Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Когда все мирятся и пляшут в хороводе, пуская радужные пузыри соплей - это ж тоска смертная.
нет необходимости мириться, если не ссориться, да и ссориться необходимости я тоже не вижу, ибо скучный)

ecosolver

А на брелок за пятьсот не хватило.
да мне кажется тут дело не в деньгах, дело в принципе)
в ларце в свободной продаже стоят разные статуэтки рэ за 200...
Ну понятно, что брелок Элтона эксклюзив в изобразительном искусстве, но где Саша (или я) ,а где изобразительное искусство ;)

Fames..

Местный
Тут смотря в какой момент цена была озвучена
Ежели при заказе, тогда заказал-забирай бизвариантов.
А ежели после
Тогда брелок как минимум с позолотой быть должен
Да вроде Дядька всегда говорит цену заранее и однозначно.

Fames..

Местный
да мне кажется тут дело не в деньгах, дело в принципе)
в ларце в свободной продаже стоят разные статуэтки рэ за 200...
Ну понятно, что брелок Элтона эксклюзив в изобразительном искусстве, но где Саша (или я) ,а где изобразительное искусство ;)
Так нефиг было ввязываться.

ecosolver

Тут смотря в какой момент цена была озвучена
Ежели при заказе, тогда заказал-забирай бизвариантов.
А ежели после
Тогда брелок как минимум с позолотой быть должен
отнюдь.
цена принтера плюс затраченное время (по актуальной ставке инженера уровня Элтона) деленная на количество брелков произведенных на продажу - это МИНИМАЛЬНАЯ себестоимость брелка ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я не в драку
Говорюж ежели согласился с условиями - забирай и не жлобься.

ecosolver

Я не в драку
Говорюж ежели согласился с условиями - забирай и не жлобься.
а я и не дерусь - да тут дело не в том, что включили заднюю, дело в принципе - все бывает, бывает реально платить нечем, и я не назову такого лохом или позорищем, но когда занимают позицию - "раз подрядчику работа в удовольствие, грех не попытаться его кинуть" - это неприятно...

Гаденыш

на личное звание право имеет
цена принтера плюс затраченное время
Ну блин понятно что оборудование нужно окупать, но всему есть здравые пределы я щитаю.
Навесной замок + 4 ключа + брелок (типа комплект) рублей в 400 обошелся пару месяцев назад.
Вопрос: какими такими характеристиками должен обладать брелок чтобы стоить 500 рублей? o_O

ecosolver

Ну блин понятно что оборудование нужно окупать, но всему есть здравые пределы я щитаю.
Навесной замок + 4 ключа + брелок (типа комплект) рублей в 400 обошелся пару месяцев назад.
Вопрос: какими такими характеристиками должен обладать брелок чтобы стоить 500 рублей? o_O
ну положим за аналогичные деньги можно купить брелок с электронной начинкой.)
ну чтобы стоить 500 и более на самом деле он должен всего-то нечего - выглядеть оригинально и радовать своим видом владельца ;)

Сверху