Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Мне в этом смысле нравится Радуга.
Дурак-дураком, конечно. Но полностью оторван от аксиом и стереотипов.
Будет изобретать велосипед, имея 10 готовых конструкций перед глазами.

Fames..

Местный
Тоже заметил, что "разоблачительные" опусы данного создания весьма автобиографичны?)
Благодарю за такое погружение в мою биографию.
Сохраните для потомков?
А то я ведь забуду, закручусь.

Кстати, обожаю спорить с преподами и троллить авторитеты. Миро меня банила раз шесть. Это уже есть в досье?

Как хомяки засуетились - то. Чудо узнавания? Вряд ли. Они не рефлексивны, счастливые.

Fames..

Местный
То есть ты, или ты с Миро не солидарна:D
Нет, конечно.
Мы же разные люди.
А она вообще жж персонаж. Миф и легенда.

Я вам объясню вашу реакцию. Хомяки ревнивы к авторитетам. Своим и чужим. Причём такой расклад, что человек не авторитет, а просто прецедент забавный, не принимается. Для хомяка он невозможен. Хомяк просто так не общается. Он социальный капитал копит.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне в этом смысле нравится Радуга.
Дурак-дураком, конечно. Но полностью оторван от аксиом и стереотипов.
Будет изобретать велосипед, имея 10 готовых конструкций перед глазами.
так - я настоящий маниакальный охотник за готовыми конструкциями - не 10, а чем больше тем лучше)
и конечно тогда начинается настоящее желание что-нибудь улучшить - при большой выборке известных решений)
Кстати, было бы неплохо изобрести велосипед, способный ездить по нынешнему гололеду и при этом такой же удобный в использовании как обычный ;)

Fames..

Местный
Нет, конечно.
Мы же разные люди.
А она вообще жж персонаж. Миф и легенда.

Я вам объясню вашу реакцию. Хомяки ревнивы к авторитетам. Своим и чужим. Причём такой расклад, что человек не авторитет, а просто прецедент забавный, не принимается. Для хомяка он невозможен. Хомяк просто так не общается. Он социальный капитал копит.
Следуя вашей больной логике, в авторитетах у меня одновременно гей, многодетная мамаша, русская жена араба, андрогин Марина, танцор - любитель, отвязная чайлд-фри фитоняшка, пара нимфоманок, десяток отечественных писателей и пяток импортных и т.д и т.п
И блокнотик не рвется ничо.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот бы намять пиццу "Греческая" из Пиццы Мия , сидя на лоне вот такой природы)
hAQeljHXKpY.jpg

(это горный пейзаж в Греции , утро)

Fames..

Местный
Инопланетная разработка :)
Просто прелесть девочка. Умная. Называет себя оно, от традиционных куриных загонов не страдает вообще. У неё хватает своих личных, которым даже названия не придумали. Ходит к психиатру. Очень серьёзно к этому относится.

Fames..

Местный
А ещё хомяки и курицы постоянно сравнивают, ведь положение среди себе подобных для них архиважно. Человек абсолютно не интересуется,что про него думает хомяк, но хомяк догонит и все равно расскажет и докажет, почему он, хомяк, круче и живёт правильнее.

Ах, эта миро конечно популярная, но дура. У меня есть семья, а у неё только жопа, она не может левой ногой в правом ухе ковырять, а я могу, вот, все видели? Я - лучше.

Ленка конечно не переживет поражения и повесится на эспандере. Сей секунд.

Часть

Местный
В жизни всё просто: всегда был, есть и будет человечище рядом, даже если ты не человечище:D

Сверху