Часть
Местный
Объясни, как они присутствуют.Они как то присутствуют в твоей жизни?
Объясни, как они присутствуют.Они как то присутствуют в твоей жизни?
Виртуальная, нуну.профессия есть, баба тоже, денег нет)
все совпадения прошу считать случайностью)
а если серьезно, рушить ничего не буду, но спесь сбить треба.профессия есть, баба тоже, денег нет)
все совпадения прошу считать случайностью)
Да не дай бог.Они как то присутствуют в твоей жизни?
Я же их не ненавижу, а ты чё лезешь то к Димоюлям.Да не дай бог.
В твоей жизни бабы не присутствуют, но ты к ним лезешь.
Ну вот уже обратный ход дал. Трепло ты никчемное.а если серьезно, рушить ничего не буду, но спесь сбить треба.
Я не лезу, просто ненавижу.Я же их не ненавижу, а ты чё лезешь то к Димоюлям.
Я тебя не могу ненавидеть, потому что это невозможно.Я же их не ненавижу, а ты чё лезешь то к Димоюлям.
А зачем? Ты их хочешь спасти, ну ты дерзкая.Я не лезу, просто ненавижу.
Нельзя что ли?
реальная, и пара виртуальных, т.е. не подтвержденных дипломами, но это дело наживное.Виртуальная, нуну.
Что ж ты себе косоглазие не вылечил? Для мага это ж плевое дело?
Умеешь ты только задолбать, вот такой твой профит.А зачем? Ты их хочешь спасти, ну ты дерзкая.
1)я и прямого не давал - где было обещание о порушивании карьеры?1)Ну вот уже обратный ход дал. Трепло ты никчемное.
2)Я вот честно признаюсь, что свои способности не умею контролировать.
Ну кто, хоть один человек стал лучше от твоих действий ? Меня уж точно не ты с подвигла своими унижениями на что-то.Умеешь ты только задолбать, вот такой твой профит.
Не ненавидь, мне все равно.Я тебя не могу ненавидеть, потому что это невозможно.
Хотя с подвигла и тебе повезло, приложиться ко мне, молодецНу кто, хоть один человек стал лучше от твоих действий ? Меня уж точно не ты с подвигла своими унижениями на что-то.
Просрал так просрал, чо уж.1)я и прямого не давал - где было обещание о порушивании карьеры?
2) поэтому зла и не держу
Ой фу.Хотя с подвигла и тебе повезло, приложиться ко мне, молодец
ладно-ладно, выиграла ты , кошка конечно рядом не чихнула, но позвонила, я не взял трубку, потому что у меня настроение х*вое.Просрал так просрал, чо уж.
Даже лампочкой мигнуть не смог.
мигни лампочкой, если согласна с тем, что выиграла.ладно-ладно, выиграла ты , кошка конечно рядом не чихнула, но позвонила, я не взял трубку, потому что у меня настроение х*вое.