Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
секс с рукой лучше - он рулит)
а если добавить хотя бы нищебродский комп с интернетом еще круче - можно поставить во время "секса с рукой" ЛЮБУЮ картинку на свой вкус, и периодически менять, а с реальным партнером картинку не поменять, хоть ты тресни)

Fames..

Местный
а если добавить хотя бы нищебродский комп с интернетом еще круче - можно поставить во время "секса с рукой" ЛЮБУЮ картинку на свой вкус, и периодически менять, а с реальным партнером картинку не поменять, хоть ты тресни)
И звук не выключить. Что самое страшное.

Fames..

Местный
Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
(с) Дао Песдын

ecosolver

блин, теперь кошка звонит, поесть не дает - вот грохнусь в голодный обморок)

ecosolver

Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
(с) Дао Песдын
как-то так, да, не с лица воду пить)

ecosolver

НА лампочку лучше сразу пакет намотай или смени.
Ябанет, что мало не покажется. Потом будешь стекло из трусов неделю выковыривать.
объективно, мне сегодня днем через астрал подгавнили . Конечно ты будешь смеяться, если узнаешь, сколько денег у меня "повисло в воздухе" с риском исчезнуть, но для меня ощутимо. но реально говорю, там ниточки к кошке идут - это просто мое видение ситуации без всяких поддевок.

ecosolver

Переводи деньги через надежные каналы, вот и все.
храните деньги в сберегательной кассе)
каналы надежнее, чем безысходность моей кармы)
тут причина в человеческом факторе) но вроде они не стали рисковать - хоть эти копейки мне отдадут.
я конечно не пошел бы колдовать на них, но роскомнадзору было бы интересно кое-что почитать))
конечно, стучать я бы тоже не стал, но реальность этого, думаю, они вполне осознают, инфа 100%.

Fames..

Местный
Ты че как маленький?
Если работаешь через биржу, заказчики твою работу не получат, пока деньги не перечислят.
А если дикарем - ты сам выбрал риск.

ecosolver

Ты че как маленький?
Если работаешь через биржу, заказчики твою работу не получат, пока деньги не перечислят.
А если дикарем - ты сам выбрал риск.
через биржу, и к заказчикам претензий нет.

Fames..

Местный
через биржу, и к заказчикам претензий нет.
Биржа тоже не на..бывает, зачем им это? Они свой процент и так стригут нехило.
Если ты не с шарашкиной конторой связался.
Или тебя не забанили... ну так нефиг беспределить.

ecosolver

Биржа тоже не на..бывает, зачем им это? Они свой процент и так стригут нехило.
нет, это не шарашкина контора.
правильный вопрос - зачем им это? у меня шли положительные отзывы, шел оборот, нашли формальные причины, обломали пять заказчиков и нажили сами себе геморрой по разбору с ними. адекватность поведения администрации довольно уважаемой и крупной конторы ставится под сомнение, поэтому вывод один - какая-то порча.
ну вернуть-то вернут, но реально они и себе оборот подрезали.

Fames..

Местный
Ни разу у меня не было проблем с биржами.
Что обещано, то и получаю.
Но сейчас смысла нет в удаленке, хохлы сбили цены ниже канализации.

Fames..

Местный
И при чем тут поведение администрации?
Рядовой фрилансер никак и никогда с ней не соприкасается, с админстрацией.
Если не накосячил.
По поводу глюков и непоняток работает горячая линия техподдержки.

ecosolver

Ни разу у меня не было проблем с биржами.
Что обещано, то и получаю.
Но сейчас смысла нет в удаленке, хохлы сбили цены ниже канализации.
ну на той бирже судя по ставкам одни евреи)
инфа сто %,, и фэйсы на авах тоже еврейские)

ecosolver

И при чем тут поведение администрации?
Рядовой фрилансер никак и никогда с ней не соприкасается, с админстрацией.
Если не накосячил.
По поводу глюков и непоняток работает горячая линия техподдержки.
правильно говоришь
Не косячил - хлоп, акк частично заблокировли , стал разбираться (без конфликтов, корректно, по-сопливому)) )- хлоп еще больше заблокировали. Так что правильно говоришь -ситуация странная , более чем.

Fames..

Местный
Как обосновали блокировку?
Не выгодно им блокировать активный аккаунт.

Ах, да. Почаще нужно деньги выводить на веб или яндекс.
А то мало ли чо.

ecosolver

нельзя с нескольких акков выходить (а всю жизнь были), что типа я это не я , а кто-то другой пишет, а странность ситуации в том, что это ... очень лояльная контора -у многих стоит куча отрицательных отзывов с текстами клиентов "кинул, предоставил фуфло, а деньги присвоил" и их не удаляют и не блочат, да и когда откровенно через посредников работают, тоже закрывают. Ну как бы на многие косяки они закрывают глаза (да это и понятно, им то оборот капает, а претензии заказчиков большей частью они разруливают нормально), а тут что-то странное....

Сверху