Morrigan
Argentavis magnificens
ужеВ магазин идти.
ужеВ магазин идти.
Мало, радной, одни тюленихи старые.Ага. Там много стройных и любезных продавцов. Стройных и соблазнительных продавщиц, правда, тоже много
ууу, как я хожу в магазин, это надо видеть лично.
Хах,))) Слова,которые я бы рад услышать от своей )Спасибо, утешил. Люби жирных юль.
УУУ)))ууу, как я хожу в магазин, это надо видеть лично.
Как истая анорексичка. Весь набор ништяков на ленте не помещается обычно.
И готовлю хорошо. Все анорексички очень хорошо готовят.
Сублимация, сэр.
Но Луна вроде на Землю сегодня не обрушивалась, висит себе в морозном небе. Что еще могло так Вас взволновать?давно у меня такого говнодня не бывало. один эпикфейл и внутри все обрушилось подчистую.
Похоже, мы даже хлеб покупаем в разных магазинахМало, радной, одни тюленихи старые.
Сегодня на глаза попалось очередное значение имён , там говорит Юля - значит пушистая )Юля меня хочет, мне достаточно этого. Я привык к аскезе в этом плане.
А я узнал, что способность к подавлению есть у тех, кому приходится выживать.Сегодня на глаза попалось очередное значение имён , там говорит Юля - значит пушистая )
В этом есть доля смысла .А я узнал, что способность к подавлению есть у тех, кому приходится выживать.
Завтра тебе попадёца толкование, што Юля ищё и белая.Сегодня на глаза попалось очередное значение имён , там говорит Юля - значит пушистая )
Не удивлюсь даже такому раскладу ) Толкование эти бред такой .. порой противоречивый ))Завтра тебе попадёца толкование, што Юля ищё и белая.
Порой, но не в итоге. Это очень важно знать, где поры, а где итоги.Не удивлюсь даже такому раскладу ) Толкование эти бред такой .. порой противоречивый ))
Безусловно )) Эт ваще первостепенно ))Порой, но не в итоге. Это очень важно знать, где поры, а где итоги.
там говорит Юля - значит пушистая )
Юля ищё и белая.
Ты как будто первый ноябрь живёшь
А! Чё зашла-то? С добрым утром)
Ежели таковое вообще возможно 19 ноября при минус 20-ти градусах по Цельсию))