Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
че за брелок то?
О! Это одна из форумных легенд. Чудо-брелок, по эксклюзивным чертежам. И, похоже, с магическими свойствами, потому что Высокие Стороны долго и тщательно обговаривали процесс его передачи. А когда 'не срослось' (петух на склоне Лысой отказался прыгать задом в муравейник), предпочли не рисковать и отменили встречу

kroha

Местный
О! Это одна из форумных легенд. Чудо-брелок, по эксклюзивным чертежам. И, похоже, с магическими свойствами, потому что Высокие Стороны долго и тщательно обговаривали процесс его передачи. А когда 'не срослось' (петух на склоне Лысой отказался прыгать задом в муравейник), предпочли не рисковать и отменили встречу
по-русски теперь, пжл

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
по-русски теперь, пжл
По-русски - кнопка 'поиск', 'брелок', а лучше 'забери брелок', 'когда зайдешь заберешь брелок', 'обязательно зайду заберу' - примерно так они переговаривались. Во флуде, естественно.
:Eek Что значит 'по-русски' - неужели я предыдущий пост на родном эльфийском написал? :Hot:

kroha

Местный
По-русски - кнопка 'поиск', 'брелок', а лучше 'забери брелок', 'когда зайдешь заберешь брелок', 'обязательно зайду заберу' - примерно так они переговаривались. Во флуде, естественно.
:Eek Что значит 'по-русски' - неужели я предыдущий пост на родном эльфийском написал? :Hot:
эльфийский - это к Фрау

kroha

Местный
Какая-то и впрямь у тебя карма кривая.
Надо сходить выпрямить.
Ну или к батюшке хотя бы.
мы каждую неделю ходили к попам, верили и свечки ставили
все также вкривь шло, сейчас без них надо график статистики неудач рисовать
я же говорю за одно "хорошо" мне судьба пять звездюлей потом навешивает
если я уйду даже в монастырь, то в монастырь через день будет бить молния, даже зимой в стужу

Morrigan

Argentavis magnificens
мы каждую неделю ходили к попам, верили и свечки ставили
все также вкривь шло, сейчас без них надо график статистики неудач рисовать
я же говорю за одно "хорошо" мне судьба пять звездюлей потом навешивает
если я уйду даже в монастырь, то в монастырь через день будет бить молния, даже зимой в стужу
Судьба от тебя чего-то хочет, предупреждает.

Ну тогда сходи к бабке. Только к проверенной.

kroha

Местный
Судьба от тебя чего-то хочет, предупреждает.

Ну тогда сходи к бабке. Только к проверенной.
я могу съездить на муже, но муж скорей отвезет к Цареву, чем к бабке
у меня такое чувство, что кто то и что то изживает, ЕСЛИ УЖ НЕ САМУ НАТАЛЬЮ КУЗНЕЦОВУ, ТО ХОТЯ БЫ, ее близживущих людей
и ты знаешь, сначала дает пожить с ними, узнать, а потом хрясь по роже - все, конфетки человека нет, хватит тебе, Наташка, в теплой ванне лежать, пора на каторгу на привычную работу..

Morrigan

Argentavis magnificens
я могу съездить на муже, но муж скорей отвезет к Цареву, чем к бабке
у меня такое чувство, что кто то и что то изживает, ЕСЛИ УЖ НЕ САМУ НАТАЛЬЮ КУЗНЕЦОВУ, ТО ХОТЯ БЫ, ее близживущих людей
и ты знаешь, сначала дает пожить с ними, узнать, а потом хрясь по роже - все, конфетки человека нет, хватит тебе, Наташка, в теплой ванне лежать, пора на каторгу на привычную работу..
Бабки такое видят. Кто там зла пожелал или что.
Может и брехня, но хуже всяко не будет.

kroha

Местный
я в этой жизни не нежилась ни в огромных деньгах, ни в родительской любви, ни в любви любимых людей
ни, по чесноку, в фаворах по работе
фигли
но убивать то моих родных и близких то за что? это мне должен террорист повстречаться..чует моя пятка, что свекор болел раком, просто не трепался, блин нафиг

kroha

Местный
Бабки такое видят. Кто там зла пожелал или что.
Может и брехня, но хуже всяко не будет.
была я два раза
у бабки и у известного в нашем городе эсрасекса
бабка мне говорила по той ситуации "около того", хотя все сбылось и веры она была мусульманской, не сильно то она православным доверяла
а эстрасекс мне сказал что я сильней его и могу сама что то там..., и денег не взял
короче, мне даже сказки никто рассказать не можа

kroha

Местный
Есть вариант, что х..рню ты притягиваешь сама. Если уж есть сила.
Излишней тревожностью своей.
вот как раз ни предчувствий, ни нагнетаний не было..
просто удивились что отец мужа не поздравил сына с днюхой, начала удивляться 13 января МОЛЧА, потому что свекор - социопат на 1000000%, он поздравляет со всеми праздниками накануне, ну чтоб в нору залечь...сегодня подняла кипишь сама, фигли...я хребтом почуяла
при том, что свекор даже если б горел живьем, то всего бы пожаловался что сегодня жарковато
короче, он готовился глазки поправить, а смертники это не делают..т.е. раковые, они бабки берегут
а может играл на публику. а еще сердце прихватывало
он у нас в 70-е-80-е радиологией занимался, потом уехал к себе, там работал на фторо-алюминивом заводе, но он любил себя, берег
а это "грязный" список...

Сверху