ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
2 на самом деле.Зачем тебе куча акков? Это же неудобно.
Один на меня, второй на наташу. с какого-то мармелада они решили что оба мои.
2 на самом деле.Зачем тебе куча акков? Это же неудобно.
Ты щас не оставляешь пацанам никаких шанцов. Жыстокая!Если бы довольства достигали сексом, люди бы вообще никогда и нихрена не делали.
Не работали, не учились, не творили, не общались., не развлекались.
А только трахались.
Раз уж это путь наименьшего сопротивления, природа бы постаралась закрепить его как основной.
А тебе зачем?Зачем тебе куча акков? Это же неудобно.
Потому что не запрещено.А тебе зачем?
Ну и х.. на них.Ты щас не оставляешь пацанам никаких шанцов. Жыстокая!
Объясни ситуацию, что с одного айпи два разных человека работают. Семья вы, мол.2 на самом деле.
Один на меня, второй на наташу. с какого-то мармелада они решили что оба мои.
еще раз акцентирую внимание на следующем факте. правилами сайта строжайше запрещено кидать клиентов со сроками, накручивать себе отзывы и т.д.Потому что не запрещено.
Посредники - говноеды. Они берут заказы за бешеные бабки и сливают тебе за копейки.стабильный заработок всегда предполагает наличие посредников - чья работа в поставке потока заказов. Работа за копейки за частую, работа за рубли, когда поставляются "жирные" заказы называется уже хлебной - примерно такой коленкор.
Напиши админу, при чем тут надзор?еще раз акцентирую внимание на следующем факте. правилами сайта строжайше запрещено кидать клиентов со сроками, накручивать себе отзывы и т.д.
тем не менее таких сплошь и рядом. это может заинтересовать роскомнадзор, но я не буду писать в роскомнадзор - грех спускать собак на помешанных, тем более помешанных временно.
в том то и дело, что обьяснял. да там не то что не дураки, там сидят вполне лояльные люди, НО вот с какого-то перепоя они взъелись именно на меня - сию ситуацию никак нельзя назвать адекватной.Объясни ситуацию, что с одного айпи два разных человека работают. Семья вы, мол.
Там не дураки сидят.
посредники говноеды, но на бирже ты назначаешь цену сам и видишь сравнительно небольшую комиссию биржи. На бирже деятельность посредников запрещена, тем не менее, администрация закрывает глаза на посредников- она вообще лояльна ко всем - кроме меня -ну потому что я феноменальный неудачник)Посредники - говноеды. Они берут заказы за бешеные бабки и сливают тебе за копейки.
Надо выходить на их клиентов и договариваться за среднюю цену.
Режим мультиоргазма?А вторая то кнопка зачем?
так я ему и писал- сделалось только хуже.Напиши админу, при чем тут надзор?
Внутренние правила сайта никаким образом к нему не относятся.
Биржа не может запретить деятельность посредников. Это технически невозможно.посредники говноеды, но на бирже ты назначаешь цену сам и видишь сравнительно небольшую комиссию биржи. На бирже деятельность посредников запрещена, тем не менее, администрация закрывает глаза на посредников- она вообще лояльна ко всем - кроме меня -ну потому что я феноменальный неудачник)
Ты написал в свое оправдание? А надо было просто пожаловаться. Безотносительно.так я ему и писал- сделалось только хуже.
а роскомнадзор здесь вот причем. если у меня воруют бабки (и не только у меня), при этом ссылаясь на внутренние правила, я отвечаю тем, что это является нарушением общепринятых норм.так я ему и писал- сделалось только хуже.
еще раз. я им давал поток положительных отзывов и нормального оборота, и никаких проблем с заказчиками не создавал.Наверно ты опять повел себя, как м..дак. Будь хорошим пионером и к тебе потянутся.
Ты в сказке живешь?а роскомнадзор здесь вот причем. если у меня воруют бабки (и не только у меня), при этом ссылаясь на внутренние правила, я отвечаю тем, что это является нарушением общепринятых норм.
Они лишают меня 10к и грохают аккаунт, я лишаю их 10-ти лямов и грохаю сайт, по-моему все по-честному, по крайней мере по справедливости. Но надеюсь, что благоразумие возьмет верх, я смогу купить доче подарок на др, и дальше фрилансить на других биржах)
Если ты полез в бутылку со своим надзором - тебя и слушать никто не станет.еще раз. я им давал поток положительных отзывов и нормального оборота, и никаких проблем с заказчиками не создавал.
ну я может и дурак,и идиот, но не настолько же)Если ты полез в бутылку со своим надзором - тебя и слушать никто не станет.