Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Ну а стукачество — это не подлость, разве?
Разновидность.
Но именно это не присуще русскому человеку. Он обычно сам справляется. Это у европейцев считается в порядке вещей доносить. У нас за это не любят и сильнее всего бьют.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Всем известный пример.
Европейской государство Германия в 30-х -сороковых годах прошлого века объявило о создании нового государства - "Рейха" , население которого долж была составить раса Арийцев.
Люди неарийской расы руководителем новоиспеченного "рейха" были обьявлены вырожденцами.
Да, память у меня длинная, и я ничего не забываю. По крайней мере глобального)

ecosolver

А ты что, всю войну прошёл?

я помню о тех, кто сражался в той войне, и потому не считаю носителей идей нацизма, разобщения общества, "демократии потребления" и прочего фуфла своими друзьями.

ecosolver

Зачем примазываться к великим делам, победам и поражениям предков, Гулибин? Они к тебе имеют отношение, а ты к ним — ниочень.
вот эта мысль , которую ты сейчас озвучил - и есть первый шаг к разобщению общества.
Когда никто не "примазывается" и не "вписывается", а просто все сидят по своим норам - каждый сам за себя и хата с краю.
Перевожу твою последнюю фразу "они за тебя вписывались, а ты то тут причем"... или от первого лица: ...

ecosolver

2extazy:
А мне вчера твое сравнение форума с душной маршруткой понравилось. По мне так - весьма поэтично.
Только я бы сказал, что Форум - это не маршрутка - это поезд, где пассажиры следуют по вагонам за проводниками, ну и проводницами :)

AZUR

Местный
2extazy:
А мне вчера твое сравнение форума с душной маршруткой понравилось. По мне так - весьма поэтично.
Только я бы сказал, что Форум - это не маршрутка - это поезд, где пассажиры следуют по вагонам за проводниками, ну и проводницами :)
Сон свой штоле рассказывайте ? o_O
Не вижу никаких маршруток ..

ecosolver

Сон свой штоле рассказывайте ? o_O
Не вижу никаких маршруток ..
Отчасти Вы правы) Я видел его запись про маршрутки где-то в два часа ночи)
Ну будем считать что в это время я спал и видел во сне любимый форум :)

Сверху