ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну любопытно, как именно.Мне порой любопытно, можно ли быть еще более мерзким.
Оказывается, можно.
Но я сам не претендую на лавры выдающегося мерзавца,просто интересно)
ну любопытно, как именно.Мне порой любопытно, можно ли быть еще более мерзким.
Оказывается, можно.
Когда все мирятся и пляшут в хороводе, пуская радужные пузыри соплей - это ж тоска смертная.Блин, ребята, вы начинаете мне нравиться своей непримиримостью. )))
а на брелок пятиката не хватило при этом) честно, мне безразлично, сколько денег лежит в чужих карманах)но он деньги считает, а денег у него все равно больше трех тысяч
А на брелок за пятьсот не хватило.но он деньги считает, а денег у него все равно больше трех тысяч
нет необходимости мириться, если не ссориться, да и ссориться необходимости я тоже не вижу, ибо скучный)Когда все мирятся и пляшут в хороводе, пуская радужные пузыри соплей - это ж тоска смертная.
да мне кажется тут дело не в деньгах, дело в принципе)А на брелок за пятьсот не хватило.
В жлобстве.да мне кажется тут дело не в деньгах, дело в принципе)
не спорю - не ценят инженерное творчество эти саши, ой не ценятВ жлобстве.
Тут смотря в какой момент цена была озвученаВ жлобстве.
Да вроде Дядька всегда говорит цену заранее и однозначно.Тут смотря в какой момент цена была озвучена
Ежели при заказе, тогда заказал-забирай бизвариантов.
А ежели после
Тогда брелок как минимум с позолотой быть должен
Так нефиг было ввязываться.да мне кажется тут дело не в деньгах, дело в принципе)
в ларце в свободной продаже стоят разные статуэтки рэ за 200...
Ну понятно, что брелок Элтона эксклюзив в изобразительном искусстве, но где Саша (или я) ,а где изобразительное искусство
отнюдь.Тут смотря в какой момент цена была озвучена
Ежели при заказе, тогда заказал-забирай бизвариантов.
А ежели после
Тогда брелок как минимум с позолотой быть должен
согласен...Так нефиг было ввязываться.
а я и не дерусь - да тут дело не в том, что включили заднюю, дело в принципе - все бывает, бывает реально платить нечем, и я не назову такого лохом или позорищем, но когда занимают позицию - "раз подрядчику работа в удовольствие, грех не попытаться его кинуть" - это неприятно...Я не в драку
Говорюж ежели согласился с условиями - забирай и не жлобься.
Ну блин понятно что оборудование нужно окупать, но всему есть здравые пределы я щитаю.цена принтера плюс затраченное время
ну положим за аналогичные деньги можно купить брелок с электронной начинкой.)Ну блин понятно что оборудование нужно окупать, но всему есть здравые пределы я щитаю.
Навесной замок + 4 ключа + брелок (типа комплект) рублей в 400 обошелся пару месяцев назад.
Вопрос: какими такими характеристиками должен обладать брелок чтобы стоить 500 рублей?
Боюсь с этой характеристикой скорее всего проблемы.выглядеть оригинально