Мандавох?наверное, стоит ответить в ритму, ну маленький он просто, вот прямо по ней и бегает)
Мандавох?наверное, стоит ответить в ритму, ну маленький он просто, вот прямо по ней и бегает)
Да, апостол бога Ассениса - крупная фигура!Мандавох?
Ну быть тебе одной значит.Ты ошибся биологическим видом, мохнатик.
На пару ступенек эволюции.
У меня то выборка по-больше, не стою на ступени какой то высшей.Ну быть тебе одной значит.
Если Лена со мной встретится, то будет года три со мной.Ребята, по-моему, вам стоит встретится, разочароваться друг в друге и не засорять больше форум!
Чисто "общаться".Если Лена со мной встретится, то будет года три со мной.
ну судя по логу форума, они разочаровались друг вдруге виртуально, и не раз)Ребята, по-моему, вам стоит встретится, разочароваться друг в друге и не засорять больше форум!
Так в том то и дело, что "не виртуально" разочароваться! )))ну судя по логу форума, они разочаровались друг вдруге виртуально, и не раз)
Мы этого не вынесем этого просто...Чисто "общаться".
они по-моему и не виртуально успели , ибо пересекались в реале)Так в том то и дело, что "не виртуально" разочароваться! )))
Аааааа......ибо пересекались в реале)
Этот скорее Ануссиса.Да, апостол бога Ассениса - крупная фигура!
Может быть, тебе как магу виднееЭтот скорее Ануссиса.
Ты это серьезно?Ребята, по-моему, вам стоит встретится, разочароваться друг в друге и не засорять больше форум!
С Сашей невозможно пересечься, можно только поприсутствовать.они по-моему и не виртуально успели , ибо пересекались в реале)
ну тогда разочаровываться не придется, ибо очаровывания не происходило)С Сашей невозможно пересечься, можно только поприсутствовать.
Общаться и разговаривать он умеет на уровне удолбанной транквилизаторами макаки.
Междометиями в основном.
Я и не собираюсь с тобой общаться.С Сашей невозможно пересечься, можно только поприсутствовать.
Общаться и разговаривать он умеет на уровне удолбанной транквилизаторами макаки.
Междометиями в основном.
Саша психически болен и у него серьезная задержка умственного развития.Блин, ребята, вы начинаете мне нравиться своей непримиримостью. )))