Пришло в голову.

Часть

Местный
Я спросила, где живет эта бабуля и нужна ли ей ещё помощь, но и тут ты поржал и написал "забей".
Ленина 5, второй этаж, второй подъезд, вот к ней отправь пионеров ваших, чтобы бдили. Научите её как то связываться с вами по-нужде.

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Саша, ты - дичь. И в голове у тебя дичь. И вся твоя жизнь - дичь.
Я не дичь, я хочу малого, чтобы придуманные вами социальные институты действительно заработали, а то ты там штаны протираешь, зиму проклиная, за деньги:D

Single-Single

Местный
Вся надежда на Сашу...:Smoke:
Он меня не бесит вовсе, Саша просто не перестаёт неприятно удивлять. казалось бы, уже финиш и дальше некуда, но нет, он каждый раз побеждает предыдущий свой "рекорд".

Grundig

Местный
Он меня не бесит вовсе, Саша просто не перестаёт неприятно удивлять. казалось бы, уже финиш и дальше некуда, но нет, он каждый раз побеждает предыдущий свой "рекорд".
Он знает как угодить развлечь женщину.:)

natasha_n_n

Местный
Вот сидишь ты в законодательном собрании, а лучше бы оправила людей на поиски беспомощных стариков
Вот у тебя был шанс карму свою улучшить,а ты его про..пустил...У бабушки поди внучка -красавица...

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я не могу мимо бредущих бабушек с тяжеленными авоськами просто так пройти(тяжелые- потому что стараются побольше набрать. Каждый день, как Саше, им не выйти, еще и гололед). Всегда помогаю, мне не трудно, а им легче. Потому что у самой отец инвалид. Ему из дома-то выйти трудно.Но он старается сам ходить, когда я на работе.Ты эгоист и сухарь, Саша. Лично тебе мое ФУ!

Сверху