Я не знаю, где растут такие травы, что я могла им очароваться.ну тогда разочаровываться не придется, ибо очаровывания не происходило)
Я не знаю, где растут такие травы, что я могла им очароваться.ну тогда разочаровываться не придется, ибо очаровывания не происходило)
хм... ну он как повар может как раз и знает)Я не знаю, где растут такие травы, что я могла им очароваться.
За ЛС банят?Еще раз напишет мне в ЛС х..ню, отправится париться в баню.
там есть кнопка "стукануть"За ЛС банят?
Только если суд найдет превышение самообороны. Но это вряд ли, ведь ее адвокат представит 'железные' доводы с форума...Если Лена со мной встретится, то будет года три со мной.
да, а Вы не знали?За ЛС банят?
почему только три?Если Лена со мной встретится, то будет года три со мной.
Я баню.За ЛС банят?
Потом мясо со скелета начнет обваливаться. )почему только три?
Кто бы мог подумать?!!! И зачем? Казалось бы - просто вышел из переписки, и всетам есть кнопка "стукануть"
хм... скелет с тухлым мясом - это няшно - а без мяса вообще - не тот торт)Потом мясо со скелета начнет обваливаться. )
с чьего?Потом мясо со скелета начнет обваливаться. )
моего трупа.с чьего?
Раньше. Он ведь опытный поварПотом мясо со скелета начнет обваливаться. )
нет, мне все таки непонятномоего трупа.
ибо только таким образом возможно подобное сашконадругательство.
ну там блюдо будет на пару раз поесть и не наесться)Раньше. Он ведь опытный повар
есть надоедливые психи, есть матерщинники, есть угрожателиКто бы мог подумать?!!! И зачем? Казалось бы - просто вышел из переписки, и все
Дальше цифры кончились у него.нет, мне все таки непонятно
почему три то?
Мне порой любопытно, можно ли быть еще более мерзким.есть надоедливые психи, есть матерщинники, есть угрожатели
но он деньги считает, а денег у него все равно больше трех тысячДальше цифры кончились у него.