Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм, а никакая не карма и не дзен)) Сорян)
Да было бы ему еще на чем "центрироваться".
Ни ума, ни внешности, ни талантов.
Казалось бы - сам бог велел жить ради других и забыть про неудачного себя.

kroha

Местный
Ты несешь постоянно чушь, причем она постоянно же радикальна, без нюансов, либо полный треш, либо полные сопли. Чего ты ждешь от остальных? Соберись, тряпка, возьми себя в руки, и перестань позорить маму. Позорь хотя бы только себя, раз уж на то пошло.
и брата тоже..брат сам за себя постарается)

Fames..

Местный
и брата тоже..брат сам за себя постарается)
А вот "встревания за семью" перманентно бесят.
То есть у взрослых людей нема других аргументов, кроме схожего по слепой случайности генома? И они в этом сознаются, даже громко декларируют.
Клево.
Долбо..бы, нет?

kroha

Местный
А вот "встревания за семью" перманентно бесят.
То есть у взрослых людей нема других аргументов, кроме схожего по слепой случайности генома? И они в этом сознаются, даже громко декларируют.
Клево.
Долбо..бы, нет?
объясни, по-русски, ик

Fames..

Местный
объясни, по-русски, ик
Ну вот некто косячит, очевидно и постоянно.
Получает выговор или п..ды.
Но появляется возмущенный сородич с раскаленным кирпичом в жопе и начинает верещать: не троньте родную кровь, всех порву.
А с какого перепугу не троньте - то?
Оформляйте недееспособность бедовому и берите ответственность на себя, если так дорог.

Single-Single

Местный
Да уж, ветром нас сдуло, удуло и задуло нафик)) И это мы ещё на гору лазили, всеми ветрами обдуваемую))

"Ветер в харю, а я шпарю, ветер стих - и я затих"))
+Вишня 28 ноя 044.jpg +Вишня 28 ноя 010.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да уж, ветром нас сдуло, удуло и задуло нафик)) И это мы ещё на гору лазили, всеми ветрами обдуваемую))

Посмотреть вложение 155373 Посмотреть вложение 155372
Это вы на историческую родину штоле гоняли? o_O

тИГРЕК

Местный

Посмотреть вложение 155373 Посмотреть вложение 155372
странно, что мы с вами там не встретились :)

Фрау

Местный
сутки держалась, не пила кофе, 5 минут назад сдалась. как вы пьете этот чай, он же вкуса не имеет.

Сверху