ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
повторяю вопрос.что,по твоему мнению, есть результат, который умная женщина желает получить от мужчины?
повторяю вопрос.что,по твоему мнению, есть результат, который умная женщина желает получить от мужчины?
умной женщине нужно общественное признание деятельности?если ты Что-то изобрел, где твои патенты, гранты , опытные образцы
Примеры внедрения.?
Не все вокруг , а конкретно мелкочлены с форума, тычущие хеками в лицо.если тебе наверное нужен секс, а все вокруг помойка, так наверное стоит начать заниматься его поисками где-то в отдалении. наверное.
Никогда не доведешь.умной женщине нужно общественное признание деятельности?
не сомневайся. когда что-нибудь доведу до опытных образцов, ты узнаешь об этом первой)
Собака мамина, что ли?ну что-то голодных как раз рядом со мной не наблюдается, не заметно по фото?
ну правдасвиньясобака породы лабрадор, так её сколько не корми...
мы их не делим - бегают две собаки, кот - частной собственности нет)Собака мамина, что ли?
А за квартиру платят предки. не, не потянешь ты свиньюмы их не делим - бегают две собаки, кот - частной собственности нет)
но если хочет жрать ,то ко мне нередко обращается )) , а что?
тебе нравится считать деньги в чужом кармане? это интерес умной женщины?А за квартиру платят предки. не, не потянешь ты свинью
А тебе нравится быть нищебродом?тебе нравится считать деньги в чужом кармане? это интерес умной женщины?
я просто пытаюсь получить ответ на простой вопрос:
"какой результат умная женщина рассчитывает получить от особи мужского пола?")
не нравится.А тебе нравится быть нищебродом?
Сколько я тебя здесь помню, чужие деньги считаешь ты,.
Ты спросил, я ответилане нравится.
ну ты сегодня решила переломить эту традицию, да)
спасибо.Ты спросил, я ответила
а где ответ-то? на вопрос, который я задал 3 раза.спасибо.
я занимаюсь востребованной фигней. но конечно разливать пиво алконавтам - более востребованная фигня , чем нести разумное в массы учащихся)Я к тому, что для мужика с высшим техническим старше 30 лет это долбаный стыд - сидеть на шее у мамы и заниматься никем не востребованной фигней. И даже улыбчивая дебилка с дотрахом это понимает
в реале. работаю в основном удаленно, а что?Умной женщине не нужен возрастной неудачник.
Мой труд востребован и адекватно оплачен.
А ты где преподаешь?
В астрале?
Во вниитф постоянно требуются светлые головы и есть возможность внедрения разработок.в реале. работаю в основном удаленно, а что?
про то,что разлив алкоголя всегда более востребован, чем любой инженерный труд - я с этого даже не спорил и не начинал.
А "удачники" всем нужны, но только "удачников" на всех не хватает, да и в силу определенной специфики... гхм... сложившегося на данный момент рынка инженерных услуг,"удачниками" часто оказываются люди с невысокими моральными принципами (проще говоря тот, кто способен настучать, подставить коллегу, чтобы занять его место, украсть работу, напарить исполнителя с оплатой и т.д.), умной женщине нужен человек с невысокими моральными принципами.