Пришло в голову.

Fames..

Местный
если ты Что-то изобрел, где твои патенты, гранты , опытные образцы
Примеры внедрения.?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
если ты Что-то изобрел, где твои патенты, гранты , опытные образцы
Примеры внедрения.?
умной женщине нужно общественное признание деятельности?
не сомневайся. когда что-нибудь доведу до опытных образцов, ты узнаешь об этом первой)

Fames..

Местный
если тебе наверное нужен секс, а все вокруг помойка, так наверное стоит начать заниматься его поисками где-то в отдалении. наверное.
Не все вокруг , а конкретно мелкочлены с форума, тычущие хеками в лицо.
При том что я никаких намеков на поиск секса на форуме не делаю

Fames..

Местный
умной женщине нужно общественное признание деятельности?
не сомневайся. когда что-нибудь доведу до опытных образцов, ты узнаешь об этом первой)
Никогда не доведешь.
Тебе дрочка на процесс дороже результатов.
А изобретают ведь чтобы внедрять, чтобы люди пользовались. Не для заполнения своей никчемной жизни имитацией работы

ecosolver

А за квартиру платят предки. не, не потянешь ты свинью
тебе нравится считать деньги в чужом кармане? это интерес умной женщины?
я просто пытаюсь получить ответ на простой вопрос:
"какой результат умная женщина рассчитывает получить от особи мужского пола?")

Fames..

Местный
тебе нравится считать деньги в чужом кармане? это интерес умной женщины?
я просто пытаюсь получить ответ на простой вопрос:
"какой результат умная женщина рассчитывает получить от особи мужского пола?")
А тебе нравится быть нищебродом?
Сколько я тебя здесь помню, чужие деньги считаешь ты,.

Fames..

Местный
Я к тому, что для мужика с высшим техническим старше 30 лет это долбаный стыд - сидеть на шее у мамы и заниматься никем не востребованной фигней. И даже улыбчивая дебилка с дотрахом это понимает

ecosolver

Я к тому, что для мужика с высшим техническим старше 30 лет это долбаный стыд - сидеть на шее у мамы и заниматься никем не востребованной фигней. И даже улыбчивая дебилка с дотрахом это понимает
я занимаюсь востребованной фигней. но конечно разливать пиво алконавтам - более востребованная фигня , чем нести разумное в массы учащихся)
и все же - где ответ на вопрос, три раза мною заданный?
"результат какой нужен умной женщине от мужчины?"
Пока по твоим словам можно делать только какие-то предположения вроде "вам всем нужны бабки" (три раза ты предприняла попытку сосчитать их , причем там, где их нет и быть не может по определению)))) ), а я этого как раз и не хочу)

Кстати, если все таки "бабки", то ответ, признаться , меня обескураживает) Бабки всем нужны, и умным и дуракам, только есть те , кто не стесняется получить их на халяву, т.е. ничего не делая и с человека, с которым по умолчанию не "вась-вась" - но это не показатель ума, отнюдь.Хотя у всех разные представления об уме,но с умными такого рода мне не попути определенно.

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
Умной женщине не нужен возрастной неудачник.

Мой труд востребован и адекватно оплачен.

А ты где преподаешь?
В астрале?

ecosolver

Умной женщине не нужен возрастной неудачник.

Мой труд востребован и адекватно оплачен.

А ты где преподаешь?
В астрале?
в реале. работаю в основном удаленно, а что?
про то,что разлив алкоголя всегда более востребован, чем любой инженерный труд - я с этого даже не спорил и не начинал.
А "удачники" всем нужны, но только "удачников" на всех не хватает, да и в силу определенной специфики... гхм... сложившегося на данный момент рынка инженерных услуг,"удачниками" (т.е. теми, укоторых ДЕЙСТВИЕЛЬНО много денег , а не стандартный набор "есть где жить, на чем ездить и что жрать") часто оказываются люди с невысокими моральными принципами (проще говоря тот, кто способен настучать, подставить коллегу, чтобы занять его место, украсть работу, напарить исполнителя с оплатой и т.д.), умной женщине нужен человек с невысокими моральными принципами?

Fames..

Местный
в реале. работаю в основном удаленно, а что?
про то,что разлив алкоголя всегда более востребован, чем любой инженерный труд - я с этого даже не спорил и не начинал.
А "удачники" всем нужны, но только "удачников" на всех не хватает, да и в силу определенной специфики... гхм... сложившегося на данный момент рынка инженерных услуг,"удачниками" часто оказываются люди с невысокими моральными принципами (проще говоря тот, кто способен настучать, подставить коллегу, чтобы занять его место, украсть работу, напарить исполнителя с оплатой и т.д.), умной женщине нужен человек с невысокими моральными принципами.
Во вниитф постоянно требуются светлые головы и есть возможность внедрения разработок.

А удаленно людям нужны готовые решения, а не учеба. Уж мне _то не ври

Сверху