Часть
Местный
Чё фу то, может это главное приложение в твоей жизниОй фу.
Чё фу то, может это главное приложение в твоей жизниОй фу.
ЯЧё фу то, может это главное приложение в твоей жизни
После Васи.
а я все-таки принесу сегодня ночью всякое барахлишко в жертву Оладуху, богу неудачников с определенной просьбой) - невинная шалость, не более)мигни лампочкой, если согласна с тем, что выиграла.
И чо, даже маленькое доброе желание не можешь исполнить?ладно-ладно, выиграла ты , кошка конечно рядом не чихнула, но позвонила, я не взял трубку, потому что у меня настроение х*вое.
Мигнула.мигни лампочкой, если согласна с тем, что выиграла.
да я вроде дерьмовый неудачник, нах не нужный умной бабе) ну да ладно)И чо, даже маленькое доброе желание не можешь исполнить?
Увидел - а я думал, кто это у меня там в ванной уже третий день подряд лампочкой мигает)Мигнула.
Спасибо и на том.да я вроде дерьмовый неудачник, нах не нужный умной бабе) ну да ладно)
исполнить может и не смогу , но от всей души (или что там у меня вместо неё), желаю, чтобы это доброе маленькое желание у тебя сбылось.
всегда пожалуйста)Спасибо и на том.
спасибо за заботу (искренне), ну вроде не должна гребануть, ибо светодиодная, но если гребанет. то это будет новое физическое явление. правда за его открытие мне нобелевка не прилетит, а осколки в труселя - да - прилетят)НА лампочку лучше сразу пакет намотай или смени.
Ябанет, что мало не покажется. Потом будешь стекло из трусов неделю выковыривать.
Тебя Радуга заводит, или что, почему ты с ним общаешься? Не с кем что ли больше.НА лампочку лучше сразу пакет намотай или смени.
Ябанет, что мало не покажется. Потом будешь стекло из трусов неделю выковыривать.
У тебя бешенство маткиТебя Радуга заводит, или что, почему ты с ним общаешься? Не с кем что ли больше.
Посоветовала человеку, как избежать травмы.Тебя Радуга заводит, или что, почему ты с ним общаешься? Не с кем что ли больше.
То есть ты и так заведённаяПосоветовала человеку, как избежать травмы.
Меня никто не заводит. У меня же нет хека.
Без ничто.То есть ты и так заведённая
Это возможно, судя по мне.Без ничто.
Нет. Зачем мне это нужно?То есть ты и так заведённая
секс с рукой лучше - он рулит)Нет. Зачем мне это нужно?
Люди мерзкие грязные существа, а секс с ними еще хуже