Ты так всё время пишешь, как будто это какой-то "косяк" или ущербность - когда есть с кем оставить ребенка.
И потом, чем Катина мама принципиально отличается от моей в плане "бабушковости"? И почему ты с завидным упорством упускаешь из виду наличие под одной крышей родного папы (он же муш) и отсутствие такового, скажем, у меня? И для чего эти постоянные акцентирования "вот ему легко, а тебе несладко"?
Всем примерно одинаково хреново, за редкими исключениями. И ещё ни разу не подвело правило о том, что "если человека долго не мучать, то он начнёт мучаться сам".
я пишу чтоб Фрава даже не рассчитывала вот так подняться, собрать чемодан и поехать, "труба зовет"
а возможность оставить ребенка в моем случае я считаю ВСЕГО ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, НЕ БОЛЕЕ, у Фравы ее не, как нет этой возможности у нас тут с форума..и пусть она считает себя гигантом мысли, суперчеловеком - на деле мы жалкие оладухи, с выражении Маруськи, которые в минуты отдыха могут себе позволить хворум или книжку
и мы вот так не сможем, как говорит Фраву, встать и поехать и быть первым-вторым-десятым в Москве или Курчатове, мы проспали свои 33 на печи в Сне, завели, уж ПО-РУССКИ - спиногрызов и ждем "звездного часа"?
звездный час это у двадцатилетней старлетки, без спиногрыза, с "постельным капиталом"..акцентирую внимание - без ребенка...
Фрава то ли травит себя воздушными кораблями, то ли еще что, но это напоминает самоедство...