Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Во вниитф постоянно требуются светлые головы и есть возможность внедрения разработок.

А удаленно людям нужны готовые решения, а не учеба. Уж мне _то не ври
а ты мне сказки не рассказывай)
хотя если требуются, то я буду только этому рад)я рад поверить в ЭТУ сказку, поверь, но я рад прийти туда не со словами "я неудачник и мне нечего жрать и у меня светлая голова", а с другими словами)
Удаленно людям нужна помощь в освоении предмета, так как не секрет, что нередко на нормальное обьяснение забивается х*й, да и вообще преподавание ведется потоком, а индивидуально заниматься с каждым учащимся - на это просто не хватит штатных преподов ни в одном вузе.

ecosolver

Ты несешь разумное? Че правда?
Имхо в виде дворника ты был бы полезнее
кому? тебе?или любой умной женщине?
ведь вопрос по прежнему такой "какой результат нужен умной женщине?" :)
ПС Я еще и грузчиком работать могу, и водителем,(а дворник как раз таки из меня стремненький) но вот только среди умных как ты женщин мои услуги не востребованы, а среди женщин, похожих по интеллекту на меня, очень даже ;)

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
а ты мне сказки не рассказывай)
хотя если требуются, то я буду только этому рад)я рад поверить в ЭТУ сказку, поверь, но я рад прийти туда не со словами "я неудачник и мне нечего жрать и у меня светлая голова", а с другими словами)
Удаленно людям нужна помощь в освоении предмета, так как не секрет, что нередко на нормальное обьяснение забивается х*й, да и вообще преподавание ведется потоком, а индивидуально заниматься с каждым учащимся - на это просто не хватит штатных преподов ни в одном вузе.
Дураки из астрала не требуются, умные требуются.
Почему сказку? Муж работает в КБ и постоянно чтото изобретает, внедряет, отвоевывает решение, курирует испытания и т.д.
Работник года, если память мне не изменяет.
Жопы лизать не приучен и вообще характера жесткого.

Часть

Местный
Это холостяк, последний
Дураки из астрала не требуются, умные требуются.
Почему сказку? Муж работает в КБ и постоянно чтото изобретает, внедряет, отвоевывает решение, курирует испытания и т.д.
Он тебе не омерзителен:D

Fames..

Местный
кому? тебе?или любой умной женщине?
ведь вопрос по прежнему такой "какой результат нужен умной женщине?" :)
ПС Я еще и грузчиком работать могу, и водителем,(а дворник как раз таки из меня стремненький) но вот только среди умных как ты женщин мои услуги не востребованы, а среди женщин, похожих по интеллекту на меня, очень даже ;)
Одна ТП из интернета написала тебе комплимент, а ты и повелся.
Госпади, до таких лет дожить и верить....

Fames..

Местный
Да я как бы не имею привычки вести репортажи из своей койки.
Кому какое дело, сплю, не сплю, недосыпаю или пересыпаю?
От этого снижается цена на нефть что ли?

ecosolver

Работник года, если память мне не изменяет.
Жопы лизать не приучен и вообще характера жесткого.
ну это и есть примерно то о чем я и говорю - расталкивание руками и хождение по головам.
(если ты умный достойный инженер , ты будешь рад видеть в своем подчинении дурака-техника, или тем более того, кто будет коробки с КД таскать ( :) ), либо... тем более - коллегу по смежным разработкам)
а востребованность "чего-то" на свободном рынке инженерных услуг совсем невысока, тем более ввиде самостоятельного продукта, т.е. "детали от чего-то " или "решения по улучшению чего-то".
кстати, мне показать свой астральный скил или не надо?
соглашаясь, ты ничего не теряешь вроде как - это же все сказки ;)

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
ну это и есть примерно то о чем я и говорю - расталкивание руками и хождение по головам.
(если ты умный достойный инженер , ты будешь рад видеть в своем подчинении дурака-техника, или тем более того, кто будет коробки с КД таскать ( :) ), либо... тем более - коллегу по смежным разработкам)
а востребованность "чего-то" на свободном рынке инженерных услуг совсем невысока, тем более ввиде самостоятельного продукта, т.е. "детали от чего-то " или "решения по улучшению чего-то".
кстати, мне показать свой астральный скил или не надо?
соглашаясь, ты ничего не теряешь вроде как - это же все сказки ;)
Дуракам нигде не рады и хорошего толкового техника тоже еще поискать надо.
Ну вот тебе повезло родитсья в наукограде. Почему ты не реализовал свой потенциал?
Тут востребованы инженеры, новаторы, особенно теоретики.
Плюс еще скоро начнутся исследования по аддитивным технологиям (рассчитываю туда прислониться).

Fames..

Местный
Продемонстрируй пожалста свой астральный скилл.
Сбудь мое маленькое желание.
Какое не скажу, а то не сбудется.

Сверху