Иногда рады дуракам, мне вот не всегда рады, точнее редко, но техник я толковый, потому что им не являюсьДуракам нигде не рады и хорошего толкового техника тоже еще поискать надо.
файерболл пожалуй можно)Продемонстрируй пожалста свой астральный скилл.
Сбудь мое маленькое желание.
Какое не скажу, а то не сбудется.
А образование имею.Иногда рады дуракам, мне вот не всегда рады, точнее редко, но техник я толковый, потому что им не являюсь
А вообще, не бери в голову, сказки все это - коль что-то случится эдакое - считай простой совпадос)файерболл пожалуй можно)
То есть ничего полезного через астрал ты тоже делать не умеешь?файерболл пожалуй можно)
А если не случится, ты выдумаешь причину почему.А вообще, не бери в голову, сказки все это - коль что-то случится эдакое - считай простой совпадос)
Сингла уже рассказала, какой ты толковый.Иногда рады дуракам, мне вот не всегда рады, точнее редко, но техник я толковый, потому что им не являюсь
Я уже запутался. Может быть по причине его отсутствия.Почему ты не реализовал свой потенциал?
.
отнюдь - ты в сказки не веришь. а я не имею привычки кого-то в них убеждать и вообще - кого-то в чем либо убеждать.А если не случится, ты выдумаешь причину почему.
Кроме тебя?Как бы никто не имеет
Ну я не знаю. Пусть у меня лампочка мигнет над головой.отнюдь - ты в сказки не веришь. а я не имею привычки кого-то в них убеждать и вообще - кого-то в чем либо убеждать.
Курьер из меня никакой. Хотя и тогда я сдюжил, она же разнесла мою оставшуюся работу и денежку получила.Сингла уже рассказала, какой ты толковый.
Ты даже курьером не сдюжил
Ты подвел начальника и вынудил его делать твою работу. За это увольняют с волчьим билетом.Курьер из меня никакой. Хотя и тогда я сдюжил, она же разнесла мою оставшуюся работу и денежку получила.
Все, абсолютно.Кроме тебя?
Из партии, не жалко Это ж выборы, грязь.Ты подвел начальника и вынудил его делать твою работу. За это увольняют с волчьим билетом.
А чему были твои репортажи тогда?Все, абсолютно.
"я не хочу никого ни в чем убеждать,нет ты все-таки убеди "))Ну я не знаю. Пусть у меня лампочка мигнет над головой.
Это была твоя работа. Ты ее завалил.Из партии, не жалко Это ж выборы, грязь.
А чему твои?А чему были твои репортажи тогда?