Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Я бы поняла, если бы сплошь были передовики постельных фронтов и гиганты половых свершений.
Но от существ, способных только на невнятное подергивание, слушать о могучей силе дотраха очень смешно.
Смешно слушать об этой могучей силе от людей, одержимых отсутствием вообще любого траха. Они все элементы мироздания сводят к нему. Человек женского пола не может быть расстроен, огорчен или недомогать если у неё "дотрах" или "всё есть", как перефразирует это Саша.
Такая счастливая тупая дебилка с вечной улыбкой и прыгающая за бабочками с сачком - вот женщина с признаками сексуального удовлетворения. Сломала руку или экзамен не сдала? Ну так очевидно что у тебя недотрах, иначе было бы по-другому.

Morrigan

Argentavis magnificens
нет конечно. пятнадцатилетние подростки мужского пола более прямолинейны и искренни ,чем 30-35-ти летние особи пола женского.
У женщин вообще все криводорожечно , но всегда одно из двух - если человеку все не так и не то, то он либо неадекват, либо недоел с недотрахом.
Я не хочу думать о людях плохо, потому всегда делаю предположение №2)
Откуда ты так хорошо женщин знаешь, Гуля?
Откуда ты вообще знаешь женщин, Гуля?

Еще раз - что такое дотрах?

Morrigan

Argentavis magnificens
Смешно слушать об этой могучей силе от людей, одержимых отсутствием вообще любого траха. Они все элементы мироздания сводят к нему. Человек женского пола не может быть расстроен, огорчен или недомогать, если у неё "дотрах" или "всё есть", как перефразирует это Саша.
Такая счастливая тупая дебилка с вечной улыбкой и прыгающая за бабочками с сачком - вот женщина с признаками сексуального удовлетворения. Сломала руку или экзамен не сдала? Ну так очевидно что у тебя недотрах, иначе было бы по-другому.
Видимо, у них перед глазами была пара особей, дебильно жизнерадостных в любое время суток.
Но секс там был, подозреваю, ни при чем.
Олигофрены в принципе ..бливы, даже если им это ничего приятного не доставляет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Откуда ты так хорошо женщин знаешь, Гуля?
Откуда ты вообще знаешь женщин, Гуля?

Еще раз - что такое дотрах?
в контексте было слово "женщина" - в контексте было слово "человек", с людьми общаться доводилось, а женщина тоже человек.
Еще раз - дотрах, это когда человек видит в жизни позитив, а не придирается ко всему чему не попадя.

Morrigan

Argentavis magnificens
в контексте было слово "женщина" - в контексте было слово "человек", с людьми общаться доводилось, а женщина тоже человек.
Еще раз - дотрах, это когда человек видит в жизни позитив, а не придирается ко всему чему не попадя.
При чем тут секс, еще раз?
Тем более, вы это подаете так, словно секс может быть какой угодно и с кем попало.

ecosolver

Сломала руку или экзамен не сдала? Ну так очевидно что у тебя недотрах, иначе было бы по-другому.
конечно было бы по другому ;)
"х*ня зарастет, и мелочи жизни " было бы при наличии моральной поддержки)

Morrigan

Argentavis magnificens
Видимо, наличие постоянного регулярного секса по первому требованию.
Недотрах - отсутствие такого. Т.е., противоположная картина.
Как-то я по жизни особой разницы в настроении не заметила.
Хотя имела и того и другого в избытке.

ecosolver

конечно было бы по другому ;)
"х*ня зарастет, и мелочи жизни " было бы при наличии моральной поддержки)
а так получается - "бл*дь, рука сломана, экзамен завален и всякие долбо*бы членоголовые еще своими полумягкими тыкаются, приспичило их".

ecosolver

Так. Моральная поддержка.
А секс при чем?
при моральной поддержке, так как является её элементом - комплексное воздействие, несущее эмоции (хотя конечно , разные) - но не материальная же это поддержка, правда)

Morrigan

Argentavis magnificens
при моральной поддержке, так как является её элементом - комплексное воздействие, несущее эмоции (хотя конечно , разные) - но не материальная же это поддержка, правда)
Чем плоха материальная?

Секс при моральной поддержке? Ты вообще щас о чем?

Жизнь тоже несет разные эмоции. Секс - такой ее крошечный эпизод, что практически ни на что не влияет.

Single-Single

Местный
"х*ня зарастет и мелочи жизни " было бы при наличии моральной поддержки)
Некоторые понятия не имеют ни о какой моральной поддержке. О чём вы вообще?
Вот пример (ну он очень хорошо отражает мою первоначальную мысль о странных мальчиках, одержимых трахом):
Пишешь человеку в лоб, в глаза, в уши, внятно и конкретно: дорогой, понимаешь, мне не нравится зима, потому что холодно очень, а у меня астма. Задыхаюсь я, сознание теряю временами на улице, потом ночами заснуть не могу из-за бронхоспазма. Мучение одно, в общем. Такие дела.
А он мне такой: тебе надо принять себя и полюбить дотрах, счастливые люди априори не могут не любить зиму. Ты несчастлива потому что у тебя там что-то не так с дотрахом.
Каково? Моральная поддержка?? Тю! чел даже слова такого не слышал. Уши заткнуты берушами в виде членов.

Morrigan

Argentavis magnificens
это недотрах - т.е. НЕдовольство всеми жизненными обстоятельствами.
Каким образом наступает довольство жизненными обстоятельствами?
Может проще улучшить обстоятельства, чем искать довольства таким сомнительным способом?

Morrigan

Argentavis magnificens
Если бы довольства достигали сексом, люди бы вообще никогда и нихрена не делали.
Не работали, не учились, не творили, не общались., не развлекались.
А только трахались.
Раз уж это путь наименьшего сопротивления, природа бы постаралась закрепить его как основной.

ecosolver

1)Каким образом наступает довольство жизненными обстоятельствами?
2)Может проще улучшить обстоятельства, чем искать довольства таким сомнительным способом?
хорошие вопросы - отвечу по порядку.
1) если прямо устранить причину (что порой нелегко сделать) или изменить свой взгляд на вещи, подпитав себя хорошими эмоциями из различных источников.
2) при наличии отсутствия источника положительных эмоций (любого) всегда будет казаться, что всё не то и не так - се ля ви.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну вот например ДимДимыча взять. Мое любимое демонстрационное чучело.
Если ему верить, секс там регулярный, с девушкой мечты, пусть выглядит она как кусок говна, но главное что ему нравится.
И "девушка" универсальная давалка, богиня секса и все такое.
Однако рожа у него перманентно кислая. Из запоя он выходит только чтоб пожрать, ноет что весь мир против него.
И форум у него поганый, и бабы шлюшки, и солнце фонарь соответствующий.
Так в чем проблема?
Он врет про свой великолепный регулярный секс?
Или секс таки еще далеко не все в жизни нормального гомо-сапиенса.

Сверху