Пришло в голову.

AZUR

Местный
Не надо на себя взваливать всё, надо помогать легко, или вообще не помогать.
Люблю эту жизнь - за то , что все люди такие разные и поступки и взгляды у нас разные .
Избито , конечно , но всё ж - всё в сравнении .. селяви .

Single-Single

Местный
карма, это значит надо не упускать возможность, предоставленную жизнью, помочь кому-либо, но не в ущерб себе.
Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм, а никакая не карма и не дзен)) Сорян)

Часть

Местный
Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм)) Сорян)
Я маму слушаюсь, а она сказала верно поступил, и что ты скажешь, что мама моя не права?

Single-Single

Местный
Я маму слушаюсь, а она сказала верно поступил, и что ты скажешь, что мама моя не права?
Сейчас ты поступаешь очень лицемерно, ввязывая в свои делишки святое, т.е - маму преклонного возраста. И очень противоречиво, внезапно начать слушаться маму, устраивая истерики из-за кур по 80 рублей здесь же, маме в пику...
Остановись, мгновенье. Ты ужасно)

Часть

Местный
Сейчас ты поступаешь очень лицемерно, ввязывая в свои делишки святое, т.е - маму преклонного возраста. И очень противоречиво, внезапно начать слушаться маму, устраивая истерики из-за кур по 80 рублей здесь же, маме в пику...
Остановись, мгновенье. Ты ужасно)
Сама остановись, ты ужаснее, ты готова при любом случае вомнить человеку, чтобы он вообще удалился со свету раз такой. Знаю я вашу "компашку", даже выйти из неё не в силах.

Single-Single

Местный
Сама остановись, ты ужаснее, ты готова при любом случае вомнить человеку, чтобы он вообще удалился со свету раз такой. Знаю я вашу "компашку", даже выйти из неё не в силах.
Ты несешь постоянно чушь, причем она постоянно же радикальна, без нюансов, либо полный треш, либо полные сопли. Чего ты ждешь от остальных? Соберись, тряпка, возьми себя в руки, и перестань позорить маму. Позорь хотя бы только себя, раз уж на то пошло.

Часть

Местный
Ты несешь постоянно чушь, причем она постоянно же радикальна, без нюансов, либо полный треш, либо полные сопли. Чего ты ждешь от остальных? Соберись, тряпка, возьми себя в руки, и перестань позорить маму. Позорь хотя бы только себя, раз уж на то пошло.
Пожалуй, ты права.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кроме меня ещё кому-то пришло в голову, что моя обновлённая аватарка слегка напоминает томатную пасту или давленые помидоры? Или это только одной мне сейчас показалось? Или всем пофиг вообще?
напоминает, вам показалось правильно, ибо у Вас отличный художественный вкус.
что это изменит?
другая появится?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм, а никакая не карма и не дзен)) Сорян)
Я давно заметил одну любопытную вещь.
О плохих качествах других некоторых говорят много, с увлечением, и... даже с некоторым пониманием сути вопроса, называя эти качества довольно прикольными словами)
Я просто не понимаю к примеру,как так можно, я и не подвергаю анализу данные качества.

Сверху