Умная, принимает его таким как он есть и просто наблюдает за изменениями.Глупая женщина, встретив мужчину, хочет его переделать, что в корне не верно.
Встретив хренового мужчину, его не переделывать надо, а сливать. )Глупая женщина, встретив мужчину, хочет его переделать, что в корне не верно.
А зачем он "как есть", если к примеру говна кусок?Умная, принимает его таким как он есть и просто наблюдает за изменениями.
Вам не угодишь, ну встреть не хренового, какие проблемы. Мужчина при любом раскладе изначально хреновый.Встретив хренового мужчину, его не переделывать надо, а сливать. )
Чойта?Мужчина при любом раскладе изначально хреновый.
Зачем он нужен хреновый?Вам не угодишь, ну встреть не хренового, какие проблемы. Мужчина при любом раскладе изначально хреновый.
Ты настаивался.Чойта?
Я например со временем портилсо
Ну как зачем, чтобы наблюдать, как он хорошеет, тебя любя.Зачем он нужен хреновый?
А хорошего и переделывать не придется.
Ты в очень хорошей семье видимо рос.Чойта?
Я например со временем портилсо
Да щас. С чего ему хорошеть-то? Ему и так ништяк.Ну как зачем, чтобы наблюдать, как он хорошеет, тебя любя.
Ты слепа напрочь, раз не видишь, я не знаю, как ещё объяснять. Хочешь оставаться такой как ты есть, оставайся.Да щас. С чего ему хорошеть-то? Ему и так ништяк.
Не знаю ни одного похорошевшего. А похреновевших тьмы.
Зачем мне приглядываться к дерму-то? Я что, хромая сорокалетняя старая дева?Ты слепа напрочь, раз не видишь, я не знаю, как ещё объяснять. Хочешь оставаться такой как ты есть, оставайся.
Ты просто любишь по-...деть, поэтому тебе Радуга нравитсяЗачем мне приглядываться к дерму-то? Я что, хромая сорокалетняя старая дева?
У меня всегда были отборные самцы, которые воспитывали меня сами.
Все бабы любят по..деть.Ты просто любишь по-...деть, поэтому тебе Радуга нравится
А что тогда с ним п...дишьВсе бабы любят по..деть.
Это у них в хромосомах, социальные же твари.
Радуга - нет, не нравится, с чего ты взял?
Я со всеми п..дю.А что тогда с ним п...дишь
правда)А зачем он "как есть", если к примеру говна кусок?
Ты же не приносишь кусок собачьего говна домой, не ожидаешь, когда он в тепле начнет изменяться - таять и вонять?
Ты его просто брезгливо обходишь, правда?
Они же дуры. Ты чо как первый день на форумеправда)
но женщины поступают с точностью до наоборот как раз.
как сказал один дурак "если бы не было на свете дураков, то дураками были бы мы сами"...Они же дуры. Ты чо как первый день на форуме