ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
всё течет, все меняется...Подожди, скоро и туда дойдет волна безработных каклов.
а мне все-таки пора, доживши до седых яиц, научиться серфить по волнам, а не плавать, держась за досточку)
всё течет, все меняется...Подожди, скоро и туда дойдет волна безработных каклов.
ты глубоко права - досточку мне предоставили, море тоже - остальное зависит от меня )всё течет, все меняется...
а мне все-таки пора, доживши до седых яиц, научиться серфить по волнам, а не плавать, держась за досточку)
Их и не будут блочить. До определенного процента косяков.нельзя с нескольких акков выходить (а всю жизнь были), что типа я это не я , а кто-то другой пишет, а странность ситуации в том, что это ... очень лояльная контора -у многих стоит куча отрицательных отзывов с текстами клиентов "кинул, предоставил фуфло, а деньги присвоил" и их не удаляют и не блочат, да и когда откровенно через посредников работают, тоже закрывают. Ну как бы на многие косяки они закрывают глаза (да это и понятно, им то оборот капает, а претензии заказчиков большей частью они разруливают нормально), а тут что-то странное....
Да мало ли чо? Профессию, например.Что конкретно поменяет в моей жизни секс?
А вторая то кнопка зачем?ты по жизни двухкнопочный вибратор, не более.
Ну, допустим, с мужиками можно пару секунд растянуть до 2-часов...пара секунд оргазма, который можно получить в любой момент без всяких мужиков, поменяет мировоззрение или даже мир?
Не можно. )Ну, допустим, с мужиками можно пару секунд растянуть до 2-часов...
Одна вкл\выкл, вторая - пюрешка с курочкой.А вторая то кнопка зачем?
Будучи вообще человеком осторожным, скажу: в том числе и...Свято верите во всемогущий и карающий недотрах? Серьезно?
Ты же в школе учишься, не? И ничё, как-то проглатываешь лекции от унылых старичков о бесконечности пространства-времени, сверхгравитации чёрных дыр и сверхмощности квазаров.Я бы поняла, если бы сплошь были передовики постельных фронтов и гиганты половых свершений.
Но от существ, способных только на невнятное подергивание, слушать о могучей силе дотраха очень смешно.
Конкуренция великовата в этой профессии.Да мало ли чо? Профессию, например.
О черных дырах никто толком не знает.Ты же в школе учишься, не? И ничё, как-то проглатываешь лекции от унылых старичков о бесконечности пространства-времени, сверхгравитации чёрных дыр и сверхмощности квазаров.
Рассуждать и действовать можно по-разному. Одно другому не мешает.
Такими словами ты сейчас смысл чьей-то жизни разрушила.Жизнь тоже несет разные эмоции. Секс - такой ее крошечный эпизод, что практически ни на что не влияет.
Если секс был их смыслом, им он и останется. )Такими словами ты сейчас смысл чей-то жизни разрушила.
Имею право задолбать того, кто задолбал меня.Умеешь ты только задолбать, вот такой твой профит.
Как-то так.Имею право задолбать того, кто задолбал меня.
Со мной вообще нельзя мошенничать на доверии, рассчитывая на мою совестливость, робость или воспитанность.
Что, мол, я "буду умнее", "не свяжусь", "прощу и отпущу".
Хрена голого!
Задолбаю до радужных птичек и ухом не моргну.
да я и не нарушал - сам факт наличия кучи акков назвали нарушением - вот так.Их и не будут блочить. До определенного процента косяков.
А если нарушаешь правила - не жди лояльности.
Да и зачем их нарушать?
Зачем тебе куча акков? Это же неудобно.да я и не нарушал - сам факт наличия кучи акков назвали нарушением - вот так.
стабильный заработок всегда предполагает наличие посредников - чья работа в поставке потока заказов. Работа за копейки за частую, работа за рубли, когда поставляются "жирные" заказы называется уже хлебной - примерно такой коленкор.А посредники - малоскребущий фактор.
Хочешь работать с посредником за копейки - твоя беда.