Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Короче, у меня уже нет желания, здоровья и денег покупать и съедать разнообразные виды элитного шоколада. Сегодня я это отчетливо поняла.
как вариант, можно начать покупать различные виды элитного коньяка

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Какой облом!!! Такая коллекция цитат была!
'Капитан! я ведь всего лишь вынул пробку из ванной...' - сказал пассажир затонувшего лайнера

Morrigan

Argentavis magnificens
Якобы имевшая место в документальной реальности "Доктрина Даллеса" - еще одно свидетельство, что люди нифига не думают башкой.
Ни один американец не назовет американскую культуру носителем тлена и порока, а себя и американскую нацию - разрушителями.
Американцы гордятся своей культурой и ценностями. И, ..ка, несут их свет всему миру, вместе с демократией.
Сказать "мы разрушим их нравственность, внедряя и навязывая свою культуру" ни один американец не мог бы.
Или они как-то так попутно и себя "растлили"?
Ведь внутри страны США транслировались идеи куда круче стиляжничества, джаза и культа потребления.

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
Угу. Еще одна педерача навела на размышления.
Докопались к "дорогим машинам" чиновников, купленным на гос.счет.
Лапушки, помянутые чиновники прямо или косвенно рулят такими бюджетами, что эта Камри - тьфу, по три рубля на каждую уборщицу разовой прибавки к зарплате.
Но всем пофиг, как рулят и что получается. Докопались к "дорогой машине", это гарантированно взрывает пукан у электората.
Еще раз - с теми суммами, что ворочаются в городских и областных бюджетах, разница между покупкой Калины и Порше - смешна.
Что уж говорить о скромной тойоте. Лучше уж человек потратит еще 400 тыс бюджетных и будет ездить на приличной машине, чем она всю свою неказистую жизнь проведет в ремонте.

Morrigan

Argentavis magnificens
Якобы имевшая место в документальной реальности "Доктрина Даллеса" - еще одно свидетельство, что люди нифига не думают башкой.
Ни один американец не назовет американскую культуру носителем тлена и порока, а себя, американскую нацию, разрушителями.
Американцы гордятся своей культурой и ценностями. И, ..ка, несут их свет всему миру, вместе с демократией.
Сказать "мы разрушим их нравственность, внедряя и навязывая свою культуру" ни один американец не мог бы.
Или они как-то так попутно и себя "растлили"?
Ведь внутри страны США транслировались идеи куда круче стиляжничества, джаза и культа потребления.
А что собственно тогда произошло, о чем негодуе Никита Михалков?
А вот что, имхо.
США своевременно и естественным путем переболели всеми болезнями роста.
Социальными, экономическими, нравственными.
Депрессиями, сексуальными революциями, вудстоками и сатанистами. Переболели, повзрослели и выровнялись, став в меру приличными, в меру лицемерными, как все взрослые люди.
У нас же очень многое долгое время жестоко искусственно насаждалось или строго воспрещалось, а отпустили чуть поводья - и поимели то, за что боролись, в полном объеме.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Время полтретево ноче а уней на уме только штаты тачке и сексуальные революции :Sluggish:

Morrigan

Argentavis magnificens
Даже больше того - никто никогда не считал русских и советских людей носителями какой-то особой высокой морали и нравственности, которых надо непременно растлить, чтоб победить.
Ну, кроме самих советских.
Америкосы вообще особо не вникали в перипетии чужой народной души. Им было весело срать.
Мы для них странные, дикие, странные. А чего мы там носители и вседержители - тем более покрыто мраком и опять же всем насрать.
Пендостан делает другому народу честь, общаясь с ним, он его обогащает духом демократии.
А уж растлевать влиянием - об этом подумать кощунственно.

Часть

Местный
Даже больше того - никто никогда не считал русских и советских людей носителями какой-то особой высокой морали и нравственности, которых надо непременно растлить, чтоб победить.
Ну, кроме самих советских.
Америкосы вообще особо не вникали в перипетии чужой народной души. Им было весело срать.
Мы для них странные, дикие, странные. А чего мы там носители и вседержители - тем более покрыто мраком и опять же всем насрать.
Пендостан делает другому народу честь, общаясь с ним, он его обогащает духом демократии.
А уж растлевать влиянием - об этом подумать кощунственно.
Тебе на блюдечке положили твою данную судьбу с ребёнком, поэтому мнение твоё в принципе не может быть осново-пологающим, посмотри на меня, у меня нет детей, но я живу.

Single-Single

Местный
А чево вы тогда суда переехали?o_O
А чего суда вообще ВСЕ переехали?
Не припомню что-то, чтобы Снежинску было около 480 лет и он был славен какими-то особыми аборигенистыми родАми, а мы тут три дня назад понаехали на всё готовенькое.

Single-Single

Местный
Ну нас пригласили, например, пообещав горы золотые...
Ну мои родители тоже после обучения приехали сюда на работы "по распределению", а квартиры тогда вообще бесплатно давали и никто даже не подозревал, что они будут продаваться по каким-то дичайшим ценам всего лишь через 20 каких-то лет.
Впрочем, первые несколько лет они оба жили в общежитиях.

be-open

джедай
а квартиры тогда вообще бесплатно давали и никто даже не подозревал, что они будут продаваться по каким-то дичайшим ценам всего лишь через 20 каких-то лет.
А ещё через 20 лет возможно воздух начнут продавать по спекулятивным ценам, а сейчас мы им бесплатно дышим и не ценим.

Single-Single

Местный
А ещё через 20 лет возможно воздух начнут продавать по спекулятивным ценам, а сейчас мы им бесплатно дышим и не ценим.
Вчера вспоминала, как заправлялась в 2005 году на АЗС напротив 9-ой площадки (давно законсервирована) за 16.20 за литр, и думала, что если литр дорастёт до 20 рублей - то это абсурд и невозможно, и никто не будет ездить вообще, и заправляться, потому что это нереально - такие цены.
Прошло 10 лет, цена литра - 32-33 рубля. Теперь я также думаю и про 40 рублей за литр))

Сверху