Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
И фильтры для воды после фокусов в прихожей установить за 80 тыр, и после смс-ок "бабуля, положи мне 500 рублей на билайн, всё объясню позже" класть, и непонятным мужикам последние 300 рублей выдать, чтобы сами вместо неё в магазин сходили...
Не понимаю, шутишь ты сейчас, или на полном серьёзе пишешь эту дикость про "должна понимать, в её-то возрасте".
И кто-то еще тут умиляется на это чмо??????
Брата по разуму что ли чуют?

extazy

Паровозик, который смог
Есть такое, не всегда включается голова, вроде ничего и не произошло, а лажанулся по полной.
Саш, в следующий раз - помоги. Тут не нужно руководствоваться своими догадками о том, что верно или неверно. Пожилые люди - они старой закалки, редко когда просят помощи, только если на самом деле ситуация безвыходна зачастую. Гололёд, женщине нужно купить что-то в магазине (ну это же не обязательно продукты, может какие-то личные вещи, предметы гигиены или тому подобное (это в контексте "дайте мне денег и список что купить")).

Если не можешь сам, по причинам занятости или личных убеждений - позвони или напиши Кате, мне в конце концов. Разберёмся и уладим ситуацию.

Morrigan

Argentavis magnificens
В общем ты поняла, что с социальными институтами у нас в России полный бедлам. Вот сидишь ты в законодательном собрании, а лучше бы оправила людей на поиски беспомощных стариков. Не тем вы занимаетесь.
Еще только брякни что нибудь про "нормальных женщин", "отношения", "любовь", "пользу" и "доброту", осптоп..здалище болотное.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ах, да, козлятушки-ребятушки.
Всем, имеющим ко мне мировоззренческие претензии или типа того.
Мы с вами как-то неправильно поступаем, угу. Я вам все чего-то объясняю, как малым дитям, вы визжите и мечетесь недорезанными свиньями.
Это стремно и не продуктивно.
Вот так будет лучше.
Вы мне подробно рассказываете, как мне жить, кого любить, что делать, что писать на форуме.
Я вам кратенько накидываю, куда вам пойти.
Все счастливы и удовлетворены. Фанфары. Салют.

Не, я понимаю, что многих тут воспитали как принцев и принцесс.
Но пора уже в под сраку лет привыкать к реальности.
А она такова, что всем пох..й на вас, ваши слова, ваши семьи, чувства, священные права и т.д.
Вы ничего не решаете за пределами своей кухни. Вы ничего не решаете на форуме.
Если совсем невмоготу - покупайте мозг и становитесь админами. Иначе никак.

Single-Single

Местный
Думаешь никто не совершает ошибок типичных, я этого не скрыл, а это уже плюс.
Типичная ошибка? Это была не "типичная ошибка", Саша. В конце-концов тебе уже по возрасту должно быть стрёмно оправдывать "замыканием в голове" собственное скотство. Мужик на четвёртом десятке с ржущими смайликами хвалится тем, что отбрил немощную старую женщину, обратившуюся за помощью? Ты не ошибался, ты умышленно и самоуверенно КИЧИЛСЯ своей о....здинительной находчивостью, на всё нашёл ответы и выяснил, кто и в чём вокруг виноват. А теперь пытаешься нассав в штаны блеять из угла о какой-то "типичной ошибке".

Вере Сергеевне 87 лет, у неё почти не работает одна рука, это очень миниатюрная и тихая женщина, у неё сын (ему тоже, кстати, под 70) , который каждый день приходит к ней, приносит еду и лекарства. Но вот именно сегодня он уехал в близлежащую деревню, а ей очень захотелось сока. Но она боится сама ходить по улице после того, как в прошлом году упала на гололёде, ударилась головой и 8 суток пролежала в больнице без сознания.
Она никогда никого не просила ни о какой помощи, и сегодня решила таки это сделать. Мне очень жаль, что в этот единственный раз она наткнулась на "типичную ошибку" форумного теоретика о чувствах, отношениях и справедливости.
Впрочем, она всё равно туда пошла. И около подъезда второй мужчина, к которому она рискнула обратиться, взял её под руку и довёл до "Огонька" (10 метров от вашего подъезда, прости господи).

А ты, Саша, знатно обосрался, а не типично ошибся, но я знаю, что это, увы, не в последний раз.
И на этом закроем сию неприятную тему.

Часть

Местный
Вере Сергеевне 87 лет, у неё почти не работает одна рука, это очень миниатюрная и тихая женщина, у неё сын (ему тоже, кстати, под 70) , который каждый день приходит к ней, приносит еду и лекарства. Но вот именно сегодня он уехал в близлежащую деревню, а ей очень захотелось сока.
У сына её вены на ногах заменили на трубки, по блату, так мне мама моя рассказала. Он тоже инвалид. Там всё без постоянной посторонней помощи плохо.

extazy

Паровозик, который смог
У сына её вены на ногах заменили на трубки, по блату, так мне мама моя рассказала. Он тоже инвалид. Там всё без постоянной посторонней помощи плохо.
Саш, если у тебя знакомая бабушка или дедушка (да и любой другой человек) попросит помощи, какому-то старому человеку плохо - не бери пожалуйста на себя думы о том, как ему там и что. ладно? Не нужно рассуждать за них.
+79227115568. Звони и просто скажи. За это тебе будет пять с плюсом, и пирожок.

Часть

Местный
А ты, Саша, знатно обосрался, а не типично ошибся, но я знаю, что это, увы, не в последний раз.
И на этом закроем сию неприятную тему.
А я Саша, даже мама согласилась, что не стоит провожать бабушек до магазина, они говорит тяжёлые:D Ну ты поняла, что я был абсолютно прав. Теперь.

Single-Single

Местный
Продолжаешь упорствовать в самооправданиях и педалировать изначально проигрышную для тебя тему? Ну-ну.
Уж хоть маму сюда не приплетай, недоросль.
Всё, Саш, я умываю руки. "Потрачено".

Сверху