Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Коротко об адекватном поведении.
Сесть в одних трусах паять. Кпнуть расплавленным припоем себе на ногу. Потратить 10 секунд на оценку ситуации и собраться с мыслями. Спокойно произнести "*б твою мать".

Grundig

Местный

Copycat.

Местный
На кожу хоть чо капай - ей пофиг. Старая слезет, новая нарастёт.
Я тут тампоном с кислотой лицо задела - так чуть до костей не слезла
Буду надеяться, что вместе с кожей сойдет это злоскребучее пигментное пятно. Ничего его не берет.

Copycat.

Местный
Спасибо)
Да их написано н-ное количество, вот надо бы худо бедно спеть на камеру что-то из написанного, ну а там и новые наклюнутся)
я предлагаю исполнить более тщательно и продумать видеоряд
Без подражания гламуру, наоборот какой-нибудь трешак. Можно мультипликацию.

Copycat.

Местный
Твоему творчеству не хватает какого-то объединяющей стилевой ноты. Образ надо доработать, исходя из твоих данных

Copycat.

Местный
Имидж психа уже Уриевский эксплуатирует.
Алкаша - Шнур и ему подобные.
Простого парня из глубинки - Растеряев. Гопника - Сява.
Нищего инженера - Вася Обломов.

Надо Гуле что-то свое придумать. Вернее, додумать уже имеющееся.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У меня собственно два варианта - сумасшедший профессор и ботаник-девственник. Хотя первое будет органичнее, пожалуй.
Лечу я в маклональдс, лечу я в макдональдс ,по облакам и воздушным б*ть ямам, скоро нагнется к *уям гравицапа, очень хочу я жрать.

Single-Single

Местный
Дядька, твоя теория про исчезнувших раков терпит крах. Вот они, тута, наши, местные.
Ловец раков, что 5 лет подряд запускал их в наше озеро, привозя из разных мест и вод, сказал, что прибывшая в этом году вода сыграла очень хорошую службу для их размножения, теперь они не в кислой теплой воде у берега, а под достаточной толщей воды, чтобы чувствовать себя хорошо и успешно размножаться) :p
+8 мая 209.jpg +8 мая 210.jpg

AZUR

Местный
Дядька, твоя теория про исчезнувших раков терпит крах. Вот они, тута, наши, местные.
Ловец раков, что 5 лет подряд запускал их в наше озеро, привозя из разных мест и вод, сказал, что прибывшая в этом году вода сыграла очень хорошую службу для их размножения, теперь они не в кислой теплой воде у берега, а под достаточной толщей воды, чтобы чувствовать себя хорошо и успешно размножаться) :p
Посмотреть вложение 185373 Посмотреть вложение 185374
Душу то не травите :Cry

Сверху