Grundig
Местный
Как тогда понимать твои слова?нет, я не еврейка, но на бабушку похожа)
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-6090#post-2211476
Как тогда понимать твои слова?нет, я не еврейка, но на бабушку похожа)
Какого? Ты нить беседы потерял?Никогда такого не было.
в подъезде котейка живет, с год как уже. молодой такой, черепаховый, стройный. всегда миловался на него. приходишь, бывало, а он на скамейке сидит. а летом вообще развалится пузом кверху, кайфует. и детишки рядом въются, восхищаются котейкой. ходит где угодно этот маленький черепаховый тигр, и кто-то его любит. пожилой мужчина часто с руки кормит, вычесывает. смотришь и улыбаешься. и вместе с тем понимаешь, что прирученное животное зависит от человека. и вот зима пришла с холодами. котик в подьезде на батарее лежит, сердешный. пришел из магазина - его уже нет. неужели кто-то выбросил? кот с теплого места сам добровольно не уйдет. разгрузился от покупок - пошел в другой магазин, котейка мимо ног прошуршал, как только подьездную дверь отвалил, снова на площадке сидит, смотрит мудрым и готовым ко всему взглядом. и плакать хочется. нет ничего жальче животного в городе. бомжара как-то работать может, если перестанет пить. кот же в ежовых рукавицах человеческой милости, снисходительности.
Не умения мириться.Какого? Ты нить беседы потерял?
Каково твоё повествование - таковы и мои вопросы. Бгг.Жень, у меня терпение кончилось, слишком уж до фига у тебя тупых вопросов.
Профи тоже ссорятся, отсутствие ссор и абсолютная приязнь это не признак профессионализма. Иначе бы все были социопатамиНе умения мириться.
О чём ты, мохнатенький, и при чём здесь вообще Кнопка?Профи тоже ссорятся...
Забудь.О чём ты, мохнатенький, и при чём здесь вообще Кнопка?
Хочешь сказать, что один ребёнок не изменяет эту черту характера мамаши, а трое уже, таки, да?с тремя малыми детьми то...ну-ну))))
Поздно. Вылез с откровениями? Вылез. Ну вот и отвечай теперь.Забудь.
Как связано стремление к профессиональному росту с необходимостью уехать во что бы то ни стало? Или ты какой-то другой рост имела ввиду?я сейчас в деревне и обычный человек, как стану первым парнем, так обязательно уеду, потому что человеку стремиться дОлжно и расти, а не наслаждаться комфортом устроенным
Исполняют.Ево выполняют аха
Вобщето мир держицо на черепахеМир держится на волевой, смеющейся, красивой, иногда ноющей девочке. Да, это правда вечная.
Всем так кажется.Вобщето мир держицо на черепахе
Это все знают
Во истину горе от ума.Это же надо быть таким дебилоидом, чтобы считать, что ты всем можешь управлять, ещё и извне
Может быть теоретически их много, но в жизни нашей они участвуют мало. У них, как правило, своя, отдельная.Гхм. Смысл твоего поста был в том, что по-настоящему любимых и нужных нам людей всегда считанные единицы?
И это... странно? Неправильно? Несправедливо? Плохо?...в жизни нашей они участвуют мало.
Это нормально, но и грустно.И это... странно? Неправильно? Несправедливо? Плохо?