ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
если честно. мне уже захотелось увидеть фото брелков от Элтона)Боюсь с этой характеристикой скорее всего проблемы.
если честно. мне уже захотелось увидеть фото брелков от Элтона)Боюсь с этой характеристикой скорее всего проблемы.
500 р. и никаких проблем я думаю не будетесли честно. мне уже захотелось увидеть фото брелков от Элтона)
О! Это одна из форумных легенд. Чудо-брелок, по эксклюзивным чертежам. И, похоже, с магическими свойствами, потому что Высокие Стороны долго и тщательно обговаривали процесс его передачи. А когда 'не срослось' (петух на склоне Лысой отказался прыгать задом в муравейник), предпочли не рисковать и отменили встречуче за брелок то?
по-русски теперь, пжлО! Это одна из форумных легенд. Чудо-брелок, по эксклюзивным чертежам. И, похоже, с магическими свойствами, потому что Высокие Стороны долго и тщательно обговаривали процесс его передачи. А когда 'не срослось' (петух на склоне Лысой отказался прыгать задом в муравейник), предпочли не рисковать и отменили встречу
По-русски - кнопка 'поиск', 'брелок', а лучше 'забери брелок', 'когда зайдешь заберешь брелок', 'обязательно зайду заберу' - примерно так они переговаривались. Во флуде, естественно.по-русски теперь, пжл
эльфийский - это к ФрауПо-русски - кнопка 'поиск', 'брелок', а лучше 'забери брелок', 'когда зайдешь заберешь брелок', 'обязательно зайду заберу' - примерно так они переговаривались. Во флуде, естественно.
Что значит 'по-русски' - неужели я предыдущий пост на родном эльфийском написал?
Какая-то и впрямь у тебя карма кривая.господи, как я устала хоронить родственников
мы каждую неделю ходили к попам, верили и свечки ставилиКакая-то и впрямь у тебя карма кривая.
Надо сходить выпрямить.
Ну или к батюшке хотя бы.
Судьба от тебя чего-то хочет, предупреждает.мы каждую неделю ходили к попам, верили и свечки ставили
все также вкривь шло, сейчас без них надо график статистики неудач рисовать
я же говорю за одно "хорошо" мне судьба пять звездюлей потом навешивает
если я уйду даже в монастырь, то в монастырь через день будет бить молния, даже зимой в стужу
я могу съездить на муже, но муж скорей отвезет к Цареву, чем к бабкеСудьба от тебя чего-то хочет, предупреждает.
Ну тогда сходи к бабке. Только к проверенной.
Бабки такое видят. Кто там зла пожелал или что.я могу съездить на муже, но муж скорей отвезет к Цареву, чем к бабке
у меня такое чувство, что кто то и что то изживает, ЕСЛИ УЖ НЕ САМУ НАТАЛЬЮ КУЗНЕЦОВУ, ТО ХОТЯ БЫ, ее близживущих людей
и ты знаешь, сначала дает пожить с ними, узнать, а потом хрясь по роже - все,конфеткичеловека нет, хватит тебе, Наташка, в теплой ванне лежать, порана каторгуна привычную работу..
была я два разаБабки такое видят. Кто там зла пожелал или что.
Может и брехня, но хуже всяко не будет.
вот как раз ни предчувствий, ни нагнетаний не было..Есть вариант, что х..рню ты притягиваешь сама. Если уж есть сила.
Излишней тревожностью своей.
есть совет как избавится?Есть вариант, что х..рню ты притягиваешь сама. Если уж есть сила.
Излишней тревожностью своей.
Это ты сама должна понять.есть совет как избавится?
да ладно, сказки это всё... карма... закономерная и грустная жизнь, вот что это такое(((Какая-то и впрямь у тебя карма кривая.
Надо сходить выпрямить.
Ну или к батюшке хотя бы.
на самом деле найти источник порчи, и поставить защиту...есть совет как избавится?