Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вот вы тут развели априорю.
)
Априоря - она штука такая))

А йа выиграл тот самый тендер, деньги на счёте, и this is хорошо).
и псё.
Поздравляю) Хорошее мужское достижение под конец года - даёшь не одного мамонта, а трёх, пятилетке - ударный труд)))

Single-Single

Местный
Самодостаточность - это когда ты отдаешь, а от тебя не убывает.
Это когда ты не считаешь отданное,не учитываешь его, не вменяешь его кому бы то ни было "вот я тебе то-то и то-то а ты мне что?"
Это когда ты мгновенно забыл о том, что отдал кому-то, не придал этому значения.
Как только самоотдача становится нормой без оглядки на "возвращение", даже подсознательной- всё, ты самодостаточен.

extazy

Паровозик, который смог
Быть самодостаточным
Определение самодостаточности - это
Самодостаточность - это "у меня
Все самодостаточны, просто
Самодостаточность - это
Тпрррууу =)

Grundig

Местный
Я не знаю, что ещё мне подкинет жизнь такого, чтобы меня сильно приподняло над тем, что есть со мной сейчас.
Ой, да не загадывай, кума. Самое опустошающее для человека событие в этом мире - это безвременный уход, или тяжёлый недуг близких. Но не будем о грустном... дай Бог всем здоровья и долгих лет.

Grundig

Местный
Случись чё, самодостаточному НИКТО на помощь не придёт.
Самодостаточный и не рассчитывает на помощь, априори(с). Он не ждёт помощи, и все свои проблемы решает самостоятельно.
"Надейся на лучшее, но готовься к худшему." Народная мудрость.
Другое дело, что у самодостаточных людей бывает много друзей, которые часто предлагают свою помощь.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
И вообще, "старость подкралась незаметно", вот уже и 6-летний сын знает в интернете каких-то людей, о которых я ни ухом ни рылом, и башка трещит при перещёлкивании погоды от -20 до нуля за один день, и всё более сложно вставать по утрам если не спал до 2-3 ночи, даже не употребляя ничего, как 10 лет назад, а просто читая захватывающую книгу, и высокие каблуки - предмет адских пыток, а не элемент кокетливого гардероба, и "оставьте меня в покое хотя бы на пару дней" - девиз конца рабочей недели, а не "йяхууу", как казалось, будет всегда....
Я уже с трудом могу назвать вещи, которые меня бы удивили, я была почти везде (ага, моя страна столь огромна, что этого вполне может быть достаточно, чтобы насладиться всеми прелестями командировочной романтики), у меня произошли почти все потрясения личности (от неразделенной любви до жутких уголовных подстав), я пробовала почти все нелегальные вещи, я знаю, как не встрять в куче пьяных неадекватных людей, кидающихся топорами, я имею прекрасное понятие, как зашить рану, поставить укол, капельницу, как вести себя во время эвакуации и куда деваться во время природных катаклизмов, я умею чинить машину, доить корову, писать отчеты в высшие властные структуры, у меня есть ребенок, я была замужем 10 лет, я знаю как возвращать налоги, рисовать акварелью, тушить пожары, любить, ненавидеть, жертвовать, презирать, игнорировать, быть человеком....
Я не знаю, что ещё мне подкинет жизнь такого, чтобы меня сильно приподняло над тем, что есть со мной сейчас.
Но я очень сильно её люблю. Эту Жизнь.
вот не зря тебя и Иленку лублу
так и запишем - лублу,....и пригодитесь:Tongue:

kroha

Местный
И вообще, "старость подкралась незаметно", вот уже и 6-летний сын знает в интернете каких-то людей, о которых я ни ухом ни рылом, и башка трещит при перещёлкивании погоды от -20 до нуля за один день, и всё более сложно вставать по утрам если не спал до 2-3 ночи, даже не употребляя ничего, как 10 лет назад, а просто читая захватывающую книгу, и высокие каблуки - предмет адских пыток, а не элемент кокетливого гардероба, и "оставьте меня в покое хотя бы на пару дней" - девиз конца рабочей недели, а не "йяхууу", как казалось, будет всегда....
Я уже с трудом могу назвать вещи, которые меня бы удивили, я была почти везде (ага, моя страна столь огромна, что этого вполне может быть достаточно, чтобы насладиться всеми прелестями командировочной романтики), у меня произошли почти все потрясения личности (от неразделенной любви до жутких уголовных подстав), я пробовала почти все нелегальные вещи, я знаю, как не встрять в куче пьяных неадекватных людей, кидающихся топорами, я имею прекрасное понятие, как зашить рану, поставить укол, капельницу, как вести себя во время эвакуации и куда деваться во время природных катаклизмов, я умею чинить машину, доить корову, писать отчеты в высшие властные структуры, у меня есть ребенок, я была замужем 10 лет, я знаю как возвращать налоги, рисовать акварелью, тушить пожары, любить, ненавидеть, жертвовать, презирать, игнорировать, быть человеком....
Но я очень сильно её люблю. Эту Жизнь.
я тебя старерее

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Только что придумал - без названия:
Закрыл глаза и видишь сущи
Глаза открыл и видишь грязь
И вдохновеньем вездессущим
обогащаешь унитаз,
что жизнь ? -
иллюзия конечно
лишь спектр видимых частот,