Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я могу съездить на муже, но муж скорей отвезет к Цареву, чем к бабке
у меня такое чувство, что кто то и что то изживает, ЕСЛИ УЖ НЕ САМУ НАТАЛЬЮ КУЗНЕЦОВУ, ТО ХОТЯ БЫ, ее близживущих людей
и ты знаешь, сначала дает пожить с ними, узнать, а потом хрясь по роже - все, конфетки человека нет, хватит тебе, Наташка, в теплой ванне лежать, пора на каторгу на привычную работу..
ну да...собственно порча примерно так и работает... к бабке ходить не стоит, не реально, просто не вижу вариантов вокруг.

kroha

Местный
Это ты сама должна понять.
Задать себе вопрос и получить ответ. Возможно - во сне.
я много думала и экспериментировала
как?
сводится к одному - мне нельзя ни с кем дружить, нельзя заводить было детей, и мужа, получается, я двадцать лет назад подставила, поведя его в ЗАГС(или он меня)
я уже об этом думала лет 10 назад, при первых похоронах..потом кривая моей жизненной статистики идет в плато, потом - хрясь, чтобы помнила!(что я за тобой смотрю и только в туалет отлучился)
понимаешь, у меня на похоронах ступор начинается, ревущим хочется сказать заткнутся, от силы пореву два раза потом потом из меркантильных побуждений пожалею что умер, а потом и в обиде, я, блин, так любила этого..., а он оставил меня, такую, умницу и красавицу, я тут в 6 утра поднимаюсь, ребенка оставить не с кем..по-настоящему мне, конечно. жаль этого чела..да, блин, ЖАЛЬ!

kroha

Местный
спасибо, мальчик и девочка!
за то что поговорили, за то что были сегодня со мной..пошла я спать(?) - утро вечера мудреней

ecosolver

И ведь что самое интересное. Тр*хаюсь я с нарисованными бабами посредством руки своей животворящей, НО ...виртуальная оргия утомляет ничуть не меньше настоящей, и придуманные бабы точно также как и настоящие шумят в голове)
Вообщем отдыхать мне надо ... дабы толком поработать с нормальной производительностью.

Morrigan

Argentavis magnificens
Мало кто знает, но у поговорок "Сказано - сделано" и "Глаза завидющи, руки загребущи" в оригинале есть нецензурные продолжения.
Без которых раньше и не употребляли.

ecosolver

Мало кто знает, но у поговорок "Сказано - сделано" и "Глаза завидющи, руки загребущи" в оригинале есть нецензурные продолжения.
Без которых раньше и не употребляли.
угу - сказано "у меня геморрой" - сделано - труба в самой ж*пе по самые помидоры, сказано - глаза завидущи - бац и Офтальмолух уже мультики радужные перед глазьми (точнее одним глазом) показывает...
Вообщем в целях собственного спокойствия для, мне наверное надо меньше пи*деть, в значении "говорить"...

Fames..

Местный
Яндекс - на редкость уродский поисковик.
В приоритете всякий мусор, нужный сайт не найдешь ВООБЩЕ, хотя в гугле он выводится первым.
Урлы не показывает, типа зачем оркам эти подробности
Просмотровщик картинок и видео самый неудобный, что мне попадался. Ну зачем было так мудрить, что пальцы вывихнешь.

kroha

Местный
Яндекс - на редкость уродский поисковик.
В приоритете всякий мусор, нужный сайт не найдешь ВООБЩЕ, хотя в гугле он выводится первым.
Урлы не показывает, типа зачем оркам эти подробности
Просмотровщик картинок и видео самый неудобный, что мне попадался. Ну зачем было так мудрить, что пальцы вывихнешь.
ты еще хреновый сайт Икеи не видела..там ваще, особенно после старого сайта

Сверху