Single-Single
Местный
Тоже мне, проблема)) Так и пиши: "Привет, Помидорина!" ))Мне ещё вчера хотелось поздравить тебя с новой аватаркой, но я никак не мог подобрать подходящие слова...
Тоже мне, проблема)) Так и пиши: "Привет, Помидорина!" ))Мне ещё вчера хотелось поздравить тебя с новой аватаркой, но я никак не мог подобрать подходящие слова...
"Привет, кетчуп!" (с) Криминальное чтиво.Так и пиши: "Привет, Помидорина!" ))
Вот интересно : как долго Вы будете носиться со своей " кармой " , как со списанной торбой ?)Если бы не было меня, то как бы она смогла это сделать. Верно, никак.
Вы хоть ники чёли озвучиваете , а то камень не в тот огород прилетит ))На заметку слабоумным курицам, делающим усюсю и уруру на бедного безобидного, но всеми обижаемого сашеньку.
Вы будете при нем преспокойно подыхать, а сашенька будет размышлять, правильно это с точки зрения научного сашизма или нет - помогать вам.
Заведомая жестокость и черствость - это то, что я ненавижу в людях больше всего.
И не прощаю, пусть хоть укапается человек радужными слюнями, говоря о доброте и котятах.
Меня это не напрягает.Вот интересно : как долго Вы будете носиться со своей " кармой " , как со списанной торбой ?)
Вы в это верите ??
Вот кто сюсюкает на сашу, те и слабоумные курицы.Вы хоть ники чёли озвучиваете , а то камень не в тот огород прилетит ))
Так вроде ни о ком и об всех ))
А есть то , что Вас напрягает ?))Меня это не напрягает.
У Саши есть своя группа ?)) Меня не пригласили , гады )))Вот кто сюсюкает на сашу, те и слабоумные курицы.
Совершенно открытая группа - вступай и выходи кто хочет.
я ж не сплетница какая, чтоб конкретных людей поливать. всегда даю всем шанс не узнать себя или узнать и все исправить.
Нет.А есть то , что Вас напрягает ?))
Не верю ( с )
Живот немного напрягает, будет весна - будет велосипедНе верю ( с )
Ждёте особого приглашения? Не дождётесьУ Саши есть своя группа ?)) Меня не пригласили , гады )))
не особого, а персонального!Ждёте особого приглашения? Не дождётесь
Не , мне не надо )) А вот у Вас популярность сомнительная .Ждёте особого приглашения? Не дождётесь
Это невозможно по-причине неизвестности персонажане особого, а персонального!
Не надо так не надо.Не , мне не надо ))
А спроси в лоб "Что это апще такое?" - так и не ответит сроду, по причине отсутствия какого либо внятного представления о предмете.Вот интересно : как долго Вы будете носиться со своей " кармой "
Саня знает , чёт такое дзен . Опасаюсь дискутировать ))А спроси в лоб "Что это апще такое?" - так и не ответит сроду, по причине отсутствия какого либо внятного представления о предмете.
Я знаю, что такое карма, это значит надо не упускать возможность, предоставленную жизнью, помочь кому-либо, но не в ущерб себе.А спроси в лоб "Что это апще такое?" - так и не ответит сроду, по причине отсутствия какого либо внятного представления о предмете.
Своеобразная трактовка . Интерпретация ..Я знаю, что такое карма, это значит надо не упускать возможность, предоставленную жизнью, помочь кому-либо, но не в ущерб себе.