А то еще бы и штаны прожегСесть в одних трусах паять...
Хорошо, что я стал старый и паяю только в очках. А то по молодости припой и в глаза прилетал.Кпнуть расплавленным припоем себе на ногу.
Смешно, но пластиковые изделия я обрабатываю только в специальных рабочих шортах. Капнешь раствором белого пластика на ткань - и всё, оттуда её уже ничем не выцарапаешь.А то еще бы и штаны прожег
А на кожу?Смешно, но пластиковые изделия я обрабатываю только в специальных рабочих шортах. Капнешь раствором белого пластика на ткань - и всё, оттуда её уже ничем не выцарапаешь.
На кожу хоть чо капай - ей пофиг. Старая слезет, новая нарастёт.А на кожу?
Я тут тампоном с кислотой лицо задела - так чуть до костей не слезлаНа кожу хоть чо капай - ей пофиг. Старая слезет, новая нарастёт.
Это уже пластическая хирургия какая-то!Я тут тампоном с кислотой лицо задела - так чуть до костей не слезла
Буду надеяться, что вместе с кожей сойдет это злоскребучее пигментное пятно. Ничего его не берет.
Ну почти. Сводила шрамы на ноге и дай думаю пятно тоже сведу. Повезло что у меня плотная кожа.Это уже пластическая хирургия какая-то!
я предлагаю исполнить более тщательно и продумать видеорядСпасибо)
Да их написано н-ное количество, вот надо бы худо бедно спеть на камеру что-то из написанного, ну а там и новые наклюнутся)
Лечу я в маклональдс, лечу я в макдональдс ,по облакам и воздушным б*ть ямам, скоро нагнется к *уям гравицапа, очень хочу я жрать.У меня собственно два варианта - сумасшедший профессор и ботаник-девственник. Хотя первое будет органичнее, пожалуй.
В тумане из тритиевой воды)ну или чернобыльский йожик
Душу то не травитеДядька, твоя теория про исчезнувших раков терпит крах. Вот они, тута, наши, местные.
Ловец раков, что 5 лет подряд запускал их в наше озеро, привозя из разных мест и вод, сказал, что прибывшая в этом году вода сыграла очень хорошую службу для их размножения, теперь они не в кислой теплой воде у берега, а под достаточной толщей воды, чтобы чувствовать себя хорошо и успешно размножаться)
Посмотреть вложение 185373 Посмотреть вложение 185374
Дак сама еле выпросила) первый раз в этом году вижу, а прошлым летом душу отвела, это да.Душу то не травите