Часть
Местный
Иначе ты будешь хорошкой, но ущербным, если будешь использовать все возможности.Своеобразная трактовка . Интерпретация ..
Иначе ты будешь хорошкой, но ущербным, если будешь использовать все возможности.Своеобразная трактовка . Интерпретация ..
Использовать свои и предоставленные мне возможности - это ущербность ?))Иначе ты будешь хорошкой, но ущербным, если будешь использовать все возможности.
Все - да.Использовать свои и предоставленные мне возможности - это ущербность ?))
Не надо на себя взваливать всё, надо помогать легко, или вообще не помогать.Все - да.
Люблю эту жизнь - за то , что все люди такие разные и поступки и взгляды у нас разные .Не надо на себя взваливать всё, надо помогать легко, или вообще не помогать.
Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм, а никакая не карма и не дзен)) Сорян)карма, это значит надо не упускать возможность, предоставленную жизнью, помочь кому-либо, но не в ущерб себе.
Я маму слушаюсь, а она сказала верно поступил, и что ты скажешь, что мама моя не права?Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм)) Сорян)
Ты хорошка, но подноготная у тебя скверная.Я маму слушаюсь, а она сказала верно поступил, и что ты скажешь, что мама моя не права?
Сейчас ты поступаешь очень лицемерно, ввязывая в свои делишки святое, т.е - маму преклонного возраста. И очень противоречиво, внезапно начать слушаться маму, устраивая истерики из-за кур по 80 рублей здесь же, маме в пику...Я маму слушаюсь, а она сказала верно поступил, и что ты скажешь, что мама моя не права?
Сама остановись, ты ужаснее, ты готова при любом случае вомнить человеку, чтобы он вообще удалился со свету раз такой. Знаю я вашу "компашку", даже выйти из неё не в силах.Сейчас ты поступаешь очень лицемерно, ввязывая в свои делишки святое, т.е - маму преклонного возраста. И очень противоречиво, внезапно начать слушаться маму, устраивая истерики из-за кур по 80 рублей здесь же, маме в пику...
Остановись, мгновенье. Ты ужасно)
Ты несешь постоянно чушь, причем она постоянно же радикальна, без нюансов, либо полный треш, либо полные сопли. Чего ты ждешь от остальных? Соберись, тряпка, возьми себя в руки, и перестань позорить маму. Позорь хотя бы только себя, раз уж на то пошло.Сама остановись, ты ужаснее, ты готова при любом случае вомнить человеку, чтобы он вообще удалился со свету раз такой. Знаю я вашу "компашку", даже выйти из неё не в силах.
Пожалуй, ты права.Ты несешь постоянно чушь, причем она постоянно же радикальна, без нюансов, либо полный треш, либо полные сопли. Чего ты ждешь от остальных? Соберись, тряпка, возьми себя в руки, и перестань позорить маму. Позорь хотя бы только себя, раз уж на то пошло.
Розетка....А есть то , что Вас напрягает ?))
А сотня баксов....
Вот всем своим будущим девушкам так говорить надо....Я маму слушаюсь, а она сказала верно поступил, и что ты скажешь, что мама моя не права?
напоминает, вам показалось правильно, ибо у Вас отличный художественный вкус.Кроме меня ещё кому-то пришло в голову, что моя обновлённая аватарка слегка напоминает томатную пасту или давленые помидоры? Или это только одной мне сейчас показалось? Или всем пофиг вообще?
Я давно заметил одну любопытную вещь.Ага. А есть ещё понятие "В лице просящего приходит Бог", а ты такой лишь бы от себя не отщипнуть, моя хатка (бобровая) с краю, нифига не знаю. То, о чем ты балакаешь - это эгоцентризм и пупизм, а никакая не карма и не дзен)) Сорян)
Поддержки штанов.У Саши есть своя группа ?)) Меня не пригласили , гады )))