Пришло в голову.

Часть

Местный
Продолжаешь упорствовать в самооправданиях и педалировать изначально проигрышную для тебя тему? Ну-ну.
Уж хоть маму сюда не приплетай, недоросль.
Всё, Саш, я умываю руки. "Потрачено".
Я же нашёл средство связаться с помощниками, хвала инету:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не могу сказать, что я нытик и жалобщица, тк в большинстве своём меня устраивает всё, что меня окружает, мне относительно пофиг на гололёд, очереди в поликлинике, жировки на капремонт, отключение горячей воды на 3 дня, какой-то не такой оливье в "Улее" и т.д. Мне никто ничего не должен и не имею привычки ни от кого ничего требовать, сучить ножками, строчить кляузы, сутяжничать, стучать, "на всех искать управу"...
Но сегодня. Сегодня меня просто вывели из эмоционального равновесия, и я не могу сдерживать это в себе.
В 8 утра мне пришлось посетить 4 различных общественно-социальных организации, в каждой от 1 до 10 минут. Неа, внутри них всё нормально и обычно. Проблема снаружи. Автомобилисты. Мать их в кедах. Люди, которые как и я, приезжали по своим делам и уезжали дальше.
Вот мы живем в таком городе, все же понимают, и если вдруг случится массовая эвакуация - я разражусь гомерическим смехом уже сейчас, потому что нихрена никто никуда не эвакуируется.
Я точно никуда не эвакуируюсь. Не люблю бежать, тем более от того, что мне дорого. Как-то так...

ecosolver

Понимаешь, что с теми у кого карма совсем ясная, такого и произойти не может, в принципе.
Ну те, у кого "карма ясная", те о помощи и не просят., как-то так...
Хотя. Ты помог бы умопомрачительной блондинке (по её личной, изьявленной в кокетливой форме просьбе), у которой все хорошо и дорогой лексус, скажем прокатиться с ней и показать дорогу куда-нибудь?

Часть

Местный
Хотя. Ты помог бы умопомрачительной блондинке (по её личной, изьявленной в кокетливой форме просьбе), у которой все хорошо и дорогой лексус, скажем прокатиться с ней и показать дорогу куда-нибудь?
To good, to be true.

Часть

Местный
потому что у Кати Сингловны доброе сердце, которое не позволило остаться равнодушной, и острый ум, который подсказал, что делать.
рецепт Человека очень прост.
Если бы не было меня, то как бы она смогла это сделать. Верно, никак.

ecosolver

потому что у Кати Сингловны доброе сердце, которое не позволило остаться равнодушной, и острый ум, который подсказал, что делать.
рецепт Человека очень прост.
О чем Вы - что именно она сделала?

ecosolver

Помог бы, по глазам вижу.:)
А теперь перенесись мысленно в будущее, лет на 60.
И лексус давно сгнил, и блондинка уже... не тот торт скажем, но за помощью бы обратилась , через дорогу перевести.
Помог бы?

Morrigan

Argentavis magnificens
На заметку слабоумным курицам, делающим усюсю и уруру на бедного безобидного, но всеми обижаемого сашеньку.
Вы будете при нем преспокойно подыхать, а сашенька будет размышлять, правильно это с точки зрения научного сашизма или нет - помогать вам.
Заведомая жестокость и черствость - это то, что я ненавижу в людях больше всего.
И не прощаю, пусть хоть укапается человек радужными слюнями, говоря о доброте и котятах.

Morrigan

Argentavis magnificens
Одну журналисточку жестоко, очень жестоко и хладнокровно от..дил сожитель.
С которым была любовь и голуби и совместное житие больше года с планами на свадьбу.
Она говорит - ничто не предвещало. Вабще совсем. Уняняшка и гуманист ..баный.
Она просто такая же глупая курица, не чуящая звоночков и запаха падали за "правильными" рассуждениями и слащавыми комплиментами.
Бабы помешаны на каких-то идиотских внешних штампах, но копнуть чуть глубже неспособны почему-то. Чуйку им отшибает при виде "перспективного самца".

ecosolver

Одну журналисточку жестоко, очень жестоко и хладнокровно от..дил сожитель.
С которым была любовь и голуби и совместное житие больше года с планами на свадьбу.
Она говорит - ничто не предвещало. Вабще совсем. Уняняшка и гуманист ..баный.
Она просто такая же глупая курица, не чуящая звоночков и запаха падали за "правильными" рассуждениями и слащавыми комплиментами.
Бабы помешаны на каких-то идиотских внешних штампах, но копнуть чуть глубже неспособны почему-то. Чуйку им отшибает при виде "перспективного самца".
"почему-то" - в этом явно "виноваты" высшие законы мироздания.
Законы термодинамики,не иначе, как в приведенном тобой примере про "брюсселятор".
Молекулы подчиняются определенной расстановке в зависимости от того "куда ветер дует", ну и "курицы" туда же....

Single-Single

Местный
Кроме меня ещё кому-то пришло в голову, что моя обновлённая аватарка слегка напоминает томатную пасту или давленые помидоры? Или это только одной мне сейчас показалось? Или всем пофиг вообще?

be-open

джедай
Кроме меня ещё кому-то пришло в голову, что моя обновлённая аватарка слегка напоминает томатную пасту или давленые помидоры? Или это только одной мне сейчас показалось? Или всем пофиг вообще?
Тебя Голубь укусил чтоли?
Конечно всем пофиг.

Grundig

Местный
Мне ещё вчера хотелось поздравить тебя с новой аватаркой, но я никак не мог подобрать подходящие слова...:(

Последнее редактирование:
Сверху