Думаешь никто не совершает ошибок типичных, я этого не скрыл, а это уже плюс.
Типичная ошибка? Это была не "типичная ошибка", Саша. В конце-концов тебе уже по возрасту должно быть стрёмно оправдывать "замыканием в голове" собственное скотство. Мужик на четвёртом десятке с ржущими смайликами хвалится тем, что отбрил немощную старую женщину, обратившуюся за помощью? Ты не ошибался, ты умышленно и самоуверенно КИЧИЛСЯ своей о....здинительной находчивостью, на всё нашёл ответы и выяснил, кто и в чём вокруг виноват. А теперь пытаешься нассав в штаны блеять из угла о какой-то "типичной ошибке".
Вере Сергеевне 87 лет, у неё почти не работает одна рука, это очень миниатюрная и тихая женщина, у неё сын (ему тоже, кстати, под 70) , который каждый день приходит к ней, приносит еду и лекарства. Но вот именно сегодня он уехал в близлежащую деревню, а ей очень захотелось сока. Но она боится сама ходить по улице после того, как в прошлом году упала на гололёде, ударилась головой и 8 суток пролежала в больнице без сознания.
Она никогда никого не просила ни о какой помощи, и сегодня решила таки это сделать. Мне очень жаль, что в этот единственный раз она наткнулась на "типичную ошибку" форумного теоретика о чувствах, отношениях и справедливости.
Впрочем, она всё равно туда пошла. И около подъезда второй мужчина, к которому она рискнула обратиться, взял её под руку и довёл до "Огонька" (10 метров от вашего подъезда, прости господи).
А ты, Саша, знатно обосрался, а не типично ошибся, но я знаю, что это, увы, не в последний раз.
И на этом закроем сию неприятную тему.