Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
хорошие вопросы - отвечу по порядку.
1) если прямо устранить причину (что порой нелегко сделать) или изменить свой взгляд на вещи, подпитав себя хорошими эмоциями из различных источников.
2) при наличии отсутствия источника положительных эмоций (любого) всегда будет казаться, что всё не то и не так - се ля ви.
Если ты сидишь жопой на гвозде и тебе "некомфортно", может просто поднять жопу с гвоздя, а не менять взгляд на вещи?
Человек такая скотина, что если ему надо - найдет источник везде.
А если привык ныть - будет ныть всегда. Это для него тоже источник.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если бы довольства достигали сексом, люди бы вообще никогда и нихрена не делали.
Не работали, не учились, не творили, не общались., не развлекались.
А только трахались.
Раз уж это путь наименьшего сопротивления, природа бы постаралась закрепить его как основной.
природа и постаралась, но в силу необходимости не только размножения но и энергетической подпитки ,природа ввела еще один второй основной инстинкт - жрать)

Morrigan

Argentavis magnificens
природа и постаралась, но в силу необходимости не только размножения но и энергетической подпитки ,природа ввела еще один второй основной инстинкт - жрать)
Только страдающие от недотраха могут полагать выход в сексе.
Только голодным еда представляется источником счастья.
Получив то и другое - начитают искать третьего.

ecosolver

Ну вот например ДимДимыча взять. Мое любимое демонстрационное чучело.
Если ему верить, секс там регулярный, с девушкой мечты, пусть выглядит она как кусок говна, но главное что ему нравится.
И "девушка" универсальная давалка, богиня секса и все такое.
Однако рожа у него перманентно кислая. Из запоя он выходит только чтоб пожрать, ноет что весь мир против него.
И форум у него поганый, и бабы шлюшки, и солнце фонарь соответствующий.
Так в чем проблема?
Он врет про свой великолепный регулярный секс?
Или секс таки еще далеко не все в жизни нормального гомо-сапиенса.
варианты:
1) он всем доволен и нагло вампирит, т.е. врет про то, что солнце соответсвующий фонарь
2) у него всё х*во и он нагло врет про то, что живет с девушкой своей мечты.

ecosolver

Только страдающие от недотраха могут полагать выход в сексе.
Только голодным еда представляется источником счастья.
Получив то и другое - начитают искать третьего.
пирамида Маслоу, о чем и сказал в самом начале беседы.
но верхние этажи пирамиды ("третье") не могут стоять без нижних, или стоят на песке, если нижние этажи не очень...

Morrigan

Argentavis magnificens
варианты:
1) он всем доволен и нагло вампирит, т.е. врет про то, что солнце соответсвующий фонарь
2) у него всё х*во и он нагло врет про то, что живет с девушкой своей мечты.
А третий вариант не рассматриваешь?
Что девушка мечты - это еще не предел мечтаний.
И человеку нужно признание. Тех, кого он уважает, а не только зависимой шлюшки.
Нужна самореализация.
Нужно чувствовать себя полезным обществу.
Услышанным.
И т.д.

ecosolver

А третий вариант не рассматриваешь?
Что девушка мечты - это еще не предел мечтаний.
И человеку нужно признание. Тех, кого он уважает, а не только зависимой шлюшки.
Нужна самореализация.
Нужно чувствовать себя полезным обществу.
Услышанным.
И т.д.
верхние этажи пирамиды.
но если человек стоит не на песке, а на втором-третьем этаже своей пирамиды потребностей, то у него не "всё плохо" а есть крепкий задел для дальнейшего роста ,не находишь?

Morrigan

Argentavis magnificens
верхние этажи пирамиды.
но если человек стоит не на песке, а на втором-третьем этаже своей пирамиды потребностей, то у него не "всё плохо" а есть крепкий задел для дальнейшего роста ,не находишь?
Как способствует росту наличие ..бливой шлюшки в постели?
Она даст денег? Даст образование? Заслужит признание вместо тебя?
Направит в нужную сторону?
Да с фига? Она кроме как ноги раздвигать больше ни подо что не заточена.

Morrigan

Argentavis magnificens
Секс не сделает того счастливым, кто несчастлив без секса.
Он всегда будет несчастлив и хотеть невозможного.

ecosolver

Как способствует росту наличие ..бливой шлюшки в постели?
Она даст денег? Даст образование? Заслужит признание вместо тебя?
Направит в нужную сторону?
Да с фига? Она кроме как ноги раздвигать больше ни подо что не заточена.
ну не совсем корректно поставленный вопрос.
тем не менее. такая ситуэйшн - ты в*бываешь, пыхтишь, чтобы развиться, работаешь дома, что-то изобретаешь.
"опять х-ней страдаешь, а поговорить, а когда ты нормальные деньги в дом приносил?" - скажет умная женщина,которой секс не нужен, и которая трезво оценивает меня),
"милый, я понимаю у тебя много работы, когда освободишься, жду тебя в постели, тебя опять напрягли, обидели , понимаю, решим"), скажет девушка,которой в силу ... соответствующего моему развитию интеллекта все со мной устраивает, и которую ты изволила так назвать.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну не совсем корректно поставленный вопрос.
тем не менее. такая ситуэйшн - ты в*бываешь, пыхтишь, чтобы развиться, работаешь дома, что-то изобретаешь.
"опять х-ней страдаешь, а поговорить, а когда ты нормальные деньги в дом приносил?" - скажет умная женщина,которой секс не нужен, и которая трезво оценивает меня),
"милый, я понимаю у тебя много работы, когда освободишься, жду тебя в постели, тебя опять напрягли, обидели , понимаю, решим"), скажет девушка, которую ты изволила так назвать.
Но с первой ты поневоле будешь развиваться, хотя бы чтобы заработать секс.
А с второй радостно деградировать. А когда пропадет эрекция - пропадет и последняя радость в жизни.

Умным секс нужен куда больше, чем олигофренкам. Олигофренки трахаются потому что хотят быть "как взрослые", как все. Без него они не засохнут и будут так же дебильно лыбиться.
А у умных есть выбор. Трахаться просто так для здоровья, трахаться только по любви, трахаться с мужчинами или с женщинами, не трахаться.

Умной женщине нужен от тебя результат.
А тупорезке достаточно ИКД. Которой ты по жизни и занимаешься.

ecosolver

Но с первой ты поневоле будешь развиваться, хотя бы чтобы заработать секс.
с первой я буду пыхтеть над своей хренью, которую и считаю путем своего развития, и радостно пыхтеть над ней, когда мне не будут зудеть под ухом.отдыхать буду один, а не с той, кто мне зудит под ухом во время важной для меня работы.
со второй я буду радостно работать над тем же, над чем работал и в первом случае, радостно с ней же отдыхать и считать её голос фактором. повышающим мое внимание, а не снижающим)

Morrigan

Argentavis magnificens
с первой я буду пыхтеть над своей хренью, которую и считаю путем своего развития, и радостно пыхтеть над ней, когда мне не будут зудеть под ухом.отдыхать буду один, а не с той, кто мне зудит под ухом во время важной для меня работы.
со второй я буду радостно работать над тем же, над чем работал и в первом случае, радостно с ней же отдыхать и считать её голос фактором. повышающим мое внимание, а не снижающим)
И далеко ты уже развился?
Изобрел пару велосипедов с квадратными колесами? Браво, чо.
И даже тупорезку тебе склеить некогда.

Ты реально полагаешь, что тупорылая хабалка не будет зудеть над ухом и требовать бабла?

ecosolver

И далеко ты уже развился?
Изобрел пару велосипедов с квадратными колесами? Браво, чо.
И даже тупорезку тебе склеить некогда.

Ты реально полагаешь, что тупорылая хабалка не будет зудеть над ухом и требовать бабла?
да, на очереди велосипеды с колесами ввиде многоугольников, а в перспективе и ввиде многогранников. Это изменит представление о велосипедостроении и даст немалый экономический эффект.
определение "тупорылая хабалка" несколько некорректное - я не знаю, что есть тупорылая хабалка, но полагаю, что объект "тупорылая хабалка" не будет проявлять довольство при жизни со мной )

ecosolver

Умным секс нужен куда больше, чем олигофренкам. Олигофренки трахаются потому что хотят быть "как взрослые", как все. Без него они не засохнут и будут так же дебильно лыбиться.
так тебе секс нужен получается?
ты же говорила, что он тебе нафиг не нужен.

Fames..

Местный
да, на очереди велосипеды с колесами ввиде многоугольников, а в перспективе и ввиде многогранников. Это изменит представление о велосипедостроении и даст немалый экономический эффект.
определение "тупорылая хабалка" несколько некорректное - я не знаю, что есть тупорылая хабалка, но полагаю, что объект "тупорылая хабалка" не будет проявлять довольство при жизни со мной )
Довольство жизнью с тобой даже свинья не будет проявлять. Ибо с голоду засохнет

ecosolver

Довольство жизнью с тобой даже свинья не будет проявлять. Ибо с голоду засохнет
ну что-то голодных как раз рядом со мной не наблюдается, не заметно по фото? ;)
ну правда свинья собака породы лабрадор, так её сколько не корми...

ecosolver

Тебе нужна еда?
Наверное да.
Тебе нужно гнилое мясо с ближайшей помойки?
Наверное нет.
если тебе наверное нужен секс, а все вокруг помойка, так наверное стоит начать заниматься его поисками где-то в отдалении. наверное.

Сверху