Morrigan
Argentavis magnificens
Какой предсказуемый запал пукана.Какой забавный автопортерт
Меня тут наоборот обвиняют в непризнании авторитетов и излишнем своеволии.
Какой предсказуемый запал пукана.Какой забавный автопортерт
Нехами старшымКакой предсказуемый запал пукана.
Логика хомяка.Ты не просто почитываешь, ты себя считаешь проводником Миро.
после 35 нет старших.Нехами старшым
Я тебе нехамилже
Темболее нехамипосле 35 нет старших.
все одинаковые старперы.
Старушке тем более все равно. Ей помирать скоро.Темболее нехами
Старушко
Тоже заметил, что "разоблачительные" опусы данного создания весьма автобиографичны?)Какой забавный автопортерт
То есть ты, или ты с Миро не солидарнаЛогика хомяка.
Хомяк, то есть ты, почитывать может только то, с чем солидарен и чему поклоняется.
Благодарю за такое погружение в мою биографию.Тоже заметил, что "разоблачительные" опусы данного создания весьма автобиографичны?)
Нет, конечно.То есть ты, или ты с Миро не солидарна
так - я настоящий маниакальный охотник за готовыми конструкциями - не 10, а чем больше тем лучше)Мне в этом смысле нравится Радуга.
Дурак-дураком, конечно. Но полностью оторван от аксиом и стереотипов.
Будет изобретать велосипед, имея 10 готовых конструкций перед глазами.
Следуя вашей больной логике, в авторитетах у меня одновременно гей, многодетная мамаша, русская жена араба, андрогин Марина, танцор - любитель, отвязная чайлд-фри фитоняшка, пара нимфоманок, десяток отечественных писателей и пяток импортных и т.д и т.пНет, конечно.
Мы же разные люди.
А она вообще жж персонаж. Миф и легенда.
Я вам объясню вашу реакцию. Хомяки ревнивы к авторитетам. Своим и чужим. Причём такой расклад, что человек не авторитет, а просто прецедент забавный, не принимается. Для хомяка он невозможен. Хомяк просто так не общается. Он социальный капитал копит.
Инопланетная разработкаандрогин Марина
Просто прелесть девочка. Умная. Называет себя оно, от традиционных куриных загонов не страдает вообще. У неё хватает своих личных, которым даже названия не придумали. Ходит к психиатру. Очень серьёзно к этому относится.Инопланетная разработка