Inesperado
/sarcasm mode: ON
как вариант, можно начать покупать различные виды элитного коньякаКороче, у меня уже нет желания, здоровья и денег покупать и съедать разнообразные виды элитного шоколада. Сегодня я это отчетливо поняла.
как вариант, можно начать покупать различные виды элитного коньякаКороче, у меня уже нет желания, здоровья и денег покупать и съедать разнообразные виды элитного шоколада. Сегодня я это отчетливо поняла.
чреватокак вариант, можно начать покупать различные виды элитного коньяка
А что собственно тогда произошло, о чем негодуе Никита Михалков?Якобы имевшая место в документальной реальности "Доктрина Даллеса" - еще одно свидетельство, что люди нифига не думают башкой.
Ни один американец не назовет американскую культуру носителем тлена и порока, а себя, американскую нацию, разрушителями.
Американцы гордятся своей культурой и ценностями. И, ..ка, несут их свет всему миру, вместе с демократией.
Сказать "мы разрушим их нравственность, внедряя и навязывая свою культуру" ни один американец не мог бы.
Или они как-то так попутно и себя "растлили"?
Ведь внутри страны США транслировались идеи куда круче стиляжничества, джаза и культа потребления.
Что, соскучились по жирным курицам, так быстро?Время полтретево ноче а уней на уме только штаты тачке и сексуальные революции
Тебе на блюдечке положили твою данную судьбу с ребёнком, поэтому мнение твоё в принципе не может быть осново-пологающим, посмотри на меня, у меня нет детей, но я живу.Даже больше того - никто никогда не считал русских и советских людей носителями какой-то особой высокой морали и нравственности, которых надо непременно растлить, чтоб победить.
Ну, кроме самих советских.
Америкосы вообще особо не вникали в перипетии чужой народной души. Им было весело срать.
Мы для них странные, дикие, странные. А чего мы там носители и вседержители - тем более покрыто мраком и опять же всем насрать.
Пендостан делает другому народу честь, общаясь с ним, он его обогащает духом демократии.
А уж растлевать влиянием - об этом подумать кощунственно.
Ревнушка...И ещё ты целый модератор, а я простой пользователь.
Это ведь прекрасно....Хорошего -должно быть много.Бросишь кофе - разнесет кг на два точно.
Существуешь,хотя и это не факт.....Тебе на блюдечке положили твою данную судьбу с ребёнком, поэтому мнение твоё в принципе не может быть осново-пологающим, посмотри на меня, у меня нет детей, но я живу.
Факт существования можно подкрепить только наблюдением))Существуешь,хотя и это не факт.....
Электорат находит, что это зависть.Ревнушка...
А чего суда вообще ВСЕ переехали?А чево вы тогда суда переехали?
Ну нас пригласили, например, пообещав горы золотые...А чего суда вообще ВСЕ переехали?
Ну мои родители тоже после обучения приехали сюда на работы "по распределению", а квартиры тогда вообще бесплатно давали и никто даже не подозревал, что они будут продаваться по каким-то дичайшим ценам всего лишь через 20 каких-то лет.Ну нас пригласили, например, пообещав горы золотые...
А ещё через 20 лет возможно воздух начнут продавать по спекулятивным ценам, а сейчас мы им бесплатно дышим и не ценим.а квартиры тогда вообще бесплатно давали и никто даже не подозревал, что они будут продаваться по каким-то дичайшим ценам всего лишь через 20 каких-то лет.
Вчера вспоминала, как заправлялась в 2005 году на АЗС напротив 9-ой площадки (давно законсервирована) за 16.20 за литр, и думала, что если литр дорастёт до 20 рублей - то это абсурд и невозможно, и никто не будет ездить вообще, и заправляться, потому что это нереально - такие цены.А ещё через 20 лет возможно воздух начнут продавать по спекулятивным ценам, а сейчас мы им бесплатно дышим и не ценим.