Single-Single
Местный
Вчера картинку постила, а ты всё жвачки отслеживаешьНовые рисунки то есть? А то скетчбук в наличии, карандаши в наличии...))
Вчера картинку постила, а ты всё жвачки отслеживаешьНовые рисунки то есть? А то скетчбук в наличии, карандаши в наличии...))
http://forum.vega-int.ru/threads/Что-вы-сделали-сегодня.4440/page-2798#post-2163626Новые рисунки то есть? А то скетчбук в наличии, карандаши в наличии...))
Ну так заходишь сюда раз в неделю, а здесь все те же и о том же)) а вижу ))Вчера картинку постила, а ты всё жвачки отслеживаешь
НА три километра.не приближаются ко мне ближе, чем за три километра.
А вам?Вам самим интересно эту жеваную жвачку жевать?)
Заходите чаще. Ой! То есть реже.Ну так заходишь сюда раз в неделю, а здесь все те же и о том же
яГоворят, что завтра будет плюс на улице, кто в это верит?
Я, признаться, тоже, но очень надеялась, что сегодня будет уже хотя бы минус 13, а тут опять(((
Та же мороженка, только сбокуНА три километра.
я тоже верила, что хотя бы -15 переходных от мороза к дождю будет, но фиг, суббота похоронилась.Я, признаться, тоже, но очень надеялась, что сегодня будет уже хотя бы минус 13, а тут опять(((
Да мож к вечеру распогодится, потеплеет и пойдёт снежок, ну не может же быть такого, что в 5 утра еще минус 20, а в 8 утра уже плюс 4)))я тоже верила, что хотя бы -15 переходных от мороза к дождю будет, но фиг, суббота похоронилась.
ну вечером на гору уже поздно ехать, только кино смотреть, да спать ложитьсяДа мож к вечеру распогодится, потеплеет и пойдёт снежок, ну не может же быть такого, что в 5 утра еще минус 20, а в 8 утра уже плюс 4)))
Этону вечером на гору уже поздно ехать, только кино смотреть, да спать ложиться
У нас всё может быть.не может же быть такого, что в 5 утра еще минус 20, а в 8 утра уже плюс 4)))
1) ТРИ кофты (втиснутые в рукава дубленки) дадут меньший, а не больший эффект, чем одна. Потому что греет воздух, а не сжатые (как будто их в алмаз превратить решили) шерстинки. Да и стиснутая таким 'бронежилетом' рука быстрее замерзнет. И вообще, край рукава и низ куртки должны быть с резинками, чтобы из куртки получился воздушный шарик. А дубленка в него превратиться никогда не сумеетПочему до сих пор не придумали скафандры для выживания на этом вашем Урале?
На мне пуленепробиваемый слой одежи - три кофты и дубленка, но холод его все равно пробивает.
На ушах шапка и меховой капюшон - и я их, уши, умудрилась отморозить по дороге домой за двадцать минут.
На улицу выхожу, как в открытый космос. Варежки толще, чем пальцы, и все равно уже три слоя кожи сошло от мороза.
Ты снова умножаешь сущности без нужды.Пришелица с другой планеты?
1) ТРИ кофты (втиснутые в рукава дубленки) дадут меньший, а не больший эффект, чем одна. Потому что греет воздух, а не сжатые (как будто их в алмаз превратить решили) шерстинки. Да и стиснутая таким 'бронежилетом' рука быстрее замерзнет. И вообще, край рукава и низ куртки должны быть с резинками, чтобы из куртки получился воздушный шарик. А дубленка в него превратиться никогда не сумеет
2) не могут ухи мерзнуть в капюшоне да еще меховом. Ухи мерзнут от ветра, а капюшон его останавливает, внутрь не пускает
3) руки в варежках кладутся в карманы. Или выполняют гимнастику, сжимаются-разжимаются
я нахожу уже два упоминания некоего ужасно таинственного события и надеюсь, что в третий раз Вы раскроете тайну. А пока можно объявить конкурс догадоквы не находите, что если б я хотела поделиться подробностями, то поделилась бы?
1) хотя бы в наружной толстовке снизу нужна резинка. Иначе молекулы холода будут (снизу) беспрепятственно проникать до горла. А тепло так же беспрепятственно убегать на свидание с Дедом Морозом. Но! Я ведь говорил прежде всего о ширине рукава, а она не пропорциональна размеруТы снова умножаешь сущности без нужды.
На мне обычно три свободно сидящие толстовки, воздуха там предостаточно.
Ну как бы я 42го размера, а дубленка у меня 48-52, все прекрасно влезает.
Варежки тоже большеваты, т.к. на мою руку размеров просто нет. Только детские совсем. 24-25.
...
Когда упахаюсь в спортзале - пару дней не мерзну. Т.к. мышцы воспалены, насыщены кровью и как следствие - горячие.
везде есть резинки.1) хотя бы в наружной толстовке снизу нужна резинка. Иначе молекулы холода будут (снизу) беспрепятственно проникать до горла. А тепло так же беспрепятственно убегать на свидание с Дедом Морозом. Но! Я ведь говорил прежде всего о ширине рукава, а она не пропорциональна размеру
2) варежки ветром продуваются, даже если они кожаные с мехом. Поэтому - в карман и поглубже. Зимняя одежда ценна своими карманами
3) боюсь, дело не в мышцах, а в сосудах. Которые без тренировок сужаются
1) ну тада я ваащевезде есть резинки...
А мое туловище не желает существовать при температуре ниже 25ти градусов тепла.