Пришло в голову.

Grundig

Местный
Если бы довольства достигали сексом, люди бы вообще никогда и нихрена не делали.
Не работали, не учились, не творили, не общались., не развлекались.
А только трахались.
Раз уж это путь наименьшего сопротивления, природа бы постаралась закрепить его как основной.
Ты щас не оставляешь пацанам никаких шанцов. Жыстокая!:(

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Потому что не запрещено.
еще раз акцентирую внимание на следующем факте. правилами сайта строжайше запрещено кидать клиентов со сроками, накручивать себе отзывы и т.д.
тем не менее таких сплошь и рядом. это может заинтересовать роскомнадзор, но я не буду писать в роскомнадзор - грех спускать собак на помешанных, тем более помешанных временно.

Morrigan

Argentavis magnificens
стабильный заработок всегда предполагает наличие посредников - чья работа в поставке потока заказов. Работа за копейки за частую, работа за рубли, когда поставляются "жирные" заказы называется уже хлебной - примерно такой коленкор.
Посредники - говноеды. Они берут заказы за бешеные бабки и сливают тебе за копейки.
Надо выходить на их клиентов и договариваться за среднюю цену.

Morrigan

Argentavis magnificens
еще раз акцентирую внимание на следующем факте. правилами сайта строжайше запрещено кидать клиентов со сроками, накручивать себе отзывы и т.д.
тем не менее таких сплошь и рядом. это может заинтересовать роскомнадзор, но я не буду писать в роскомнадзор - грех спускать собак на помешанных, тем более помешанных временно.
Напиши админу, при чем тут надзор?
Внутренние правила сайта никаким образом к нему не относятся.

ecosolver

Объясни ситуацию, что с одного айпи два разных человека работают. Семья вы, мол.
Там не дураки сидят.
в том то и дело, что обьяснял. да там не то что не дураки, там сидят вполне лояльные люди, НО вот с какого-то перепоя они взъелись именно на меня - сию ситуацию никак нельзя назвать адекватной.

ecosolver

Посредники - говноеды. Они берут заказы за бешеные бабки и сливают тебе за копейки.
Надо выходить на их клиентов и договариваться за среднюю цену.
посредники говноеды, но на бирже ты назначаешь цену сам и видишь сравнительно небольшую комиссию биржи. На бирже деятельность посредников запрещена, тем не менее, администрация закрывает глаза на посредников- она вообще лояльна ко всем - кроме меня -ну потому что я феноменальный неудачник)

Morrigan

Argentavis magnificens
посредники говноеды, но на бирже ты назначаешь цену сам и видишь сравнительно небольшую комиссию биржи. На бирже деятельность посредников запрещена, тем не менее, администрация закрывает глаза на посредников- она вообще лояльна ко всем - кроме меня -ну потому что я феноменальный неудачник)
Биржа не может запретить деятельность посредников. Это технически невозможно.
Она запрещает сделки в обход биржи - но это тоже полная шняга и никак не отслеживаемо. Мало ли с кем ты трындишь в свободное время.
Нельзя указывать личные данные, но при желании это все легко выясняется и пробивается.

Наверно ты опять повел себя, как м..дак. Будь хорошим пионером и к тебе потянутся.

ecosolver

так я ему и писал- сделалось только хуже.
а роскомнадзор здесь вот причем. если у меня воруют бабки (и не только у меня), при этом ссылаясь на внутренние правила, я отвечаю тем, что это является нарушением общепринятых норм.
Они лишают меня 10к и грохают аккаунт, я лишаю их 10-ти лямов и грохаю сайт, по-моему все по-честному, по крайней мере по справедливости. Но надеюсь, что благоразумие возьмет верх, я смогу купить доче подарок на др, и дальше фрилансить на других биржах, а они будут жить как жили)

ecosolver

Наверно ты опять повел себя, как м..дак. Будь хорошим пионером и к тебе потянутся.
еще раз. я им давал поток положительных отзывов и нормального оборота, и никаких проблем с заказчиками не создавал.

Morrigan

Argentavis magnificens
а роскомнадзор здесь вот причем. если у меня воруют бабки (и не только у меня), при этом ссылаясь на внутренние правила, я отвечаю тем, что это является нарушением общепринятых норм.
Они лишают меня 10к и грохают аккаунт, я лишаю их 10-ти лямов и грохаю сайт, по-моему все по-честному, по крайней мере по справедливости. Но надеюсь, что благоразумие возьмет верх, я смогу купить доче подарок на др, и дальше фрилансить на других биржах)
Ты в сказке живешь?
Там таких как ты обиженных как говна за баней.
Деятельность виртуальных бирж, виртуальных платежных систем и т.д. очень плохо регулируется законодательно.
Скорее всего ты будешь послан нах.. и получишь волчий билет.

Morrigan

Argentavis magnificens
еще раз. я им давал поток положительных отзывов и нормального оборота, и никаких проблем с заказчиками не создавал.
Если ты полез в бутылку со своим надзором - тебя и слушать никто не станет.
Как вариант можно было заверить два канала вывода денег на ваши разные паспорта и инн.
Тогда есть возможность что-то доказать.

ecosolver

Если ты полез в бутылку со своим надзором - тебя и слушать никто не станет.
ну я может и дурак,и идиот, но не настолько же)
обьясняю еще раз.
акк заблочили, но согласились деньги вернуть - без всяких надзорров.
жду до первой звезды того, как у меня появится Visa, отправляю заявку , получаю деньги.
Если деньги пришли., ладно, больно они меня ударили, но не смертельно.
Если не пришли, спрашиваю "ребят, а что-то мне деньги не пришли, вы не знаете почему?"
Если ответ меня не устраивает, им не пишу и с ними не спорю, пишу в надзор)
Если устраивает и деньги приходят в конце концов - Бог им судья)

Сверху