Morrigan
Argentavis magnificens
Что-то тут есть нехорошее. Не может на одного человека просто так столько говна валиться.да ладно, сказки это всё... карма... закономерная и грустная жизнь, вот что это такое(((
Что-то тут есть нехорошее. Не может на одного человека просто так столько говна валиться.да ладно, сказки это всё... карма... закономерная и грустная жизнь, вот что это такое(((
ну да...собственно порча примерно так и работает... к бабке ходить не стоит, не реально, просто не вижу вариантов вокруг.я могу съездить на муже, но муж скорей отвезет к Цареву, чем к бабке
у меня такое чувство, что кто то и что то изживает, ЕСЛИ УЖ НЕ САМУ НАТАЛЬЮ КУЗНЕЦОВУ, ТО ХОТЯ БЫ, ее близживущих людей
и ты знаешь, сначала дает пожить с ними, узнать, а потом хрясь по роже - все,конфеткичеловека нет, хватит тебе, Наташка, в теплой ванне лежать, порана каторгуна привычную работу..
там отрицательную программу поставили, ясен пень.причем скорее всего даже на родителей.Что-то тут есть нехорошее. Не может на одного человека просто так столько говна валиться.
я много думала и экспериментировалаЭто ты сама должна понять.
Задать себе вопрос и получить ответ. Возможно - во сне.
мне сать долго нельзя - у меня ляля и папа полуживой на руках, хорошо что есть сестра, а то б точно инвалидность у Царева получала
угу - сказано "у меня геморрой" - сделано - труба в самой ж*пе по самые помидоры, сказано - глаза завидущи - бац и Офтальмолух уже мультики радужные перед глазьми (точнее одним глазом) показывает...Мало кто знает, но у поговорок "Сказано - сделано" и "Глаза завидющи, руки загребущи" в оригинале есть нецензурные продолжения.
Без которых раньше и не употребляли.
ты еще хреновый сайт Икеи не видела..там ваще, особенно после старого сайтаЯндекс - на редкость уродский поисковик.
В приоритете всякий мусор, нужный сайт не найдешь ВООБЩЕ, хотя в гугле он выводится первым.
Урлы не показывает, типа зачем оркам эти подробности
Просмотровщик картинок и видео самый неудобный, что мне попадался. Ну зачем было так мудрить, что пальцы вывихнешь.
Чтобы отличаться от Гугла.Ну зачем было так мудрить, что пальцы вывихнешь.
Ах ты редиска!Боюсь с этой характеристикой скорее всего проблемы.
какие ваши доказательства? (с)Ах ты редиска!
С этой от характеристикой как раз нет проблем. Выглядит он оригинально. Эксклюзив. Единственный экземпляр.