Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Близок к идеалу тот, кто, от безысходности выдумав колченогим аморфным сашам-юлям какое-то двойное дно, ум, доброту и характер, сам в это верит и не свергает гневно с пьедесталов проштрафившихся "багинь".
Багини не лезли на этот пьедестал, и даже не в курсе были. Они ж думали, что их любят просто так.
 
Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чем логика отличается от логистики.
Вот когда человек думает "беру вот это,потом вот то , потом соединяю вот с тем и получаю то что нужно" - это логика, а когда человек думает "ну где же мне блин взять, это, вот то, и еще вон то, чтобы получить то что мне надо, да еще и допереть до дома " - это уже... логистика какая-то...
 

Single-Single

Местный
как собирается Сингла, но вот ей есть кому отдать ребенка хотя бы на неделю, а вот у тебя нет
Ты так всё время пишешь, как будто это какой-то "косяк" или ущербность - когда есть с кем оставить ребенка.
И потом, чем Катина мама принципиально отличается от моей в плане "бабушковости"? И почему ты с завидным упорством упускаешь из виду наличие под одной крышей родного папы (он же муш) и отсутствие такового, скажем, у меня? И для чего эти постоянные акцентирования "вот ему легко, а тебе несладко"?
Всем примерно одинаково хреново, за редкими исключениями. И ещё ни разу не подвело правило о том, что "если человека долго не мучать, то он начнёт мучаться сам".
 

Morrigan

Argentavis magnificens
Колитесь, кто готовил кролика? Какие у него нюансы? Что-то слишком много противоречивых данных в интернетах.
Фьюжн, креатив и клубничный соус не предлагать.
 

Single-Single

Местный
Колитесь, кто готовил кролика? Какие у него нюансы? Что-то слишком много противоречивых данных в интернетах.
Фьюжн, креатив и клубничный соус не предлагать.
Каких там противоречивых данных? Кролик почти как курица. Не пересушить главное, про привычке ориентируясь на говядину, скажем.
Мясные волокна и косточки тоненькие, пережарил или перебрал со специями - и изначальный вкус утрачен. А вкуса какого-то особенного у кролика и так не сильно богато. Мягкое сочное мясо. Псё.
 

extazy

Паровозик, который смог
Колитесь, кто готовил кролика? Какие у него нюансы? Что-то слишком много противоречивых данных в интернетах.
Кроличье мясо очень жесткое. На любителя. Всегда перед готовкой вымачивал разделанного кролика в смеси кефира со сметаной несколько часов.
Дальше- готовим как любую говядину. тушим-жарим-парим - исходя из того, что мясо по своим свойствам будет примерно таким
 

Morrigan

Argentavis magnificens
Кроличье мясо очень жесткое. На любителя. Всегда перед готовкой вымачивал разделанного кролика в смеси кефира со сметаной несколько часов.
Дальше- готовим как любую говядину. тушим-жарим-парим - исходя из того, что мясо по своим свойствам будет примерно таким
А я вроде слышала, что должен быть нежнее свинятины...
А если в белом вине замочить? На сколько часов?
 
Сверху