Jester
ФетиШут
Ну детей и родителей часто искренне любят.Ближних терпим...
А вот это совсем необязательно....дальних выдумываем.
Ну детей и родителей часто искренне любят.Ближних терпим...
А вот это совсем необязательно....дальних выдумываем.
редко. В тех и других эгоизм перевешивает.Ну детей и родителей часто искренне любят.
Это неизбежно. И приятнее, чем видеть правду.А вот это совсем необязательно.
Так уж и неизбежно?Это неизбежно.
Человеческую природу пока никто переделать не взялся.Так уж и неизбежно?
Ну она у тебя что-то какой-то плоской получается. Выдумывать людям свойственно, да. Но не только же это в арсенале, так сказать.Человеческую природу пока никто переделать не взялся.
Но в этом корень зла.Ну она у тебя что-то какой-то плоской получается. Выдумывать людям свойственно, да. Но не только же это в арсенале, так сказать.
Итог всегда печален?Но в этом корень зла.
В реальной жизни у всего печальный итог.Итог всегда печален?
Ну в каком-то глобальном смысле ваще ничо не важно в жизни отдельно взятого человека....может быть и ерунда все это, и не важно, как ее проведешь и с кем.
Ну в принципе, это еще не значит, что один человек не способен подпортить жизнь мильену других.Ну в каком-то глобальном смысле ваще ничо не важно в жизни отдельно взятого человека.
Ты так всё время пишешь, как будто это какой-то "косяк" или ущербность - когда есть с кем оставить ребенка.как собирается Сингла, но вот ей есть кому отдать ребенка хотя бы на неделю, а вот у тебя нет
Каких там противоречивых данных? Кролик почти как курица. Не пересушить главное, про привычке ориентируясь на говядину, скажем.Колитесь, кто готовил кролика? Какие у него нюансы? Что-то слишком много противоречивых данных в интернетах.
Фьюжн, креатив и клубничный соус не предлагать.
К чему?Колитесь, кто готовил кролика?
К новому году, Гаденька)))К чему?
Кроличье мясо очень жесткое. На любителя. Всегда перед готовкой вымачивал разделанного кролика в смеси кефира со сметаной несколько часов.Колитесь, кто готовил кролика? Какие у него нюансы? Что-то слишком много противоречивых данных в интернетах.
А я вроде слышала, что должен быть нежнее свинятины...Кроличье мясо очень жесткое. На любителя. Всегда перед готовкой вымачивал разделанного кролика в смеси кефира со сметаной несколько часов.
Дальше- готовим как любую говядину. тушим-жарим-парим - исходя из того, что мясо по своим свойствам будет примерно таким