный пример.Например?
А ты что, всю войну прошёл?По крайней мере глобального)
А ты что, всю войну прошёл?
Зачем примазываться к великим делам, победам и поражениям предков, Гулибин? Они к тебе имеют отношение, а ты к ним — ниочень.я помню о тех, кто сражался в той войне...
вот эта мысль , которую ты сейчас озвучил - и есть первый шаг к разобщению общества.Зачем примазываться к великим делам, победам и поражениям предков, Гулибин? Они к тебе имеют отношение, а ты к ним — ниочень.
...осталась тобой непонятой, походу, бгг))вот эта мысль , которую ты сейчас озвучил...
Ну в этом есть свой кайф. Ходить не понятым )...осталась тобой не понятой, походу, бгг))
По личному опыту судишь?Ну в этом есть свой кайф. Ходить не понятым )
разумеется)По личному опыту судишь?
Сон свой штоле рассказывайте ?2extazy:
А мне вчера твое сравнение форума с душной маршруткой понравилось. По мне так - весьма поэтично.
Только я бы сказал, что Форум - это не маршрутка - это поезд, где пассажиры следуют по вагонам за проводниками, ну и проводницами
Отчасти Вы правы) Я видел его запись про маршрутки где-то в два часа ночи)Сон свой штоле рассказывайте ?
Не вижу никаких маршруток ..